ID работы: 14349806

Слушаться нельзя любить

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Damiano_david._.ff соавтор
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первые недели совершенно непривычной жизни в большом и шумном городе, мягко говоря, дались Дамиано совсем не просто. На него в один момент обрушилось слишком много незнакомых вещей. Каждые сутки приходилось узнавать массу новой информации, из-за чего вечером нередко болела явно перегруженная голова. Также многие человеческие дела давались с трудом. Теперь у него не было сил нимфы, которые очень облегчили бы такую жизнь. Первые дни Давид потратил только на то, чтобы привыкнуть к практически постоянному шуму за окном, который исходил от машин и других людей. После многолетней жизни в тихой, спокойной и глубокой чаще леса настолько сильная смена обстановки казалась самым настоящим адом. Также колоссальное количество вопросов вызывала современная техника, и с какой-то стороны даже пугала. Чтобы научиться пользоваться стиральной машиной, посудомойкой и телефоном понадобилось немало времени. Последний гаджет в особенности казался очень странным и непонятным, тут точно была замешана какая-то магия. — Как вообще можно уместить так много информации и функций в какой-то маленькой металлической коробочке? — данный вопрос нередко крутился у него в голове. Конечно же, Итан всегда находился рядом, поддерживал и пытался как можно быстрее научить Дамиано всем привычкам городской жизни. Тот был ему за это очень благодарен, потому что он и представить не мог, что бы делал, если бы оказался один в таком месте. Парень пока что находился дома и без сопровождения Торкио никуда не ходил, потому что боялся потеряться в малознакомом районе. Также общение с посторонними людьми давалось ему не очень легко. Всё же он не до конца знал нормы человеческой этики, из-за чего мог ляпнуть что-то не то. Данную проблему Торкио тоже старался устранить, просто больше общаясь на эту тему, точнее отвечая на волнующие Давида вопросы. На выходных, когда Итан был полностью свободен от работы, парни старались выезжать за пределы города. Они оба любили природу, поэтому подобное времяпрепровождение расслабляло и веселило, особенно Дамиано, который вообще не мог представить своего существования без таких вылазок после изгнания. Пусть он и стал человеком, его душа стремилась к природе. Дамиано очень скучал по своему прошлому дому, поэтому нередко хотел предложить Итану съездить туда, хотя бы на пару дней, чтобы повидаться с братом и другими нимфами из поселения, но он понимал, что так подвергнет опасности не только себя, но и Торкио. Итан иногда сам начинал говорить о том, что хочет поехать в горы, так как там у него остался Томас, он собирался когда-нибудь осуществить подобное, видимо, понимая, что и Дамиано было тяжело находиться в дали от места, где он провёл практически всю свою жизнь. Но Итан так же говорил о своем страхе встретить богов. Если честно, Дамиано был всей своей душой благодарен этому человеку за все те усилия, которые тот прилагал, чтобы ему было хоть немного легче адаптироваться в новом месте. Как оказалось, у Дамиано был талант к готовке, поэтому в качестве небольшой, но в любом случае приятной благодарности он каждый день делал Итану завтрак в постель, а вечером устраивал что-то похожее на романтический ужин, желая показать Торкио всю свою признательность и любовь.

