ID работы: 14348468

Как же я устал

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же я устал...

Настройки текста
Примечания:
Это был солнечный день. Все веселились, гуляли, играли, но не наш герой Бискас. У него шерсть полу оранжевого и полу зелёная, один глаза серого цвета, другой красного цвета. Этот кот очень эмоциональный, но внутри себя он невероятно устал. Бискас успел за весь этот год устать. Ему так хочется поддержки и понимания. Бискас монтировал видео для своего ютуб канал. Ютуб - это именно то, что может отвлечь его на некоторое время. Как только он смонтировал видео, выпустив его на ютуб, он пошёл спать. *** Он оказался в своём внутренним мире. Вокруг темно, как обычно. Он стал идти вперёд и увидел почти обесцвественного Прискас. Что же делать? Он к сожалению не знает. Вдруг раздались шаги, и из темноты вылез Врискас. Бискас смотрел на Врискаса. В: Что ты тут делаешь, оранжевый придурок? У Бискаса потекли слёзы, а Врискас не понял, почему он плачет. В: Хей, ты чего? Бискас резко обнял Врискаса. В: Ты что делаешь?! Бискас посмотрел в него красные глаза и сказал. Б: Как же я устал... Устал от всех этих проблем, я просто хочу понимае и поддержки, жить спокойной жизнью, чтобы меня ни что не тревожило. Разве я так много прошу? Врискас молчал не зная, что сказать. А ведь и правда, он так устал. Бискас со слезами на глазах смотрел на Врискаса, желая получить ответ. Б: Ну чего же ты молчишь? Нечего сказать? Врискас молча глядел на него, и правда ему нечего сказать, он будно потерял дар речи, и не может разговаривать. Врискас обнял того в ответ, пытаясь таким способом его успокоить. Б: Почему именно я? Почему все эти проблемы накинулись на меня? Я уже устал от всего этого. Я не хочу так жить. В: ... - что сказать? Как ответить? Он первые видит, как он плачет. Он уже привык видеть его эмоциональность, улыбку вечную на его лице, но не слёзы. Бискас сильнее обнял Врискаса, будно боясь потерять его. Он уткнулся со слезами в пушистую грудь Врискаса. Врискас решил хоть что-то сказать, чтобы успокоить Бискаса. В: Знаешь, Бискас, я конечно не умею поддерживать и вряд ли смогу ответить на твои вопросы, но знай, что я всегда буду рядом, и готов тебя защищать. Не переживай всё это когда то закончится, и ты сможешь жить спокойной жизнью. Просто потерпи, осталось чуть-чуть и всё закончится. Я тебе это обещаю. Слова Врискаса реально смогли успокоить Бискаса. Они стояли в объятиях. Слёзы перестали идти по щекам Бискаса, и Бискасу стало легче. Он никак не ожидал поддержки от Врискаса, но всё же рад. Бискас закрыл глаза. *** Бискас открыл глаза и осознал, что он находится у себя дома. Он медленно встал с кровати и пошёл в ванную. Он помнит, все те слова, которые говорит Врискас. Ему было намного лучше, чем вчера. Он посмотрел на себя зеркало и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.