ID работы: 14348195

Прогулка по Парижу

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неудачные сборы

Настройки текста
Примечания:
-*Твою ж, мать…* -«Феликс, ты уже проснулся?» Нервным голосом произнес Хенджин -« Меня послали тебя разбудить» * Хван начал медленно отступать назад* -« Но, я как вижу ты и сам проснулся, тебя там ждет Ми..» -«Миен!» Чуть ли не вскрикнул он -« Я наверно пойду лучше.. «Ну это, давай пока» Пока Хенджин отступал назад, что бы не пересекаться лишний раз с Феликсом взглядом, он ненароком наступил на что то и грохнулся на пол. Ну как это обычно и бывает. -« Блять, твою ж мать!» -« Как больно, сукааа...» -«Хенджин!» Феликс резко подскочил и побежал помогать Хену, он наскочил на него с верху и начал с ходу осматривать. Задавая какие то глупые как казалось Хвану вопросы. Феликс сейчас сидел на нем сверху в одних лиш трусах, с оголенным торсом и что то у него спрашивал. Ладно это был бы кто то незначительный ,но Феликс! Сам ли Феликс!! Это не могло выйти у него из головы.Уж точно. Он просто кивал и отвечал на все его вопросы тупо пялясь в стенку. Посмотреть ему в глаза он не мог. Не сейчас. Уже весь покрасневший хотел встать, ели как спихнул с себя Феликса, который явно был против. Ведь он не удостоверился что с Хенджином все «в порядке» Когда Хван попытался встать он весь скорежился и «закричал от боли» -«БЛЯТЬ ЧЕ ТАК БОЛЬНО!!» -«Хенджин ты идиот!» -« Не смей вставать!» -«Вдруг ты копчик сломал» -«Я пойду позову врача» -«В таком то виде?..» Прошипел Хенджин -« Ну да точно, сейчас накину футболку» -« Подожди минутку, даже не думай вставать не куда. Я быстро»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.