***

После рабочего дня для Итана было самым настоящим счастьем вернуться домой к любимому человеку и почувствовать в квартире запах только что приготовленной пасты. В отношениях он всегда сильно ценил подобные жесты и считал, что они только лучше сближают. Он и сам старался как-то радовать Дамиано, готовить так вкусно, он, конечно, не умел, но часто приносил ему какие-то подарки. После ужина за разговорами парни решили посмотреть фильм, который ещё в самом начале перестал привлекать их внимание. Но включен тот был не для этого. Дамиано лежал на плече Итана, обвивая и поглаживая его тело руками, что вызывало на чужой коже мурашки. Торкио первый потянулся за поцелуем, который он практически сразу же углубил при помощи языка. Он проводил им по ровному ряду зубов и верхнему нёбу, видя, как парень прикрывает глаза от наслаждения. Страстные поцелуи продолжались недолго, потому что возбуждение быстро вырвалось на первый план, заставляя желать чего-то более интимного, приятного и близкого. Избавившись от явно мешающей одежды, Дамиано поудобней расположился на спине, а Итан навис сверху. В отличие от первого раза парни чувствовали себя намного увереннее и расслабленнее, что позволяло им с головой уйти в процесс и получать только удовольствие. Оставляя небольшие отметины по всему телу Дамиано, которые пропали бы уже к завтрашнему утру, Торкио дошёл до самого паха. Он задержался на несколько секунд в опасной близости от члена, опаляя его своим дыханием, а потом провёл языком по всей длине. В ответ на данную манипуляцию Давид протяжно застонал и немного приподнял бёдра, прося повторения, и Итан не мог ему отказать. Он лизнул ещё несколько раз, уделяя особое внимание наиболее чувствительным местам, таким как головка, на которой уже выступил предэякулят. Торкио потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы достать смазку, после вернулся в исходную позицию между раздвинутых и согнутых в коленях ног парня. Также он подложил Дамиано под бёдра подушку, чтобы было удобнее. Из-за сильного возбуждения растяжка для Дамиано прошла практически безболезненно. Он начал подаваться вперёд, чтобы получить больше ощущений, уже на первом пальце. Расслабленность и доверие во взгляде Дамиано окончательно сводили Итана с ума. Было понятно, что тот готов к более сильным действиям. Торкио вытащил пальцы из чужого тела, после разместился чуть поудобнее и, приставив головку ко входу, медленно вошёл на всю длину под громкий стон. Дамиано не сдерживался в своих реакциях, так искренне наслаждался и заявлял об этом, что Итан не мог им налюбоваться. Дав парню привыкнуть, Торкио начал размеренно двигаться, постепенно ускоряясь. Амплитуда толчков была большой, зато темп прекрасно всё компенсировал. В какой-то момент Дамиано приподнял бёдра, сильнее упираясь стопами в кровать. Такая поза навряд ли была удобна, зато член Итана попадал идеально по простате. Здесь хватило буквально пары сильных толчков, чтобы мышцы Дамиано стали сокращаться, оповещая о скором оргазме. Дамиано излился первым, пачкая свой живот, Торкио сделал ещё несколько движений, продлевая его наслаждение, и кончил, покинув перед этим чужое тело. Пока Дамиано пытался восстановить дыхание, Итан быстро избавился от следов при помощи влажных салфеток и лег рядом с парнем, расслабляясь. Дамиано укрыл их одеялом и прижал Торкио к себе. Он пожелал тому спокойной ночи и с мыслями о том, как же ему дорог этот человек, крепко уснул. Торкио повторил те же действия.

***

Не только Итан и Дамиано обрели рядом друг с другом счастье за прошедший месяц. После окончания путешествия Лукреция переписывалась с Деймоном на протяжении довольно долгого времени. Они либо просто вели беседу на отстранённую тему, либо затрагивали какие-то более личные вещи, но с этим человеком, ей казалось, можно было обсудить всё. Они постоянно думали друг о друге, хоть ту поездку вспоминать было довольно травмирующе. Лукреция до сих пор видела кошмары про всё произошедшее в последние дни, начиная пропажей Джо и заканчивая убийством и исчезновением Томаса. Но она была уверена в своих чувствах, причём, они точно не являлись какой-то мимолётной искрой, только она стеснялась делать первый шаг, а Деймон, кажется, тоже на него не решался. Но она точно знала, что скоро их отношения обязательно перейдут на более серьёзную ступень. Здесь просто требовалось чуть больше времени.

