Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Райа должна была понять, должна была раньше осознать кому можно доверять, а кому нет. Сейчас же все было кончено. Она лежала на полу, а с глаз предательски катились слезы. Она видела как самому дорогому ей человеку делали больно, но она уже не могла ничего сделать. Просто лежать и плакать из-за своей беспомощности. Но думаю надо начать рассказ с начала.

***

Райа была счастлива. Сегодня она узнала что беремена. Беремена от любимого человека. И вот, девушка стоит в коридоре улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу. Её любимый должен был вот вот вернутся с работы. Сама Райа работает директоров в магазине, однако из-за плохого самочувствия позволила себе взять небольшой перерыв. Ручка двери дернулась вниз, а затем в дверь позвонили. Улыбаясь от уха до уха девушка открыла дверь. Как она и думала за дверью был её муж. ??-Привет, дорогая, как себя чувствуешь? Парень обнял девушку протягивая её к себе за талию и целуя в лоб. Р-У меня все отлично! А у тебя? Райа все не могла дождаться нужного момента. ??-Не очень- нервно хихикнул мужчина- на работе небольшие проблемы, но ты не переживай! Девушка хмыкнула. Ей некогда думать об таком пустяке. Р-Раздевайся, пошли быстрее на кухню я тебе такое расскажу у тебя настроение сразу подниметься! ??-Оо, я заинтригован! Райа хихикнула в ладошку и убежала на кухню. Схватив тест для беременности со стола девушка спрятала его за спиной. Наконец на кухню зашёл её муж. ??- ну давай, рассказывай. Произнёс мужчина улыбаясь и подставляя руку под щеку, продолжая смотреть на жену. Р- Ну вообщем..- девушка немного покрутить и вывела руки вперед- Я беремена! У нас в семье будет пополнение! Мужчина открыла рот, а затем натянуть улыбнулся. ??- боже, дорогая... я.. так рад!.. Он встал и подошёл к девушке. Та быстро прильнула к нему обнимая. Р-Ты не выглядишь радостно.. ??-Нет я рад! Просто очень удивился... Девушка лишь сильнее распалась в улыбке. Она была по настоящему счастлива. Жизнь складывалось так как она этого и хотела, единственное что девушке не нравилась это её работа, но пока она приносит деньги Райа не против.

***

Поздняя ночь. Райа открыла глаза из-за ударившего в глаза света. Свет исходил из коридора, а точнее из кухни. Посмотрев на место рядом с собой девушка не обнаружила мужа. Поняв что он на кухне девушка хотела было пойти туда, но как только она подошла к двери спальни она смогла услышать телефонный разговор. ??- Да это вообще.. я не понимаю как меня угораздило, я же всегда предохранялся! Как это получилось?!... да... и не говори... и че мне теперь делать, я не хочу уходить от неё она же столько баба в дом приносит, да и в кровати она просто пушка... да, думаю к дженифер подкатить, она вроде тоже не плоха.. Дальше Райа не вслушивалась ей это не нужно было. Точнее она этого не хотела делать. Пройдя на цыпочках обратно до кровати она также тихо в неё легла закрылись одеялом до самого носа. Слезы невольно стали капать на подушку, а рука потянулась к животу в котором рождался человек. Завтрашний день явно будет тяжёлым..

***

-УХОДИ! УХОДИ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ! Я.. Я ПОДАЮ НА РАЗВОД! Девушка открыла шкаф и начала доставать оттуда одежду и кидать её в лицо уже бывшему мужу. Она кричала, а по её щекам все продолжали теч слезы. ??-Дорогая, я могу все объяснить... Р- ДАЖЕ СЛУШАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! МЫ РАЗВОДИМСЯ! ??- Дорогая прошу... Р-Уходи. Собирай свои вещи и уходи. Девушка сняла новое кольцо и кинула его в ноги мужа. А затем ушла на кухню. Сев там она положила голову на руки. А может следовало его послушать.. а вдруг вчера была просто страшная шутка... Нет.

***

3 месяца или 12 недель прошло с начала развода. Этот гаденышь решил в суде отобрать у девушки квартиру другие вещи, а также получить опеку над ребёнком. Райа не знала зачем, ведь он сам говорил что не любит детей, но девушка все равно не позволила бы ему забрать у неё ребёнка. Кстати о нем. Девушка ходила на обследования и ей сказали не утешительную новость о том что ребёнок скорее всего будет мертворожденым, однако девушка и её тело готовы были бороться за возможность увидеть. Однако, несмотря на беременность и суд у девушки до сих пор оставалась работа. Она пыталась не напрягать себя и быть спокойна, ведь, по словам доктора, настроение тоже может повлиять на плод. Однако на работе стали появляться проблемы. Райа вымоталась.

