ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Шёпот бумажной розы» (11)

Настройки текста
От лица Владислава : Легкий ветерок пронесся вокруг, и я услышал шелест перепачканной розы в моих руках. Она была изготовлена из тончайшей бумаги, нежно окрашенной в прекрасные оттенки красного и розового. У каждого лепестка была своя история, свой собственный шепот, и когда я приблизился к ней, я почувствовал, как она начала рассказывать мне свою уникальную историю. Бумажная роза была частью большого букета, который я подарил своей великой любви в один прекрасный вечер. Она являлась символом нашей нежной и глубокой связи, и каждый раз, когда она смотрела на нее, она соприкасалась с моим сердцем. С течением времени роза немного выцвела, но она сохраняла свою прекрасную форму и фактуру. Она стала своего рода напоминанием о времени, проведенном вместе, о заботе и любви, которую мы разделяли. Когда я держал ее в руках, я мог почувствовать все эти эмоции, которые переплетаются в каждом из ее лепестков. Эта бумажная роза стала для меня не только символом нашей любви, но и источником вдохновения. Когда я сидел перед пустым листом бумаги, она говорила со мной тихим шепотом, направляя мои руки на путь к творчеству. Я слышал ее тихое призывание, манящее меня к историям, которые нужно было рассказать всему миру. И пусть она была всего лишь маленькой бумажной розой, но внутри нее пульсировала сила искусства, готовая трансформироваться в слова. Я брал ее с собой в каждое путешествие и размещал на столе перед собой, когда начинал писать. И через ее магию я мог забыться в своем мире, погрузиться в свои собственные истории. Она была путеводителем моих мыслей, моим опорным пунктом во время творческих коллизий и поиска смысла. Шепот бумажной розы был моим компасом в океане слов. Он подсказывал мне, какие идеи и сюжеты стоит исследовать, какие персонажи заслуживают описания и развития, и какие эмоции нужно донести до читателей. Эта роза стала неотъемлемой частью моего творческого процесса, она дарила мне невидимую силу, чтобы воплотить свои идеи в слова и зачаровать людей. *** От лица Олега: Воспоминания ссоры Влада Рамма и Никиты Киоссе Было это осенью, когда наше дружба с Владом Раммом и Никитой Киоссе попала в серьезную затяжную ссору. Трое лучших друзей, которые всегда были неразлучными, оказались на распутье и не знали, как найти общий язык. Все началось с мелкой недоразумения между Владом и Никитой. Первоначально это было незначительное недопонимание, которое могло быть легко разрешено простым разговором. Однако, по мере того как дни шли, обиды приумножались, их неприязнь друг к другу только росла. Мы с Владом и Никитой были неразлучной троицей. Вместе мы проводили каждую свободную минуту, захватывали с места столько новых проектов и заводящих историй. Но теперь, вместо радости и вдохновения, в нашей дружбе заселились обиды, злость и горечь. Наше общение уже не было таким легким и непринужденным, как раньше. Вместо веселья и беззаботности, мы создавали преграды и стены между собой. Наши воспоминания, которые раньше были наполнены смехом и счастьем, теперь пронизывались грустью и разочарованием. Пытаясь привести нас к прежней гармонии, несколько раз мы затевали разговоры, чтобы решить конфликт. Но каждый раз наши попытки примирения приводили лишь к новым ссорам и разногласиям. С каждым днем расстояние между нами становилось все больше, и наши души все больше ощущали потерю. Приходя каждый раз домой после тяжелого рабочего дня, я осознавал, что что-то запало между нами глубже, чем просто обычные разногласия. Ссора медленно, но верно разрушала то, что мы тщательно строили годами. Однажды, когда ненависть и разочарования достигли своего пика, я решился и позвонил Владу и Никите. Я понял, что нам надо собраться все втроем, чтобы найти источник всех наших противоречий и сделать последнюю попытку спасти нашу дружбу. Вместе мы провели много часов, разговаривая, высказывая свои обиды и объясняя свою точку зрения. Каждый из нас осознал, что все конфликты и недоразумения возникли из-за недостатка общения и понимания. Мы поняли, что забыли прислушиваться друг к другу, и это только усугубляло наши разногласия. В тот вечер мы приняли решение начать с чистого листа, оставив все обиды и разочарования позади. Мы решили, что нам надо вернуться к тем значениям, которые объединяли нас с самого начала - доверию, сотрудничеству и взаимопониманию. Постепенно наша дружба начала восстанавливаться. Мы нашли общий язык, снова стали веселиться и поддерживать друг друга. Теперь мы осознаем, что дружба - это большая ответственность и что мы должны беречь ее, чтобы не потерять друг друга снова. Тот эпизод ссоры Влада Рамма и Никиты Киоссе окутывал нашу дружбу серым туманом, но благодаря нашей воле к примирению и непоколебимой вере в силу нашей связи, мы смогли вновь обрести взаимопонимание и гармонию. И сейчас, когда вспоминаю прошлые ссоры, они уже не кажутся такими страшными. Ведь теперь мы знаем, что больше никогда не допустим, чтобы наши ссоры и недоразумения затмевали нашу дружбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.