ID работы: 14350188

За одну команду

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ли Джуён — Хан Хёнджун

Джуён, 15:16 Я просто поверить не могу, что ты это сделал! Хёнджуни, сын мой, ты разочаровал своего бедного старого батеньку Джу, так сказать, плюнул прямо в его светлую несчастную душеньку! Джуён, 15:17 ЗНАЕШЬ, я бы мог успокоить свои многострадальные нервы, сделав себе бутерброд с беконом, но я не могу нарезать хлеб, потому что ВСЕ НОЖИ ОКАЗАЛИСЬ В МОЕЙ СПИНЕ, БЕССОВЕСТНЫЙ ТЫ МАЛЬЧИШКА! Джуён, 15:17 Разумеется, я знал, что всё к этому приведёт. Я знал, что со временем наша дружба станет слабее, и в конечном итоге мы станем друг другу полностью чужими людьми, не имеющими общих интересов, безо всякого стремления к личным встречам и привычным воскресным посиделкам в пять вечера в баре «Салун Ногвон». Джуён, 15:17 НЕТ, Я, КОНЕЧНО, И САМ НЕ БЕЗ ГРЕХА, но я никогда не пропускал наши привычные воскресные посиделки в пять вечера в баре «Салун Ногвон». Джуён, 15:18 Но кто я такой, чтобы взвать к тебе? Всего лишь твой лучший друг, готовый в любой момент прикрыть тебя своей спиной (в которой, между прочим, уже несколько предательских ножей). И если ты решил в этот воскресный вечер (который мы должны были провести в пять вечера в баре «Салун Ногвон») уединиться со своим красавчиком-ботаником, то кто я такой, чтобы осуждать тебя? Хёнджун, 18:56 Джуён, какого хрена? Я не заходил в какао буквально два часа, что ты вообще здесь устроил?

Хан Хёнджун — О Сынмин

Хёнджун, 19:15 Сынмин, какого чёрта твой парень ведёт себя, как полный мудак? Сынмин, 19:16 Прошу прощения? Хёнджун, 19:16 Джуён! Он только что обвинил меня во всех смертных грехах человечества, потому что в это воскресенье я отказался идти с ним в бар! Сынмин, 19:17 А почему ты отказался идти с ним в бар? Это же вроде ваша традиция, разве нет? Хёнджун, 19:18 Эм, ну, Гониль попросил меня помочь ему, если я не буду занят в воскресенье вечером... Сынмин, 19:18 И ты согласился? Хёнджун, 19:18 Да..? Сынмин, 19:18 Прекрасно зная, что по воскресеньям вы обычно тусите с Джуёном? Хёнджун, 19:18 Меня настораживает твой тон. Сынмин, 19:19 То есть, променял друга на член? Хёнджун, 19:20 Хён, это было очень грубо. Сынмин, 19:20 Может быть, но извиняться я не буду. Подожди, так вы с Гонилем проведёте этот вечер вдвоём? Ого! Братишка, да ты не теряешь времени даром! Мне нравится твоя целеустремлённость! Хёнджун, 19:20 Какого чёрта вы с Джуёном вечно зовете меня своим сыном? Сынмин, 19:21 Потому что ты наш маленький глупенький сынок, разумеется. Итак, а теперь расскажи мне во всех подробностях, как обстоят твои дела и насколько далеко ты продвинулся в соблазнении своего горячего соседа? Я требую длинного рассказа! Хёнджун, 19:22 Ну, завтра мы договорились с ним посмотреть вместе десятый сезон «Сверхъестественного», а сегодня вместе ходили на ланч. Я узнал, что он умеет играть на барабанах, учится на третьем курсе экономического, а ещё он любит малиновый раф и не переносит американо. Хёнджун, 19:22 И, кажется, я влюбился. Прямо ВЛЮБИЛСЯ. Серьёзно, Мин, я не знаю, что мне делать, потому что у меня чуть не остановилось сердце, когда мы переходили дорогу и он взял меня за руку, а нам жить в одной комнате ещё три года как минимум! Господи, я просто фантастически влип. Сынмин, 19:24 А ты не рассматриваешь вариант, что он тоже может быть если не геем, то хотя бы бисексуалом? Может, тебе стоит осторожно выяснить это? Хёнджун, 19:25 Я так не думаю. Сынмин, 19:25 Да брось, Хёнджун! Я, конечно, не эксперт, но все-таки возьму на себя смелость утверждать, что у твоего Гониля есть определённая доля квир-энергии. Хёнджун, 19:26 Он сын священника, вырос в семье консервативных христиан и в Америке каждое утро посещал местную церковь. Сынмин, 19:26 Ох. Сынмин, 19:26 Братик, тебе пиздец.

Ли Джуён — Хан Хёнджун

Джуён, 22:01 Так и быть, Хан Хёнджун, ты прощён. Но не забывай, что ты нанёс мне тяжёлую психологическую травму, от которой я не смогу излечиться полностью. Джуён, 22:01 Я очень долго размышлял над твоим предательством (возможно, я даже чуть-чуть поплакал, но не суть) и всё же принял единственно верное решение в данной ситуации, чтобы сохранить нашу с тобой дружбу, которую Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, считаю священной! Джуён, 22:02 В общем и короче, скрепя сердце, я решил позвать в наш с тобой любимый бар «Салун Ногвон» Сынмина, но дослушай меня до конца, друг мой, и не обвиняй в коварном вероломстве! Джуён, 22:02 После того, как вы со своим Гонилем сделаете свои грязные делишки, присоединяйтесь к нам, устроим двойное свидание (тебе даже не обязательно просвящать своего красавчика в то, что это будет свидание). Джуён, 22:04 На самом деле я просто хочу вживую увидеть того мальчика, который украл гетеросексуальность моего сыночка, потому что Сынмин уже вынес мне мозг тем, какой он классный, и я даже начал немножко ревновать. Джуён, 22:05 Так что, я тебя умоляю, поскорее затащи в постель своего соседа, потому что иначе я его убью. Хёнджун, 22:43 Джу, какого хрена ты опять устроил?

Хан Хёнджун — Ку Гониль

Хёнджун, 22:45 Не хочешь завтра после всех дел сходить со мной в бар? То есть, мой брат Сынмин и его парень Джуён позвали нас с тобой выпить, познакомиться и все дела. Хёнджун, 22:45 С моим братом ты, кстати, уже знаком, он заходил к нам на днях. Гониль медленно повернул голову влево, глядя на своего соседа, который с невозмутимым видом всё ещё смотрел на экран телефона, и удивлённо вскинул бровь. Серьёзно? Но Хёнджун пристального внимания к себе не замечал, и Гониль невольно усмехнулся, открывая чат.

Ку Гониль — Хан Хёнджун

Гониль, 22:45 Хёнджун, мы с тобой буквально находимся сейчас в одной комнате, зачем ты пишешь мне в какао? Хёнджун, 22:45 Так ты согласен? Гониль, 22:45 Да, было бы неплохо. Тем более, я не против познакомиться с твоими друзьями) Хёнджун, 22:46 О, отлично! Я рад! Хёнджун, 22:47 То есть, это здорово. Хёнджун, 22:47 Наверное, мне лучше вовремя заткнуться. Гониль, не выдержав, рассмеялся, и Хёнджун смущённо засопел со своей половины комнаты. — Спокойной ночи, — он потянулся к светильнику, выключая свет, следом погас и ночник Гониля. — Спокойной ночи, — если бы Гониль был более внимательным, то он бы заметил дрожащие ноты в голосе соседа. Но тревожный звоночек в голове молчал, и Гониль не обратил но это никакого внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.