ID работы: 14349526

Диван, кино, Арсений...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 28 января. Недавно у ребят были съемки, и все очень вымотались. Дима пошел домой, и Сережа тоже. Они ушли вторые. А самый первый ушел Антон, который сейчас сидит дома, и пишет Арсению, который задерживается. А пишет он ему, потому что они несколько лет встречаются. Да, фандом наполовину догадался что они вместе, но Антон ловко скрывает, что якобы с Ирой. Ира согласилась, ведь она сама с Оксаной. Шастун достал телефон и начал писать Арсению.

Аааарс, ты когда приедешь? Уже пол девятого

20:36

Еду яяяя. Буду через 10 минут 20:37

УРААА!! Посмотрим фильм когда приедешь?

20:38

Посмотрим. Только давай выберем когда я приду? 20:39

Оки, тебе чай сделать?

20:40

Да, если можно 20:41

Конечно можно, Арсюш. Все, жду

20:42

Спустя несколько минут, в дверь Шастуна постучали. Антон прошел к двери, и открыл ее. За дверью стоял до ужаса уставший Арсений, у которого взъерошенные волосы, под глазами круги, лицо бледное. Шастун без раздумий пропустил Арсения. Тот прошел и Антон начал бережно снимать с него куртку. - ну зачем... - начал возмущаться Арсений. Но его не слушали, и сняли куртку. - цыц! Молчи! - перебил его Антон и усадил на мини-кресло. Шастун сел перед Арсением на колени, и аккуратно стал снимать с него кроссовки. - ну антооон... Ну я бы с... - молчи говорю! - снова перебил Антон и снял с него левый кроссовок, а затем и правый. Шастун кинул их в угол коридора вставая с колен. Арсений поднял голову смотря на Антона. - шаааст, ну зачем? Ну я бы сааам... - без возмущения, скорее с благодарностью произнес он. - ну тебе же приятно, а мне не сложно - Антон улыбнулся и помог Арсению встать, а тот без сопротивления пошел с ним в зал. Когда они пришли, то Шастун усадил его на диван, а сам отошёл. - ты кудаа? - "взвыл" Арсений, когда Антон начал уходить. Шаст пришел чуть позже, с чашкой горячего зеленого чая. Он поставил его на подлокотник дивана, выключил свет и сел рядом с арсением. - чай? - чай - подтвердил Антон, начиная выбирать фильм на телевизоре. - зелёный? - зелёный. Как насчёт какого-нибудь мультфильма? - спасибо большоое. А насчёт фильма... Да, давай. Я не против, только какой? - Арсений взял чашку чая и стал пить горячий чай. - не знаю... Может "три богатыря"? - о, давай. Я не против. А часть какая? - как насчёт этой... Про пустыню! Я не помню как она называется... - окей - арсений поставил чай на подлокотник и подвинулся ближе к Шасту, ложась головой на его плечо. - нашел! - сказал Антон включая фильм. Первую добрую половину фильма они просмотрели в обнимку друг с другом. Им довольно интересно его смотреть. На столько, что Арсений плавно скатился с плеча Антона на его грудь. А Шаст не упустил возможность и запустил петярню в его волосы, начиная поглаживать. Все устали после рабочего дня, а Арсений так особенно. Ему предложили сняться в фильме, поэтому он и задержался. Ездил там, разговаривал с людьми... Но в конец ему кинули просто сухую фразу: "мы вам перезвоним позже". И этого не случилось. Зато сейчас, Попов лежит на груди у любимого человека, и пытается не уснуть, что ты не пропустить момент из мультика. А это очень сложно, когда твою голову гладят и перебирают прядки волос. - ты спишь уже? - шепотом спросил Шастун, глядя на него. - м? Неа - ответил в полу-сонном состоянии Арсений. Антон ничего не сказал и переместил его так, что бы задница Арсения была рядом с коленями Шастуна, а ноги на его коленях. Арсений обвил своими руками шею Антона и лег на его грудь, обнимая. Тот чмокнул его в макушку и снова запустил руку в волосы. Фильм подходит к концу, осталось десять минут до его конца. А Арсений сладко сопит на груди Антона. В конце фильма прозвучал громкий звук, этим разбудив Арсения. Но тот не подал виду. Ему интересно, что будет дальше. Антон приподнял голову Попову, но заметил только носик который сопит, обветренные губы и закрытые глазки, которые находятся под очками. "Даже очки забыл снять..." - подумал про себя Антон, бережно снимая с него очки, и оставляя на подлокотнике. Шастун чмокнул его в носик и положил свою руку на спину Арсения, а вторую на подколенные ямки. Он начал вставать с дивана и поднимать Арсения. Теперь Шастун несёт его в их комнату, что бы пойти спать. Он открыл дверь и прошел в нее. А в комнате полу-мрак... Зимнее, лунное свечение из окна плавными переходами распространяется в помещении. Антон подошёл к кровати и положил на нее Арсения, который тот на минутку, почти не спит. Шастун обошел кровать и лег рядом с ним. Луна светила прямо на кровать, освещая их лица приятным синеватым оттенком. Арсений повернулся лицом к Антону и открыл свои голубые глаза, а из-за луны они кажутся ещё более... Голубее? Да, точно! Голубее! И ещё более завораживуще. Антон смотрит на асренря в ответ. - ты чего не спишь? - шепотом спросил Шастун, смотря на него. - меня разбудил громкий звук, вот и проснулся - таким же шепотом ответил Арсений, двигаясь ближе. - иди тогда сюда - мягко произнес Антон, притягивая и обнимая Арсений уткнулся своим носиком куда то в шею Шастуна, перекинув через него ногу и обнимая одной рукой. Антон тоже обнял его одной рукой перебирая волосы Арсения. Арсений поднял голову, смотря на Антона. - что такое? - ничего - ответил он, впиваясь мягким поцелуем в сладкие, пухлые губы Антона. Арсений отстранилился, смотря в зелёные глаза. А Шаст чмокнул его в носик. После, Арсений снова уткнулся носиком в шею Антона. Так и унсули они в обнимку до самого утра.

Конец :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.