ID работы: 14347655

Я нашел тебя, Синчэнь.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча в городе И.

Настройки текста

«Я нашёл тебя, Синчэнь». – тихо шепчет Сун Лань, прижав к себе спящего Синчэня. Последний осенний день, с ярким все еще теплым солнцем рассыпало по дому, в котором жил слепой даочжан Сяо, кристаллы своего света. Прямо как яркая и не винная душа Синчэня, который в то время уже готовил свой завтрак. После него, он собирался отправиться на рынок за овощами. Бродячий заклинатель в темных одеяниях, прошел уже не первый постоялый двор с вопросом, может они видели здесь слепого заклинателя, но все как один мотали головой и говорили, что не знают. Пройдя почти к концу города И, Сун Лань вновь обратился к крестьянину с вопросом о слепом заклинателе, что ответил, мол он живёт в похоронном доме на отшибе города и всё. Услышав эту новость, Сун Лань оставил пожилому мужчине осколок золотого слитка, и отправился в путь, в надежде найти своего дорогого друга. Собиравшийся на рынок Синчэнь, слышит стук по двери в дом, моментально застывая по середине коридора. Он узнал этот стук, точнее силу стука и время. - Синчэнь, это я. – ответил голос за дверью, а после она открылась и вовсе. На пороге стоял Сун Лань, его было тяжело не узнать, особенно если провел большую часть жизни бок о бок с ним. - Цзычен.. Ты тут? Цзычен, это правда ты?.. – ответил Синчэнь, немного растерявшись от понимания, что это его голос. Но ответом служит лишь звук шагов, а после крепкие, но столь нежные объятия со стороны Сун Ланя. Синчэнь удивлён, до предела, а еще больше он не верит, что перед ним его друг. Синчэнь позволяет себе обнять его, крепко прижаться к телу своего любимого друга, с которым их пути разошлись еще в середине лета. - А-Сун, пожалуйста не молчи. – ответил Синчэнь, прижавшись к нему. - Всё хорошо, Синчэнь, я здесь. Теперь я здесь. – ответил Сун Лань, поглаживая мягкие волосы своего друга. Ночь подкралась незаметно, две заблудшие души вновь встретились, стали единым целым, позволяя жизни нести их по течению. Страсть, витающая в воздухе между двумя заклинателями плавно просачивалась в их сердца. Сун Лань лежа на постели вместе с Синчэнем, поглаживал его мягкие волосы, пока тот утыкаясь в его шею обнимал его, крепко прижавшись. - Я так счастлив сейчас, Цзычен. – ответил Синчэнь. В ответ тишина, Цзычен не многословен, молча обнимает и едва ощутимо касается своими губами его макушки. Страсть нарастает, когда Синчэнь поднимает голову и показывает свою мягкую улыбку и тут Цзычен не выдерживает, целует, осторожно и нежно, боясь разбить и без того ранимую и чувственную душу даочжана. Их страсть разрастается в воздухе и в их сердцах, заставив обоих утонуть в страсти и позволить любви утопить их. Время медленно переходило к половине седьмого утра, за окном уже кричал петух. И только Синчэнь, в остатках ночной страсти не желает просыпаться, прося ещё немного понежиться в тёплой постели с любимым человеком. - Неужели я нашел тебя, Синчэнь. – ответил Сун Лань, целуя мягкие губы Синчэня. А в воздухе, все еще витали остатки ночной страсти. И Синчэнь принадлежит Сун Ланю. Холодный ветер и замерзший иней, прекрасно сочетается с Яркой луной и ласковым ветерком, прямо как и Сун Лань прекрасно сочетается с Сяо Синчэнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.