ID работы: 14348810

Вишневая ламбаргини влад 24

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды красивым светлым днем Зонтик пошел в магазин чтобы купить себе зонт,потому что его порвал Вару подумав что это сладкие ножки Зонтика. Когда Зонтик зашел в магазин его испугало то,то что все зонтики были зеленые. На удивление Зонтика продавцом был Вару,который жадно смотрел на Зонтика. На витрине были все цвета зонтиков кроме синего. Зонтика это сильно напрягло и он спросил: почему здесь нет синих зонтов? На что Вару ему сказал: а ты подойди и присмотрись получше. Зонтик подошел ближе к витрине и не успел он обернуться как почувствовал что, что то тяжелое и большое ударило его.Он вырубился. *** Зонтик проснулся в темной комнате, на нем были наручники,а его рот заклеен скотчем. Он увидел огромный кусок пиццы на его животе, и не успев взять пиццу, в комнату зашел Вару с коробкой в руках. Он поставил коробку на стул, и достал из неё палку и черный дилдак. –Хряк ебаный ща я тебя раком выебу! Сказал Вару снимая наручники с Зонта. Когда Зонтик был освобожден, он попытался сбежать, но Вару схватил его за руку и выкрутив её , уронил голубого на пол. Зеленый поднял испуганного Зонта и посадил его на кровать. –Раздквайся! Приказал Вару и ударил своего голубка по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.