ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 16 Отзывы 145 В сборник Скачать

знакомство с родителями Чонгука.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, я помирился с ними. Они хотят познакомиться с тобой. Именно это сказал альфа ему вчера, когда пришел домой от друзей подвыпивший. А омега только открыл рот и пялился на него минуту без слов, только после он заобнимал и расспросил альфу, как же так вышло. — Мы встретились в мастерской. Отец и папа решили заехать, узнав, что мы с Намджуном наконец открыли ее. Я сдался, и мы поговорили, — сидя за столом на кухне рассказывает альфа, перебирая изящные пальцы своего омеги. — Они извинялись, а я простил. Тэхён вопросительно поднимает брови, в непонятках глядя на Чонгука. — Но ты же сказал, что будешь с Ёном и Джоном, — надувает губы, понимая, что его провели и нагло соврали. — Я хотел сделать сюрприз, я ведь знаю, как ты хотел этого, встречи с ними, — альфа оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони. Тэхён не обижается, потому что верит в хорошие намерения. Он и правда давно ждал встречи с ними, они как никак два года вместе. За это время Чонгук поменялся, да и сам Тэхён, но это нисколько не помешало им любить друг друга. Чонгук перерос свой протест, теперь выбирает более классический стиль в одежде, он стал более мудрым, а омега стал еще роскошнее, стал резвым, игривым и неугомонным, но природной милоты не потерял. — Спасибо тебе, Чонгук… за все, — на его глазах тогда навернулись слезы счастья. Ему так повезло с альфой, таких, как Чонгук, больше нет. Тэхён безумно его любит и не сколько не жалеет, что два года назад дал ему шанс. Омега обнимал его вчера долго, не отлипал даже во сне, а утром полез в душ прямо к голому Чону, распустив руки. А благодарил он его мокрым минетом и долгими поцелуями, ведь стал совсем смелый. Сейчас они едут в центр города, в богатый район, где Чонгук провел все детство, и откуда был выгнан еще давно, но сегодня, спустя столько лет, вновь окажется там, где много хороших воспоминаний. А Тэхён ждет не дождется встречи с его родителями, о которых практически ничего не слышал и не видел даже на фотографиях, Чонгук наотрез отказывался показывать их. О них омега переодически расспрашивал, но быстро замолкал, потому что видел реакцию своего альфы. Они давно живут вместе, а он еще не знаком с родителями своего альфы, с которым планирует провести всю жизнь, и это мучало его, потому что все знакомятся намного раньше, а его одного обделили. — Мне страшно, мне страшно, — перед самой дверью пищит омега, прыгая на носочках от волнения и цепляясь за рукав старшего. — Не бойся, пошли, — он крепко берет его за руку и заводит в квартиру, когда на пороге появляется улыбчивый омега, выглядящий шикарно для своего возраста. Это Чон Суён — папа Чонгука, а позади него стоит на вид грозный Чон Хосок — статный альфа в дорогом костюме. Чонгук пошел в папу, взял его чернющие большие глаза, нос, губы, но четкий подбородок и скулы точно отчие. В этих людях он видит отражение своего любимого, он чувствует рядом с ними что-то родное. — Проходите, — старший омега доброжелательно улыбается и сразу рассматривает избранника своего сына, смущая его. Они садятся за стол, Чонгук под столом сплетает их руки и гладит, чтобы его мальчик перестал трястись и сделал улыбку естественной. Тэхён переживает такой стресс, что его улыбка кажется натянутой, он видно трясется и бегает глазами туда-сюда. — Тэхён, все хорошо, не беспокойся, — старший омега сразу заметил его напряженное состояние, пытается успокоить боязнь омеги. — И правда, Тэхён, мы не кусаемся, — подхватывает Чон Хосок, а у Тэ перехватывает дыхание, не думал он, что отец альфы, на вид грозный и серьезный, может так шутить. И он быстро успокаивается под их напором, отвечает на их вопросы, сам задает, они начинают просто болтать ни о чем. Суён подливает чая и отрезает всем по куску шоколадного торта, Тэхён помогает собрать грязные тарелки, отнекиваясь сидеть на месте прохлаждаться. Чонгук смотрит на их взаимодействие и улыбается, потому что самые близкие ему люди собрались вместе. Они сидели долго, родители вовсе не хотели отпускать пару домой, но пришлось. После ужина родители подзывают сына к себе. — Он у тебя прелестный. Приезжайте чаще, мы будем всегда вам рады, — и отец тоже подтверждает эти слова. На прощание Суён обнимает Тэ и целует в щеку, словно родного сына. Хосок одобрительно кивает ему, разрешая себя обнять, и Тэ обнимает отца своего альфы. Кажется, встреча прошла удачно, уже в подъезде омега смотрит на своего альфу, хлопая ресницами, и цепляется за его рукав. — Вроде я им понравился, — он очень печется об этом. — Они без ума от тебя. Ты у меня самый лучший, — альфа приближается к вишневым губам, обдавая их горячим дыханием. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, Чонгук. Их губы сплетаются в нежном, чувственном поцелуе, Тэ кладет руки на широкие плечи, стоя на носочках, чтобы дотянуться, а Чон гладит его по спине и талии. Омега сегодня стал самым счастливым, рад знакомству с родителями альфы, теперь будет навещать их вместе с Чонгуком. От счастья он пищит в поцелуй и лыбится, крепко обнимая старшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.