ID работы: 14347790

Сеульский метрополитен.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хенним?

Настройки текста
Примечания:
—Ну чтож, здравствуй, Ким Дан, – ухмыльнулся тот, попутно присаживаясь напротив. —Здравствуйте. Вижу, вы уже и мое имя знаете... Откуда? – чуть отпустив взгляд, тот стал бегать глазами по телу человека напротив, с невозмутимым выражением лица. —Я должен перед тобой отчитываться? Мы здесь в ради твоих извинений, так что, вопросы буду задавать я, – ухмыльнувшись, произнес тот, разглядывая вспотевшие ладони Дана, которые обхватывали почти пустую кружку. —Да, конечно. Вы хотите, чтобы я заплатил за вас или что-то в роде? – задал вопрос русоволосый, надеясь, что ответ будет отрицательным. —Если бы у тебя и вправду были деньги, то ты бы стал так отчаянно цепляться за эту кружку кофе, пытаясь пить по-немного? Да и в любом случае, я бы не дал тебе заплатить за меня. Ты слишком жалок для этого, – произнес тот, наблюдая за реакцией Кима. —В таком случае, для чего я тут? – тот поднял взгляд, но смотрел не на собеседника, а куда-то позади его. Конечно, слова этого парня достаточно задели русоволосого, но тот предпочел не показывать никаких эмоций, пока не узнает, что за человек перед ним. —Знал бы я сам. Буду честен, малец, ты заинтересовал меня. Миловидная внешность, но характер не такой уж и мягкий, как на первый взгляд. Думал, ты прогнешься подо мной после одного моего слова, — хихикнув, тот стал в открытую разглядывать Дана. Раньше он особо не мог рассмотреть лицо того, но, раз сейчас представилась возможность, грех не воспользоваться. Ким неосознанно скорчился в недовольной гримасе, но тут же сменил ее на обычное выражения лица, что не могло не вызвать ухмылку на лице парня напротив. —Вы так и продолжите разглядывать меня? – все таки не выржав, спросил русоволосый. —Разве ты пару минут назад не делал то же самое? – тот вскинул бровь, ухмылка скатилась с лица, —И да, можешь перестать обращаться ко мне на «вы»? Мы что, на официальной встрече? Ужасно раздражает. Если тебе так невтерпеж, то, можешь обращаться ко мне как «хенним»⁴, — подняв один уголок губ, тот прищурил глаза, ожидая реакции. —«Хенним»? Сколько ва... Кхм, тебе лет? – Дан привык обращаться ко всем на «вы», единственный, с кем он не делал этого, был Хван Юнги. Поэтому, привыкнуть к менее официальному обращению было сложновато. —Мне двадцать три. Кстати, зовут меня <b>Джу Дже Ген<b>, – Ким Дан вздрогнул, наконец-то услышав имя незнакомца. Но легкий смешок вызвало то, что он младше русоволосого на год, хотя был так уверен, что все наоборот... —Как ты уже знаешь, я Ким Дан. Так вот, мне двадцать четыре... — улыбнувшись и хихикнув, тот глянул Дже в глаза. —Какого...?! Я думал, ты едва школу окончил, а ты старше меня на год? Ты не перестаешь удивлять, – выдохнув, тот оглядел Дана, пытаясь понять, не лжет ли он насчет возраста... Ведь, выглядит он и вправду на семнадцать-восемнадцать лет. —Так что, как мне обращаться к тебе? – все же спросил Дан, ведь, нормального ответа он так и не получил. —«Хенним» тебя не устраивает? Я же все таки выше по статусу, — наклонив голову набок произнес тот, продолжая рассматривать человека напротив. Конечно, Ким Дану было не особо принципиально, как обращаться, но, такое у него впервые. Они с Картохой, конечно, могли назвать друг друга «донсэн, хен», но, это было что-то иное... *** —Блять, надо же было тебе так накидаться... — раздраженно пробормотал себе под нос Ген, в спешке выходя из кафе, в котором, ранее выпил с Даном. Сейчас же русоволосый у него на спине, в отключке. Кто же знал, что он так слаб к алкоголю... Хоть это и было не дешевое пиво из автомата с напитками, но, это не меняло ситуации. Только, проблема в том, что младший и слова не смог вытащить из Кима, поэтому, понятия