ID работы: 14349716

Наркотик.

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Олега зависимость от Влада. Если бы не Череватый - он бы давно уже убил себя. Влад для него словно.. Наркотик ? Как бы это странно не звучало, но зато правда. Шепс был готов вечно погружаться в свои раздумья об чернокнижнике, либо о суициде. Но, признаться честно, он не знал чего больше хочет. Своей смерти, или долгую и счастливую жизнь с Владом. Ох.. Сложный вопрос однако..       Олег прямо сейчас сидел на крыше какой то многоэтажки, смотря заплаканными глазами прямо в голубое небо. Это же.. так странно.. Почему именно сегодня Шепс не покрывал матом все, что в глаза попадается ? И в правду странно..       Он опять хнычет и плачет. Он так, сука, устал от всего.. Ему это надоело.. Заебало его все !! Олег подходит к краю крыши и смотрит вниз. Ноги дрожат, в глазах все плывет. Он слышит только звон в ушах и чувство сонливости. Но вот только.. Звон-то смешивается с чужим голосом. Он узнает этот голос. Влад.       Олег поворачивает свою голову назад и видит силуэт чернокнижника. Но Шепс не двигается. Он медленно моргает, задерживает дыхание.. – Твою ж мать, Олег. Не смей сука. Либо я.. – Ох, опять эти манипуляции от Череватого. Шепс от его слов закрывает глаза, выдыхает тяжелый воздух.. Но его ловит сильная рука. Она хватает медиума за локоть и прижимает к чужому телу. – Зачем ты.. – Олег прикусывает свой язык, когда его перебивают. – Затем блять !! Ты меня заебал своими попытками к самоубийству. Не смешно, Олег. Меня это в край заебало, неужели тебя нет ? – Неа. – Шепс отдергивает свою руку и бежит к краю крыши. Он слышит маты и ругательства в свою сторону, но.. Но он внезапно останавливается на краю крыши, смотрит назад: Череватый бежит на него. Да и похуй.       Олег делает последний шаг. В пропасть. И больше он ничего не чувствует. На несколько секунд в его памяти пробегают все воспоминания с Владом. Такие.. Теплые. Он мягко улыбается, приоткрывает рот для последних четырех слов, и.. – Влад, я тебя люблю..       Жесткий удар об асфальт. Шепс медленно моргает и чувствует, то что он лежит в луже собственной крови. Он запомнит его глаза. Он запомнит последние свои слова. Он запомнит.. его. Олег навсегда запомнит свою первую встречу с Владом, первый поцелуй с Владом, первая близость с Владом, первая сексуальная практика с Владом.       А может, дело не в Владе..? А может, наркотик находится в Олеге, а не в Череватом ? Хотя, это уже не совсем так важно. Шепс сейчас просто лежит и не двигается, но он не умер как будто. Он смотрит на размытое небо, как птички летят в нем. Слышит крики незнакомцев, которые просто проходили мимо.. А еще он слышит чьи то знакомые шаги.       Эти маты.. Но голову Олег повернуть не может. В глазах появляется знакомая фигура. А с ее головы капает что то соленое.. слезы. До тела Шепса дотягивается горячая рука, она берет руку медиума и прикладывается к голове Влада. Череватый просит прощения, ругается сам на себя, мотает головой в разные стороны. Но.. Олег смог повторить последнюю фразу. – Влад, я тебя люблю.

***

      В конце концов, и Влад скончался. Сразу на следующий день. Ему было уж слишком тяжело. Вот и не выдержал. Пырнул себя пару раз ножом, да и в сердце попал. И теперь.. У одного был одурманен разум, А у другого мертвое сердце. Пошло у них все не как на ум.. Да и умерли они совсем вместе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.