***

Якопо пытался привыкнуть к новому порядку жизни. Очень не хватало Дамиано. После отъезда туристов многое изменилось. Он разочаровался в высших силах, но всё равно старался следовать закону. Джорджия переселилась в отдельный дом, но они всё равно проводили много времени вместе, так как Якопо было велено за ней следить. Вскоре в их поселении появилась одна из старых нимф, она исчезла лет двадцать назад, и все думали, что та отправилась в какое-то другое далёкое место, а вот сейчас Якопо предполагал только самое худшее. Та выглядела потерянно и замучено, нимфы, находящиеся в окружении природы, не могли так себя чувствовать, так как растения и животные подпитывали их жизненную силу. Он не стал расспрашивать, что случилось, просто издалека наблюдал за её поведением, что-то в нём ему казалось смутно знакомым. А потом он увидел вместе эту нимфу и Джорджию, и всё встало на свои места. Он услышал историю про Мануэля и его связь с нимфой совсем недавно, но не придавал ей никакого значения, а сейчас пазл начал складываться. Он не знал, как рассказать это Джорджии, поэтому ходил несколько дней напряжённый до невозможности, что было слишком заметно. — Что-то случилось? — за это время девушка начала ещё более внимательно относиться к чужим эмоциям. И Якопо в ней не видел практически ничего общего с тем человеком, которого он выкрал. — Я знаю кое-что, что может быть важно для тебя, но я не знаю, как это сообщить. — Ты про чувства? — предположила Джорджия, вгоняя его в ступор. Он смущался говорить на такую тему, так что сейчас ему стало ещё хуже, а девушка сама первая потянулась вперёд и коснулась его губ. Это было неожиданно но приятно, именно то, что нужно. — Я не совсем про это, но это тоже, — оторвался и затараторил Якопо. Он кивнул на дом вернувшейся нимфы и наконец открыл секрет. — Она твоя мать. Я не сразу понял, но я слышал, что у Мануэля был роман с нимфой. Она как раз исчезла двадцать лет назад, когда тот здесь появился впервые. Джорджия непонимающе хлопала глазами. — Это неожиданно, — нервно усмехнулась Джо. — Но хорошо, что она здесь. Якопо неловко мялся на пороге и собирался уже идти к себе, больше дел к Джо у него сегодня не было, но та остановила его. — И с этим я разберусь вечером или завтра, а вот с тобой собираюсь разобраться сейчас, — Джорджия его снова к себе притянула, и Якопо подался навстречу.

***

Прошло уже три месяца с тех пор, как Томас стал таким. Привык ли он к такой жизни? Наверное, ещё нет, но была одна важная причина, из-за которой он был рад, что здесь остался. Виктория ему очень помогала. Они практически всегда были вместе, но чужое общество не утомляло, наоборот, в одиночестве Томас сошёл бы с ума. Этого не хотелось. Иногда к ним заглядывали нимфы, и это тоже было интересно, людей больше не было, к сожалению. Раджи сильно скучал по Итану и немного по прошлому, которое у него было. — Поплыли к водопадам? — предложила Вик, наверное, замечая его грустный вид. Та всегда следила за тем, чтобы ему не было скучно и он не углублялся в рефлексию. — Давай, — Раджи боялся, что для них это будет опасно, хотя они были уже мертвы. Водопады были небольшие и находились на расстоянии в нескольких десятках метров друг от друга. Картиной это, конечно, было живописной, но, когда Вик просто взяла и сиганула вниз вместе с падающей водой, Томас испугался. Он поспешил вслед за девушкой и в секунды свободного падения испытал те невероятные ощущения, которые обычно присутствовали у людей во время выработки адреналина. Такое развлечение позволяло парню почувствовать себя живым. Виктория полностью разделяла его эмоции. Вдоволь нарезвившись, они вышли из реки, пешком идя вверх по течению. Раджи на несколько секунд замер, любуясь видом. Кажется, теперь он был на своём месте. Он повернулся к так же замеревшей Виктории и коснулся её губ, прижимаясь ближе, та переплела с ним пальцы и углубила поцелуй. Всё шло правильно.

***

Элеонора крутила в руках листок со сценарием, наблюдая за происходящем на съёмочной площадке, периодически раздавая рекомендации. — Томас, экспрессивнее, чувствуй жизнь. Виктория, шаг влево, тебя плохо видно. К Элеоноре подошла Лаура, протягивая ей один из принесённых стаканчиков кофе. — Больший акцент на нимфах надо сделать, по-моему, что там с Леонардо происходит? А с Шанталь? Её линия вообще заброшена. Ещё встречу Джо с матерью нужно снять. Элеонора кивнула, делая пометки в сценарии. Это была её работа, идея, которую она вынашивала уже целых два года. И этот фильм должен был стать просто нереально реальным, а иначе терялась сама суть её творческого и не только пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.