не имел, где тот живет. Да и номера Юнги у него нет... Искать обходной путь было поздно, ведь, уже было почти девять часов вечера. Ничего лучше не надумав, Дже повез его к себе домой. *** Положив того на мягкую, просторную постель, тот укрыл его одеялом. Конечно, это не было заботой, он просто не хотел добавлять хлопот ни себе, ни самому Дану, если он вдруг заболеет. Сев на кровать рядом, тот наконец-то мог полностью рассмотреть старшего с ног до головы. Что же его так привлекло в этом мальце... Конечно, если его можно теперь так называть. В общем, даже Ген не знал ответ на этот вопрос, но и задумываться сильно не стал. Впервые за долгое время его кто-то так сильно притягивает, так что, профукать такой идеальный шанс будет глупо. Именно поэтому, еще в самом начале младший не оттолкнул Дана, когда тот заснул на его плече. Это все из-за его красивого личика, не иначе. Ну, либо так хочет думать Джу, но ведь сердцу не прикажешь... Выдохнув, тот поднялся, собираясь пойти по своим делам, но, рука старшего, что потянула его за одежду, не дала этого сделать. —Не уходи... – всхлипывая умолял Дан, не открывая глаз. Глянув на русоволосого, тот вздохнул и сел обратно. Лицо Кима было слегка розоватого цвета, соленые капельки медленно скатывались с щек, оставляя темные следы на подушке. —Не оставляй меня... – едва слышно произнес тот, вызывая еще больше слез. Дан слегка прижался к телу младшего, ища хоть какую-то защиту. А Дже Ген... Нельзя было сказать, что он шокирован, но и решить, что ему все равно – тоже будет неправильно. Просто, он сразу понял, что старшему снится что-то иное, вызывающие такие чувства. Конечно, тот не собирался становиться подушкой для слез почти незнакомого парня, но, оставить его в таком состоянии он бы не смог. К тому же, это хороший шанс для того, чтобы использовать это тело в своих целях? Этот мальчишка же знал, что нельзя перебирать с алкоголем, а значит, был готов к такому... Верно? *** Коснувшись рукой мягкой щеки, Джен стал нежно поглаживать ее большим пальцем. Русоволосый поддавался соблазну, ластясь, как маленький котенок, хоть и находился в помутневшем сознании. Рука младшего к тому времени перешла на губы, слегка оттягивая нижнюю пальцем, а отпуская, та возвращалась на место, с характерным, еле слышным хлюпаньем, вызывая ещё большую реакцию хрупкого тела Кима. Пройдясь пальцами по белоснежной шее, Джу стал поглаживать ключицы, слегка щипая, оставляя маленькие, красные пятнышки, заставляя вздрогнуть старшего. Еще ниже... Рука приблизилась к розовым соскам, которые опухли от стимуляции ранее. —Хенним... – Ким Дан открывает глаза, видимо, уже полностью отойдя от сна. Тот сначала не понял, что происходит, но, когда чужая рука коснулась его сосков, он сразу все осознал, приходя в шоковое состояние. Глянув на Гена, тот рукой начал отталкивать тело напротив, пытаясь высвободиться. —Что ты... Айщ...! Прекрати! – прикусив губу, тот продолжал бороться за свободу. —Ты правда хочешь прекратить? <b>Твое тело говорит об обратном<b>. Ты, должно быть настоящий развратник, раз так реагируешь на стимуляцию сосков, – младший свободной рукой указал на стоящий член Кима, ухмыляясь от его милых, жалких сопротивлений. —Я же сказал прекратить...! – звуча уже более серьезно прокричал тот, запустив руку в волосы Дже, оттягивая его от себя. —Ладно, на этот раз твоя взяла. Я прекращу, только смотри, потом не пожалей об этом, – тот слегка тыкнул указательным пальцем в головку члена старшего. Даже через штаны можно было заметить небольшую капельку предэякулята. Но ни один из этих фактов не заставил русоволосого передумать. Как только Джу поднялся с кровати, тот подскочил с места и в спешке начал искать свой телефон, дабы побыстрее отправиться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.