ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Что принесёт ветер?» (7)

Настройки текста
Примечания:
Весна - это одна из самых ярких и прекрасных времён года, момент обновления. Природа просыпается после зимней спячки и преображается во всей своей красе. Воздух заполняется нежным ароматом самых разных цветов. Птицы насвистывают свои прекрасные песни. Ветер колышит деревья, бурлят ручейки. Теплеет. Дни становятся дольше, начинает цвести вишня. На улицах мелькают радостные лица людей, которые очень рады приходу зелёной поры. И это означало для Олега начала его борьбы за синюю руку, которая имеется у его старшего брата Александра. Для всех остальных это время года принесло производственную практику в их учебных заведениях, а для кого-то написание диплома. Наши юные сталкеры стали взрослыми, но не прекратили свою детскую забаву. Все также продолжают ходить по заброшенным зданиям, искать себе приключение на одно место. Вот и сегодняшний день не стал исключением. К компании присоединился еще один парень, Никита Турчин. Олег стал редко появляться в компании из-за участия в битве экстрасенсов. —А в чем прикол находится на заброшках? – спросил у своей новой компании Турчин. —Ну, как тебе сказать... – задумалась Лика. —Это экстрим. Мы любители острых ощущений– ответила Рина, продвигаясь ближе к вяткой калитке. —А как вы, Лика, с Никитой познакомились? – спросила Юля. Ну...– стал вспоминать Турчин. * Воспоминание знакомства Лики и Никиты Турчина * Время уже было полдень, ещё оставшиеся лучи солнца пробивали часть палатки и трейлер, которые стояли рядом с лесом и почти на краю скалы. Силуэт миловидной девушки сидел в палатке с ноутбуком, отвлекаясь то на вид со скалы, то на сериал, который был включен у неё в ноутбуке. В такие моменты жизнь ощущается совсем по-другому, и когда это происходит, нужно просто наслаждаться. Время подошло ближе к вечеру, ещё не совсем темно-розовое солнце только начинает садиться, а облака уходить за горизонт. Девушке надо было что-то искать для ужина, она не стала долго думать и зайдя в свой трейлер, взяла небольшой пакет и нож для срезки грибов. Взяв пакет припасов, она направилась в лес, но решила, что глубоко заходить не будет. Гуляя по лесу, она нашла полянку, где много грибов. Эта поляна была волшебная, на листиках остались капли росы, они блестели на вечернем закате так, что казалось, на листьях лежат дорогие камни. Собрав и насладившись красотой природы, она собралась идти обратно, но услышав хруст сухих листьев, она насторожилась и взяла нож в руки. Через некоторое время она вышла из леса, а там стоял силуэт. Его было не очень хорошо видно, так как уже стемнело. Подойдя поближе, она увидела молодого парня, который тоже турист и приехал насладиться пейзажами. Парень был миловидной внешностью, приветливый и добрый. У него были очень красивые глаза и крепкое телосложение. Девушке он сразу понравился, и её глаза засияли, они познакомились, и теперь девушка в лесу не одна. *** Спустя время произошёл финал двадцать первой битвы сильнейших и победителем стал Олег. Как же он был рад победы, но ещё была рада Катерина. Вот Никита предложил своему другу записать дуэт музыкальный. По мимо эзотерики Олег увлекается музыкой, живописью. *** В данный момент парни (Олег и Никита) находились в студии и работали над новой их песней. —Слушай! Может вот так сделать? — показал свою заготовку песни Олег Что, если завтра закончится мир И мы не сможем больше мечтать Одна судьба на двоих, и ты в ладонях моих Больше никаких «Прощай» Будто звёзды падаем ввысь Позади оставляя печаль Ты – половина моя Я за тебя бы погиб —Оу, как же у тебя классно получается. Я вот тоже щас сижу и думаю может нам сделать совместно сразу припев, а куплеты потом сами свои совместим в песню? — предложил Киоссе —Давай — улыбнулся Олег Так парни провозились почти сутки над текстом их совместной песни. Вот что у них в конечном итоге вышло «Что, если завтра закончится мир И мы не сможем больше мечтать Одна судьба на двоих, и ты в ладонях моих Больше никаких «Прощай» Будто звёзды падаем ввысь Позади оставляя печаль Ты – половина моя Я за тебя бы погиб Мне хватит сил тебя отпустить Мне хватит мысли тебя понять Следующий ход, но мне нечем крыть И нет возможности притворяться Быть невозможно, не любя Ты не оставила мне ни шанса И я готов просто так отдать всё Мои мысли – твоя вина И я пьяный не от вина Только не отпускай меня Никогда, никогда Ты приснись мне, моя Луна Слишком поздно начать с нуля Только не отпускай меня Никогда, никогда Что, если завтра вместо музыки лишь тишина И море смоет окончательно наши следы Я не устану повторять, как я люблю тебя О том, как благодарен, что у меня есть ты Не сосчитать все мои грехи И прошлое за мною ходит по пятам всюду Но несмотря ни на что, я всё ещё верю в чудо (В чудо) В чудо Такая милая ты, самый обычный я Так устал от потерь, не хочу больше терять себя Закрывай глаза Да Во всём мире только ты и я Ты и я Мои мысли – твоя вина И я пьяный не от вина Только не отпускай меня Никогда, никогда Ты приснись мне, моя Луна Слишком поздно начать с нуля Только не отпускай меня Никогда, никогда Никогда Никогда Никогда Никогда» —Давай, с музыкой завтра решим. А то уже поздно, да и уже спать пора всем. —зевнул Киоссе —Давай. Тогда спишемся — согласился Олег вставая с дивана студии Никиты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.