ID работы: 14348555

Персонажи геншина как твои коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Автор(пример, но можно читать)

Настройки текста
Примечания:
Как ты её встретила? Вероятно, ты просто шла по улице, о чем-то размышляя, как вдруг что-то мелкое пробежит мимо тебя, подняв вихрь снега. За этой "ракетой" побежит собака, что-то лая на своём собачьем языке. Вскоре неизвестное существо будет шипеть на замерзшем дереве, шипя на собаку, которая пыталась дотянуться к, как оказалось, кошке. Кошка была тёмно-коричневая, с короткой шерстью, её карие глаза зло сверкали, а само животное так и говорило: "Ну же, напади, я тебя всю расцарапаю". Ты всё-таки решилась прогнать собаку, после чего кошка почему-то решила, что ты неплохое место для приземления, упав тебе на голову. На всякий случай ты решила взять мелкую с собой. Кошку ты решила назвать Мими, посоветовавшись с подругами. Как поведёт себя в новом доме? Когда ты её отпустишь, она вероятнее всего с интересом рассмотрит твои хоромы, подмечая хорошие места для уединения. А после вернётся к тебе и мяукнет, требуя еды, будто всегда здесь жила. Когда ты решила её искупать, она начала недовольно мяукать в ванной, но не сопротивлялась. Видимо, ей не нравилась сама вода. Её отношение к тебе? Сначала было нейтральное. Позовешь есть - пойдёт, пойдёшь спать - ляжет где-то в шкафу (F одежде). После, когда привыкла, начала вести себя более смело - уверенно запрыгивала на колени, прося ласки или еды, начала спать рядом с тобой, отмечая, что ты довольно тёплая. В общем, она спокойная с тобой,если не считать того, что иногда у неё бывают "технические шоколадки", ну или проще говоря она начинает мяукать у тебя над ухом звуком предсмертного хрипа. (По крайней мере, так описывают твои друзья, когда слышат твоего питомца). К счастью, это быстро проходит, и Мими как обычно ластится к тебе и игриво кусает. Игрушки? Лучшие игрушки - твои тапки, которые часто приходится зашивать. А вообще, она любит всё грызть и метать, но к счастью выбирает только маловажные вещи, которые можно легко починить... Ну, это если не считать шариковых ручек и кое-каких других дешёвых вещей. А что, если дать ей кошачий леденец? Сначала ноль реакции, пока не поймет, откуда запах. С интересом подойдёт, лизнет, рассмотрит и внезапно начнёт довольно мурчать, лизать и кусать шарик, который внезапно расколется на две половинки, и Мими оставит в покое бедный леденец. Рандомный факт+ история о нём Очень сильно любит находиться где-то на высоте. Запрыгнуть на шкаф? - без проблем. Как-то залезть на дверь и висеть там, пока ты пытаешься её достать? - Раз плюнуть. Однажды утром ты испугалась, когда не обнаружила маленький комочек на груди. С беспокойством начала звать Мими, но она не откликалась. Решив, что кошка может быть на улице, ты выбежала из дома. Внезапно послышалось мяуканье где-то сверху. Как оказалось, твоё чудо как-то залезло на крышу и не могло слезть. Тебе пришлось вызывать спасателей, которые успешно достали смирно сидевшую на одном месте кошечку. Ревнует? Если да, то как показывает? Практически не ревнует. Когда к тебе кто-то заходит, предпочитает залезть к тебе на руки и мурчать, лизать щёчку, а также заметно утыкаться в грудь. Когда кто-то посторонний хочет погладить, то сначала смотрит то на тебя, то на твоего друга, но позволяет себя только погладить, на остальное начинает шипеть и бить лапой по руке, которая тянется к ней. Когда ты узнала, что она не совсем кошка? Было ли это случайно? Пройдёт где-то полгода с вашего знакомства, когда Мими случайно превратится в человека у тебя на глазах, пытаясь достать интересующую её безделушку с верхней полки. Когда успешно выполнит свою миссию, непонимающе посмотрит на шокированную тебя, а после посмотрит на свои руки. "***" - будет первое слово, которое она скажет тебе в виде человека. Как поменяется ваша жизнь? Не особо поменяется, ведь Мими всё же предпочитает оставаться в кошачьем облике, изредка позволяя себе принимать человеческий. Однажды ты удивилась, что на твоём телефоне появилась какая-то музыка. Ещё больше удивилась, когда оказалось, что это рок, тем временем как твоя кошка просто в облике человека чересчур спокойно слушала новый плейлист. "Что смотришь так? Это моё" Как успокоит тебя после кошмара/плохого дня? Придёт к тебе в виде кошки и будет ластится, мурлыча. Если это не сработает, превратится в человека и обнимет, положив твою голову себе на плечо, успокаивая. "Ух.. чего рыдаем?... Ладно-ладно, не плачь, солнце моё, всё в порядке.Всё, давай спать. Почему? Ну... Я так хочу, всё, спим, мурк~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.