ID работы: 14349030

Ещё один шанс?

Слэш
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи стоял на краю крыши и смотрел на недопонимающие лица верхушек Бонтена. "Один шаг - и ты свободен" проносились в голове Такемичи. Шаг, и он уже летит вниз, крик, всё что слышит Мичи в конце свой жизни. Падение. Тонкий стук об твёрдый асфальт и наступает глубокая темнота. ______ По ощущениям он находится в глубокой пустоте, темнота, мелькают грустные воспоминания из всех временных линий. Вот его насилует весь Бонтен по кругу, вот морят голодом, вот избивают тем что только под руку поподаеться, а вот тест на беременность, к глубокому сожалению, положительный. Были и другие воспоминания, но они не такие тяжёлые, ну, только самую малость. Майки, Санзу - наркоман херов, братья Хайтани, Коко, Изана, Такеоми, все, все им пользовались ради своей выгоды, расслабления или эксперимента. Даже самый близкий друг, Какучо. Боль, стыд, страдания, злость, всё это Такемичи испытывал на протяжение всей своей жизни. Пустота будто преподносила всё это снова и снова, но с каждым разом всё больнее, но всё же расслабляла. Месть, всё что хочет Такемичи - отомстить им всем, идиоту Майки в первую очередь.. Т- *боже, за что мне это?*- с грустью про себя проговорил Такемичи. -* как же я устал, долбанные люди, долбанный Майки, как же они бесят!*- Тишина, всё что осталось в этой темноте, ни воспоминаний, ни единого звука, ни боли или другого чувства, одна напряжённая тишина. Т- *как же я устал, хочется спать..* Опять темнота, резкий звук пробудил его будто ото сна.. Такемичи проснулся в неизвестном ему пространстве, открыв глаза он увидел белый чутка желтоватый потолок. Слегка поднявшись на локти Такемичи осмотрел помещение и понял, его старая комната, комната со времён покойного дедушки. Т- "Чёрт! Какого хрена я тут забыл блять?!"- Громко прокричал Такемичи Вскочив с кровати чуть не упав из- за запутанных ног в одеяло он подбежал к календарю и увидел дату: / 30 июля 2003 года / Т - " блять "- всё что мог сказать Такемичи в этот момент Немного постоя он пришёл в себя и пошёл к зеркалу, посмотря в него он обомлел,в зеркале он видел молодого 16-ти летнего себя, натуральный чёрный цвет волос, красивые, голубые глаз, в них виднелся бурный океан в котором можно было бесконечно тонуть, а под глазами находились слегка красноватые мешки ( Вывод: берегите свой сон и не ходите как мертвец ), одет был в чёрные штаны и светло зелёную майку. Т-" Вау, что то новенькое и почему я думал что не спать всю ночь, отличная идея? Да и вкуса в одежде у меня не было, спасибо Сенджу и Мицуе, с одной по ТЦ гулял, для другого живым манекеном был".- поговорив сам с собой Такемичи подошёл к шкафу и открыл его Т-" Не пусто, не густо. Бля, эт чо, в магаз прийдётся идти, чёрт." - порыскав немного в шкафу Такемичи решил остаться в этой одежде" Мичи вышел из комнаты и начал идти по направлению к лестнице, спустившись такемичи вошёл в кухню и открыл холодос Т-" цк, мышь уже неделю висит"- немного постоя он закрыл его и решил заварить себе чайку Заварив его он открыл окно и уселся на подоконник, сделав один глоток он полностью ушёл в свои мысли Т-" и чё дальше, то делать? Мне дали ещё один шанс что бы всё исправить" - начал рассуждать вслух Ханагаки -"Манджиро ещё та заноса в заднице, особенно с Чёрным Импульсом что бы я не делал, либо убивает всех, либо самоубивается. Тут в голову Мичи пришла идея, а если резать под корень, какая причина? Смерть, кого то там, Шини.. да Шиничиро, а когда она там, 31 августа, ещё много времени"- тороторил Мичи -" блять, а какого хрена я опять всем помогаю? Они про меня уже позабыли миллион раз, а почему я их помнить должен то, помогать?"- громко ругался Мичик. Успокоился он только тогда, когда кинутая в стену кружка с громким треском разбилась и её осколки полетели на пол Т-" тц, чёрт" - встав с подоконника он пошёл в уборную за веником с совком. Убрав последствия буйного рассуждения, Такемичи сел на стул и начал спокойно думать Т-" ладно, спасать того кого не хочу - не буду, Манджиро точно. Шиничиро не в чём не виноват, поэтому спасать буду, потом вроде шрамы Санзу, потом Изана и т.д, походу событий разберусь.. Сначала Шиничиро, так, вспоминай всё."- напрягая мозги он вспомнил -"Его убили тяжёлом предметом в висок, и ппц ему короче. Убили в ночь 31 августа, времени мало, надо быстро всё думать, план на половину готов, так что осталось только воплотить его." План 1. Найти и подружиться с Шиничиро 2. Запомнить расположение всего в его магазине 3. Защитить Ширика Т-"Ахуительный план))"- с гордостью сказал Мичик Допив чай Мичи пошёл в прихожую. Обувшись он взял карточку и ключи положив её в карман он обулся вышел из квартиры и пошёл по направлению к Тц. Через 10 минут Такемичи приехал к магазину, зайдя он сразу приметил магазинчик со сладостями ( #Такемичисладкоежка ), зайдя в него он начал рассматривать прилавок вместе с его содержимом. Купив всё что надо Такемичи пошёл к другому магазин. Через час Мичи купил всё что надо и уже стол за входом в ТЦ ожидая своё такси. Через пять минут такси приехало и он спокойно доехал до своего дома. Зайдя в дом Такемичи направился на кухню и начал раскладывать содержимое пакетов по их местам. Сделав всё он начал думать над тем, что ему приготовить, спасибо дедушки что он научил его основам готовки. Выбрав карри с рисом Такемичи достал все нужные продукты и начал готовить. Сначала он нарезал небольшими кубиками мясо и овощами, потом посолив и поперчив мясо он немного сбрызнул его в оливковом масле и начал обжаривать. Добавил лук, а дети и немного моркови. Через пару минут добавил картофель, залил кокосовым маслом и начал тушить на мелком огне. Дальше он сделал соус карри и добавил готовый рис. Заварив чай и сев за стол Такемичи начал есть. Т-" эх, жаль что никто мою еду не оценит("- доев Мичи помыл посуду и пошёл в свою комнату -" спокойный выдался день, без идиотов"- с такой мыслью наш дорогой Мичик заснул Вот так закончился это день Продолжение следует.. 1101 слов, нормас Привет всем моим читателям♥️, надеюсь это хоть кто-то будет читать, простите за грамматические ошибки. Это мой первый фанфик и я надеюсь что он получится нормальным. Критику примаю только в лёгкой форме. Всем удачи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.