***

Девушка задолбалась. Частая рвота, боли в животе и беспокойный ребёнок внутри неё. 23 недели, а этот малыш уже такой сильный. Он часто пинается, а так же просто отлично понимает эмоции матери. Доктор сказал что это нормально и даже хорошо. Ребёнок, по словам докторов был невероятно ведь он не только продолжал жить, но и был таким активным. Пару раз доктора даже проводили обследования что бы понять все ли хорошо с ребёнком, но тот был абсолютно здоров. Вскоре Райа поняла когда ребёнок начинает пинатся. Он начинает пинатся когда чувствует радость матери и походу так он показывает что тоже рад. Когда же Райа зла малышь замолкает и сидит тихо. Девушка немогла не умилятся такой забавной детали.

***

Девушка лежала на больничной койке. По лбу стекали капли пота, а сама девушка тяжело дышала. Наконец, придя в себя девушка распахнула глаза. -Где он?! Пару врачей хихикнули, а затем в её руки положили младенца. Тот недовольно щурился и махал ручками то и дело открывая рот. Райа выглядела изумленно. Протянул палец мальчику девушка застыла когда её схватили маленькими ручками. Дернув ручкой малышь недовольно сжал тонкие губы и отпустил палец матери, тоже в свою очередь заплакала.

***

Райа судорожно жмёт по клавишам своего телефона открывая свою электронную почту. "Поздравляем, вы приняты на работу! ..." Дальше девушка не вчитывалась. Она подбежала к сыну и крепко обняла его. Л-Мам?.. сто такое?.. Лололошка рисовал и казался не очень довольным тем что его отвлекли. Р- Сына, представляешь, меня взяли на работу в лабораторию! Теперь твоя мама учёный! Лололошка встал и обнял ногу матери. Л-Это так клуто! Ребенок захихикал, а девушка улыбнувшись подняла его на руки. Р- Я собираюсь отпраздновать это, хочешь мороженое? Л-Да- да-да!

***

Л-Мааам, все хорошо?.. Райа устала, но ей некогда. Мир на грани вымирания и все из-за её творений. Р-Все хорошо, дорогой, мама справиться, твоя мама сильная! Девушка улыбнулась сыну. У того затянулась губа и он обнял маму. Все же распознавать эмоции своей матери Лололошка умел всегда, даже когда находился в её животе.

***

Райа изумлено смотрела на Келхуна. Страх- это единственное что читалось в её глазах. Он вонзил ей нож в живот. Больно не было, было просто страшно. Л-Мамочка, ты тут?.. Райа давно брала своего сына в лабораторию, никто небыл против, ребёнок всегда был спокойным, однако сейчас Абер молилась о том что бы этот голос ей послышался. Дверь в лабораторию открылась и внезапно заглянул ребёнок. Келхун полными яркостью глазами взглянул на ребёнка. Тот вздрогнул, а затем посмотрел на мать, после чего встал как вкопаный. Л-Мама?... Р-.. Келхун отбросил уже обесилиную девушку на пол. Мальчик заплакал и подбежал к ней, но не успел он сесть как старший схватил ребенка за капюшон толстовки и поднял ребёнка над полом. Р-Прошу... не надо.. Прошептала губами девушка, но старший не слушал. Он поднял ребёнка выше из-за чего мальчик стал задыхаться. Быстро среагировав ребёнок вынурнул из кофты и упал на пол, но он и не успел встать как старший схватил ребенка рукой за шею прижимая мальчика к стене. Тот руками вселился в крепкую руку убийцы и ногами попытался оттолкнулкнуть его, но силы уже заканчивались, пока вскоре мальчик не успокоился и не закрыв глаза провалился в сон. Осмотревшись, Келхун увидел морозильную камеру. Недолго думая он бросил в неё ребёнка. -Приятно видеть как твою мечту уничтожают, разбивают. Почему ты не отвечаешь, Абер?- у Райи уже не было сил говорить, глаза уже закрылись и не открывались- Почему ты не отвечаешь, сука?!

***

???- о боже... Я нашла его! О мой бог! Девушка в белом халате зашла в морозилку спустя неделю после смерти райи. ????- Ты думаешь он подходит? ???- я уверена в этом. Он наша последняя надежда.

***

Райа Прайм представляла себя своему хозяину. Он был на вид десятилетним мальчиком. Он мило улыбался и когда она договорилась мальчик улыбнулся шире и обнял железный модуль. Что-то внутри железной панки дернулось и к своему ужасу ассистен понял что это приятное чувство ему до боли знакомо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.