ID работы: 14349819

Креативные Тинейджеры

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Мой парень, псих» (2)

Настройки текста
Относительно недавно ночных сталкеров случайно занесло в один старинный заброшенный дом. Построенный до революции, он был брошен в девяностых, двухтысячных годах. Теперь он стоит фактически нараспашку, внутри никого нет, время как будто остановилось. Старое пианино, книги, тетради – призраки прошлого, которые помнят своих прошлых владельцев… Об этом доме они  частично рассказывали  в одном из своих прошлых блогов, теперь же они  хотели бы коснуться его подробнее, чем просто пара кадров. На окраине одной деревни стоит дореволюционный дом. Жителей, судя по всему, там не было очень давно – никаких признаков даже из двух тысячных нету, не то что недавних. Забора нету, территория вся сильно заросла. Пустынно и одиноко. Открытая дверь, на террасе ящики с множеством елочных игрушек. Внутри темно и мрачно. Гнетущая тишина. Вскоре глаза привыкают к темноте, и мы видим приоткрытую дверь. Открываем её и попадаем на бывшую кухню. Потолок немного накренился, в комнате много старинной мебели. Тут глаз замечает его – пианино! роскошное дореволюционное пианино от немецкой фирмы “C.M. SHRODER”. Чисто интуитивно руки тянутся попробовать его на звучание. Многие клавиши уже не отзываются, но некоторые дают прекрасные звуки. Они разлетаются и эхом отдаются по всему дому. Эхо затихает, и снова тишина. Увы, этого недостаточно. Проходим в другую комнату, бывшую жилую. На столе – множество остановившихся часов. Все показывают разное время. Старинная печь в углу. Идём дальше…В одной из комнат находим старые тетради и учебники 30-ых годов. Начинаешь читать, и время как будто останавливается (хотя оно тут итак остановилось) . С ума сойти, это было почти восемидесятые , а то и девяносто лет назад. В сарае находим предметы старого деревенского быта. Состояние всего очень плохое, дом постепенно погибает. Компания выходит  на улицу в смятенных чувствах. На территории множество деревьев и зарослей. Они как будто обступили и охватывают дом. Но нам пора идти… —Катя,может не пойдем туда? Все же заброшенное здание,что может быть там. — задала вопрос одна из девочек из компании —Если вы струсили ,то так и скажите!— сказал Кирилл —Кто ещё струсил!? —в вызове голосе сказала Лика двинувшись вперёд. Всё засмеялась и пошли за подругой. Как же они были счастливы увидеться вот так вот живьем, а не по интернету. Все проходили иследуя заброшенное здание, но тут кто-то в темноте обнял Пиндюру... —Олег, ты ненормальный?! —возмутилась Катя повернувшись к  улыбающимуся своему Молодому человеку. —Ты думаешь, что тебя могут любить нормальные? —спросил Шепс. —Эй! —возмутилась Пиндюра. А Олег просто посмеялся с её возмущений. Они вышли  из  заброшки и решили погулять в парке немного, все шли впереди, а Оля и Никита немного отстали от ребят, шли разговаривали смеялись, решили догнать ребят и побежали к ним. Они немного погуляли в парке и вернулись домой, потому-что завтра в школу на уроки идти и чтобы Лейлу и Лику не поругали  родители. Вот так вот прошёл их день переезда кому-то в другой город,а  мало того,что в другой город,так еще и в другую страну.                          **** Вот и настал тот учебный день все собирались на учёбу. Конечно учебные часы не всем ученикам нравятся ,вот и для наших юных сталкеров ,школа была сущим адом. Все отсчитывали время до конца уроков ,чтобы отправиться домой. Вот Екатерина с ночёвкой отправилась  к Шепсам. Как же была удивлена девушка,когда узнала,что ее парень наследственный медиум. Ранее она слышала,как Олег с кем-то разговаривал. Но в то время никого не было в комнате. Он был один. И сначала девушка думала :« Мой парень псих.» Но ее мысли были опровергнуты,так как Пиндюра узнала,что ее любимый имеет сверхспособности также,как его старший брат Александр и их мать Людмила Шотовна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.