ID работы: 14347790

Сеульский метрополитен.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это знак?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут, к Ким Дану возвращается его друг, светясь от радости. —Я получил его номер! В знак благодарности будет достаточно пунопанна², – с самодовольным тоном выдал младший, улыбаясь во все тридцать два зуба. —Благодарности?! Тебе повезло, что я сейчас сонный, иначе, прямо тут бы прибил, – с сарказмом ответил Ким, стукнув Хвана по носу. На самом деле тот был рад, что у Картохи есть его номер. Можно попробовать «поиграть» с этим незнакомцем из метро, во благо друга и его канала, так ведь? Никаких чувств, только игра. Звучит идеально. Но, как это преподнести? Дан был уверен, что если расскажет Юнги свой план, тот сделает ему выговор, мол: «нельзя злоупотреблять чувствами, а чужими тем более!» и прочее... Надеяться на товарища будет глупо, поэтому, нужно взять все свои руки. Он потом еще «спасибо» скажет! Так ведь...? Отвлечься от своих раздумий заставил младший, который с беспокойством махал рукой перед лицом. —Э-эй, ты жив там? Совсем в шоке от того, какой я молодец? – ухмыльнувшись произнес тот. —Да-да... – вовсе не расслышав то, что сказал ему Хван, тот натянул кривую улыбку. —Я вижу, ты совсем меня не слушаешь. Ладно, так дело не пойдет, выходим на следующей станции, я вызову такси, – вздохнул Картоха, замечая, что Дан вновь погружается в сон... *** —Хенним... – мягкая рука коснулась щеки, нежно поглаживая ее большим пальцем. Русоволосый поддавался соблазну, ластясь, как маленький котенок. Чужая рука перешла на губы, слегка оттягивая нижнюю пальцем, а отпуская, та возвращалась на место, с характерным, еле слышным хлюпаньем, доставляя все больше удовольствия. Пройдясь пальцами по белоснежной шее, незнакомец поглаживает ключицы, слегка щипая, оставляя маленькие, красные пятнышки и заставляя вздрогнуть. Еще ниже... Рука приблизилась к розовым соскам, которые опухли от стимуляции ранее. —Хен... – Ким Дан поднимает умоляющие глаза на мужчину напротив. Его лицо... Размыто?.. Резкий звон будильника ударил в голову, заставляя распахнуть глаза. —Аргх... Черт... — выругался Дан, хватая себя за голову. С каких пор ему снятся такие сны? Кто тот мужчина? Столько вопросов, что кажется, будто голова сейчас взорвется. Пару раз хлопнув себя по лицу, дабы полностью прийти в сознание, русоволосый берет телефон в руки, чтобы посмотреть время. Взглянув на экран, тот первым делом увидел около десяти уведомлений. Из них: четыре пропущенных звонка, шесть сообщений. И все они от Хвана... Проверив время, тот понял причину беспокойства друга, ведь на часах уже шесть часов вечера. Собравшись с духом, тот набрал младшему... —Юнги? Что случилось? —Господи, я думал ты там коньки отбросил! – Дан машинально убрал телефон от уха, дабы не оглохнуть от криков друга. —Так... Что ты хотел? —Посмотрите на него! Я тут беспокоился, а он «сто ты хател»! —Донсэн³,ну извини меня-я... Я вымотался и сейчас не в настроен...– —Внимание красавчиков так уматывает? Надо тоже попробовать, а то мучаюсь от бессонниц, угадай, из-за кого же? – с ноткой обидки предъявил тот. —Не дуйся, с меня пунопанн², как и обещал, – Ким Дан уверен, что почувствовал то, как засиял его друг после этих слов, даже сквозь телефон. —Так бы сразу! На этот раз ты прощен, но впредь, я буду брать выше! — смеясь произнес тот, ярко улыбаясь. —Кстати... У тебя остался номер того парня? – чуть шепотом начал русоволосый, пытаясь скрыть то, как ему неудобно. —Какого парня? А-а... Я понял. Неужели, кто-то запал на того симпатягу? — сменив тон на более серьезный, Картоха начал попутно копаться в телефоне, ища в заметках номер незнакомца. Так-с... Номер у него есть, но, как объявить о себе? Позвонить? Написать? Ким Дан не особо хорош в звонках, он такси с трудом может вызвать... Поэтому, очевидно, выбирать особо долго не пришлось. Быстро напечатав сообщение, иногда задумываясь над его содержимым, тот начал бегать глазами по, еще не отправленному тексту, проверяя на наличие орфографических ошибок. Само сообщение гласило: «Привет, я тот парень из метро. Думаю, вы вспомните меня. Я бы хотел извиниться за этот инцидент, как бы я мог загладить перед вами вину?». Русоволосый начал тупо пялиться в экран, размышляя, нужно ли вообще что-то делать? Почему бы ему просто не забить? Заснуть на плече парня, так еще и нагло писать об эт..– Телефон выскользнул из руки, упав на колени, экраном вниз. Вздрогнув, тот поднял его, проверяя, не случилось ли с ним ничего. Проведя на по включенному экрану пальцем, тот совсем забыл, что собирался отправить текст... Глянув, Дан понял, что ему даже решаться не нужно, ведь, сообщение уже было отправлено и прочитано. Видимо, русоволосый случайно задел кнопку отправки, из-за чего это и случилось. Чертов... А? Тут Ким и понял, что даже имени незнакомца не знает. При этом он уверен, что сам парень знает уже всю его биографию, благодаря Картошке. Ну, чтож, поделать уже нечего, остается только ждать ответа, который, между прочим, не поступил уже на протяжении двух минут. Это ужасно напрягало. Неужели, Ким Дан зря сделал это? А ведь, он так долго решался... Но, тут его раздумья прервало уведомление, которые высветилось сверху экрана... Пунопанн² — Пирожки в виде рыбок с начинкой из сладких красных бобов. Досэн³ — Обращение к «младшему брату». Оно не подразумевает кровное родство, его могут использовать и просто хорошие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.