ID работы: 14348555

Персонажи геншина как твои коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скарамучча

Настройки текста
Примечания:
Как ты его встретила? Когда ты шла погулять к подругам, заметила милого темно-синего котика, который дрался с другим котом покрупнее. Ты разняла их и под недовольные кошачьи крики понесла животное домой. Как поведёт себя в новом доме? Первым делом с шипением залезет под кровать, так что его никак не достать, разве что если ты мазохист. Когда ты его всё-таки оттуда достанешь, будет царапаться, кусаться, шипеть и вырываться, пока не устанет. После ему останется разве что сердито ворчать. Его отношение к тебе? Сначала - постоянно избегал, не давался в руки, прятался и вообще старался не попадаться. После стал немного смелее, начав выходить из-под кровати и выходить к тебе. Когда же полностью привык, то он уже был в твоей квартире хозяином: спал на твоей подушке, разбивал что-то, если не нравилось, капризничал. Игрушки? Ты думала, что этому бродяге ничего не надо, чтобы играть - и так ему есть что делать. Но всё-таки, одна знакомая узнала, что у тебя есть кот, поэтому подарила тебе игрушечную мышку на палочке, и эта игрушка на удивление Скарамучче очень даже понравилась, он любит гоняться за ней, после грызть и метать во все стороны. Есть ещё одна игрушка, которая ему очень нравится - курица-пищалка. Скара просто берет и очень много раз сжимает её своими зубами, наслаждаясь пищащими звуками. А что, если дать ему кошачий леденец? Что-то недовольно проворчит, после чего подойдёт к леденцу и обнюхает, резко сбросит на пол и начнёт разгрызать до конца. Рандомный факт+ история о нём Не любит, когда ты надолго оставляешь его одного. Однажды тебе пришлось задержаться на час дольше, за это время кот успел всё перевернуть, погрызть вазоны, разорвать туалетную бумагу в клочья, испачкаться землёй и много чего другого. Хорошо, хоть пожар не устроил вдобавок. Ревнует? Если да, то как показывает? Очень, ОЧЕНЬ сильно ревнует. Когда к тебе кто-то заходит, накидывается на него и рвёт что попало, пока ты не попросишь знакомого уйти. Когда ты узнала, что он не совсем кот? Было ли это случайно? Примерно через год, Скарамучча решил открыться тебе самостоятельно, когда у тебя умер близкий человек. Твой питомец подошёл, превратился в человека и без слов обнял, после недовольно прося, чтобы ты перестала ныть по пустякам. Как поменяется ваша жизнь? Вместо милого мелкого вредного существа у тебя есть вредный человек, впрочем в человеческом облике он меньше капризничает. "Чего так долго? Тебя не было целых ПОЛЧАСА." Как успокоит тебя после кошмара/плохого дня? Когда увидит, что с тобой что-то не то, назовёт глупым человеком, спросит сам себя чего он вообще с тобой возится... И всё-таки присядет возле тебя, спросив, чего ты от него хочешь. Если ты попросишь объятий, что-то пробубнит, но обнимет. Он даже позволит потрогать свои уши, если тебе так станет легче. "- ... Глупый человек.... И почему я вообще с тобой вожусь?... Так, рассказывай, чего ноешь. Плохой день?... Хочешь, чтобы я тебя обнял?.... Зачем?.... Ладно, раз уж так ты хочешь, я тебя обниму, только хватит меня раздражать. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.