ID работы: 14347732

Мафия

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало плана.

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько дней ранее -ты уверен в плане, да? — осторожно спросил Ли -да, милый мой, уверен — в десятый уже наверное раз сказал Хан — я уверен на все сто -не называй меня так! -Возмутился старший -ладно, но у меня вопрос -задавай -другие знают что мы можем переговариваться? -не-а, а твои — ты им не сказал?! А, ладно я тоже не говорил. Но. — начал Ли -без но, они пока не должны об этом знать — сразу отрезал Хан -ладно, как скажешь — удручëнно ответил Минхо -ну не раскисай — сразу понял настроение старшего Хан -я не расскисаю — сразу возразил Хо -ага, конечно -закатил глаза Хан — ладно, мне пора. До скорой встречи, котёнок — с улыбкой в голосе попрощался младший -Ты! — хотел возмутился Ли, но тут же осекся — Что..? До скорой встречи.?

***

Наше время -итак наш план... Спустя несколько минут -все всё поняли?- задал вопрос Ли -да - хором ответили остальные -отлично, начинаем.

***

-на позиции. Хван ты на месте? -да. -Ян? -да. -Ликс? -да. -отлично. Начинаем. -я вижу их. Они.. В клетке? -окей, как я и думал. - уверенно сказал,а дальше пробубнил Ли старший. -ну да, где они еще могли быть? - ты что-то говорил? - озадаченно спросил Хван. - нет все нормально. Идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.