ID работы: 14349178

Ссора

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как правда может ранить.

Настройки текста
— Почему у тебя было такое огромное рвение всех их убивать?! Ты! Ты грязный убийца, который не понимает своих действий и делает хуже остальным! - быстро выкрикивает Кросс и хмуро смотрит на того, замолкает. — Позорище семьи, Чара. - теперь подключается Х!Андайн, заканчивая своими словами весь этот спор и все расходятся по своим делам. Парень разворачивается и уходит в свою комнату, не находя себе место...

***

Чара сидит возле стенки, поджав колени к груди и положив голову на них. Ему ужасно больно. Даже простые слова могут ранить... Парень слышит стук в дверь и её открытие. Костлявая рука придерживает дверь, как думаете, кто пришел? Правильно, Кросс. — Остыл, малой? - спрашивает монохромный, заходя в комнату, и чувствует, что стоит прикрыть дверь. Чара снова вспоминает сказанные ранее слова скелетом и его прошибает новая волна накативших слез, которые пока-что успешно сдерживаются. — Уйди пожалуйста. - мямлит парень и отворачивается от того, быстро вытирая рукавом возле глаз. Кросс конечно же опешил, но уходить не собирался. Он настоит на своем, он не уйдет, даже не думаете. Скелет подходит ближе к кровати и более тихим голосом спрашивает: — Чара, все в порядке? - тихо тот произнес, ожидая. Но монохромный не ожидал такого громкого ответа. — Да, все в порядке, блять! Все в порядке, да! - с сарказмом выкрикивает парень и закрывает лицо руками, со всхлипываниями рыдая в ладони. Как же ему сейчас хочется родного тепла. — П-просто уйди... - вперемешку с рваным дыханием и всхлипами шепчет тот. И тут Кросс снова опешил. Но в таких случаях важны не слова, а действия, потому скелет незамедлительно садится рядом, сначала с неуверенностью смотрит на Чару, но потом кладет руку на плечо парня и все также тихо говорит: — Иди ко мне, Чара. Иди сюда. - несильно раздвигает руки в стороны, «приглашая» в объятья. И ждет, пока рядом рыдающий парень примет его предложение. И моментально беловолосый обнимает скелета, все также стараясь не разрыдаться в конец. Кросс подставляет плечо, Чара понимает о чем он, немного опускаясь, тот утыкается головой туда. — Можешь поплакать, если хочешь. - после этих слов малого прорывает и он просто тихо плачет, держась за футболку Кросса дрожащими руками. — Я-я не позор семьи, н-нет, это не так.. Н-нет.. - через душащие слезы Чара тихо мямлит и прижимается сильнее, сильно хотя оказаться в необходимом тепле со стороны семьи. — Нет Чара, это не так, ты не позоришь семью, нет. Андайн порой несёт всякую ерунду. И.. И меня извини, тоже наговорил всего. - Кросс ещё крепче обнимает парня, поглаживая его по голове. В таком положении оба проводят приблизительно сорок минут, пока Чара не успокоился и не отстранился, смотря в пол и не зная, что ответить. Кросс тоже молчит, вообще не в желании разрезать тишину. — Спасибо, Кросс. И извини за этот цирк, правда. - беловолосый тихо шепчет, теребя в руках футболку. — Незачто, Чара. Не извиняйся, ты ни в чем не виноват, это просто эмоции, которые есть у всех. Сейчас все в порядке? - отвечает тому скелет, снова кладя руку на плечо парня. — Да, сейчас я в норме. Спасибо ещё раз. После этих слов Чара ложится на подушку, а Кросс встаёт, укрывает беловолосого, нежно теребя его волосы и улыбаясь. Малой тоже улыбается. — Доброй ночи, бро. - на ходу говорит скелет, выходя из комнаты и закрывая дверь. Пару минут и Чара уже спит, тихо посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.