ID работы: 14347938

Весёлый Хеллоуин

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тамура не довольно выркнул и продолжил вешать флажки. — Кстати, вы же помните что на Хеллоуин принято наряжаться? - неожиданно заявил Кейчи. — Ну да мы помним - ответили все хором. — Шикатани откопал у себя несколько нарядов, кто хочет сфоткаться? Тут после того как прозвучало слово "сфоткаться" вошёл Кашима. — Кашима, ты пришел вовремя~ сказал Акеми, сидя на диване — Я услышал что вы тут обсуждаете, поэтому решил зайти. Когда комната была полностью украшение, то Итоме принес какую то коробку, она была довольно большая... После того как мы её открыли, мы увидели тонну разных брюк, шляп и т.д. — Чур,я первый! - Акеми схватил кое какие вещи и убежал, ну точнее не убежал а ушел а другую часть класса. Наконец Кейчи переоделся, на нем были: Белые носки (он решил не заморачиваться) шорты, что-то типо мини пиджака, который застёгивается на три пуговицы, пуговица которая была по середине была в виде звёзды. Весь костюм был нежно жёлтого цвета, и ещё на голове у него была маленькая шляпа, со звездой и пером. На руках ещё были белые перчатки. — Ну как? — Мило - ответил Тооно — А~ это прекрасно! Тебе очень идёт этот костюм! - осыпал комплиментами Шикатани — Нормально. - ответил Тамура которому было плевать. — Кууууу! - заорал на весь кабинет Юрта — А ты какого мнения, Итоме? — Красиво конечно. — Спасибо!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.