ID работы: 14348943

Максим ты был плохим мальчиком)~

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный и чудесный день, старший сын Тимофей как всегда сидел со своим сыном и играл с ним, Полина помогает с готовкой Маше (Марье Михайловне), Верочка играла смело в куклы, а Александр сидел как всегда на диване и смотрел футбол. Макс пришёл со школы, вошёл в дом и крикнул: –я дома! Маша: –о Максик, привет, есть будешь? Макс: –да нет не буду, я сегодня по дороге перекусил Маша: –а, тогда хорошо Младший проходил мимо зала сказав: –привет пап Саша: –ага. Максим двоек не нахватался? Макс: –пап, если бы я нахватался тебе бы учительница позвонила Саша: –а она уже звонила и сказала, что у тебя двойка по математике Макс: –но это всего лишь одна двойка и только по математика, ну все тоже получают, не я один) Саша: –так, хватит умничать, иди давай учи математику и мама проверит Максим закатил глаза и поднялся на второй этаж. Маша была в шоке и подошла к своему мужу: –Саш, правда Макс двойку получил? Тот засмотрелся футбола и не расслышал: –а? Что Машунь? Маша: –ничего, Сашунь Саша: –хм, ну ладно Младший зашёл в комнату Илья: –о, мелкий, что двойку получил?) Макс: –да замолчи ты Илья: –(хитро улыбался) Макс: –чо ты лыбишься? Будто ты не получал двойки Илья: –(положил джостик, встал и подошёл к тому с улыбкой) Макс: –(парень не понял и посмотрел на того очень подозрительно) Илья: –сегодня ночью будем подтягивать математику) Макс: –иди ты Илья: –а я серьёзно Макс уже понял и возмутился (Из кухни) Маша: –мальчики обедать!! Двое услышали и спустились вниз Маша: –так садитесь есть, сейчас мы с Полиной приготовили необычное блюдо по её рецепту;) Саша: –краб дальневосточный?) Полина: –неет, это даже лучше чем краб дальневосточный:) Двое начали выставлять тарелки с разными блюдами Полина: –приятного аппетита Все начали есть (Время 22:00. Ночь) Саша: –Машунь, а может это..того?) Маша: –ну Саш, мало ли кто услышит Саша: –а мы будем аккауратно) Муж Марии начал накрывать одеялом и раздавалось хихиканье Маши (Зашёл Тима) Саша: –Тим ну что за привычка вламываться в дверь не постучав. Что ты хотел? Тимофей: –пап извини, но у меня вопрос вы не будете против если завтра приедут родители Полины с ночевой? Маша: –хах конечно непротив. Больше никаких вопросов?) Тимофей: –нет никаких доброй ночи Маша: –доброй ночи сынок Саша: –мдааа.. Маша: –что Сашуль? Саша: –вот это новость от Тимофея Маша: –ну Саш, Александровы всё таки наши тоже теперь Саша: –.. Доброй ночи Машунь (Отвернулся, укрылся и закрыл глаза) Маша: –(закатила глаза и тоже самое легла спать, выключила лампу) Остальные спали, но младший и средний не спали Илья: –ну что? Двоечник) репетитор пришёл Макс: –Илюх может не надо?.. Илья: –надо) (Повалил того на кровать и начал тому покусывать шею) Макс: –(старался не издавать ни звука) Илюха продолжал также покусывать шею и залез под футболку его Максим не сдержался: –м~ Илья: –(перестал это делать, раздел того и себя заодно) Тот был красным Илья: –(поставил раком иии....) (Продолжение следует:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.