ID работы: 14347536

Голубой огонёк 🔥

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик :З

Настройки текста
*в тот же день, но в 16:19* Бобо и Джард всё так же спали, а Билли начал просыпаться. Он сделал все обыденные дела и пошёл к Бобо в комнату, потому что не видел его. Джард уже проснулся и слышал шаги, приближающиеся к комнате. Он быстренько стал невидимым. Билли зашёл в комнату и подошёл к кровати. Би: Бобо, вставай. Уже время 4 вечера. Б: мм.. Не хочу. Би: давай, давай. Не фиг спать весь день. Б: я в отличие от тебя хотя бы вставал. Би: пофиг. Вставай, А то потяну щас за ноги! Б: да ну ёмаё... Бобо, через не хочу, встал, а Билли ушёл в гостиную и включил телек. Джард став видимым: Д: мда. Логика у вас иногда прям топ. Б: у меня то норм, а у него нет. Д: у тебя тоже бывает такое. Так что не выпендривайся. Б: ой, ой. 🙄 Д: -_- Бобо направился к брату. Сел на диван и стал смотреть. Билли переключал телеканалы и наткнулся на новости, в которых говорилось про пропажу 3 подростков, с школы №21. Би: стоп.. Это же- Не успел он сказать, как Бобо его прервал своими криками радости. Б: УРАААААА! НАКОНЕЦ-ТО ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ТРОГАТЬ! Подскочив с месте, Бобо начал танцевать от радости. От такого, Джард аж подпрыгнул и вышел с комнаты. Д: Бобо, ты чего так орёшь? Б: да просто наконец-то меня никто доставать не будет! Джард промолчал.. Би: о, ты от куда тут взялся? Д: ну, пришёл. -_- Би: Эм.. Ладно.. Джард смотрел на Бобо, как на сумасшедшего. Д: люди блин умерли, а ты радуешься.. Б: ой, а когда отчим так не чё, да? Д: это совсем другое.. Хотя, как я понял, они тебя доставали.. Би: так, давайте закроем эту тему. Д: ну ладно -_- Немного так постояв один из них, а точнее Билли, решил как-то разбавить тишину. Би: кста, я ведь толком тебя не знаю.. Может расскажешь? Сколько лет, от куда родом? *обращается к Джарду* Д: ну.. Мне 18, "переехал" сюда в 5 лет, по определённым причинам. О которых говорить не буду. Би: ладно, ладно. Понял, принял. Бобо уже к тому моменту сел и предложил Джарду. Он не отказался и присел рядышком. Они так смотрели телевизор около часа. После Билли встал и пошёл собираться. Как никак, надо на работу.. А тем временем, эти двое о чём-то болтали. Фильм, который потом включил Билли, был им неинтересен. Они так разговорились, что даже позабыли о присутствии брата. Точнее, то что он ходит рядом. К их счастью, он не обращал на это внимание и просто собирался. Через время он ушёл, попрощавшись с другими. Бобо было скучно и он хотел чем-то заняться, но Джард уткнулся в телефон. С кем он переписывается? О чём? Не понятно. Но можете не переживать, точно не с девушкой) Вдруг мелкому пришла в голову афигенная идея. Он резко подскочил и побежал на кухню. Джард немного вздрогнул от такого.. На кухне Бобо что-то делал с несчастной Колой. Он достал странный порошок и засыпал малую часть. Разумеется встряхнул, что бы перемешалось. Но одного раза не хватило и на дне немного осталось. Джард, из любопытства, подошёл. Д: и чё мы тут делаем? Бобо дёрнулся, но не показал своё "творение". Б: Господи.. Напугал. Он выдохнул и повернулся, как ни в чём не бывало. Б: пить хочешь? Сказал это, протягивая баночку. Д: ну, немного.. А чего ты мне решил дать Колы? Ты просто так, так не делал. Б: ну, сейчас исключение) Д: м.. Ладно. Джард, с опаской, взял напиток. Всё таки он всегда видит в чём-то подвох. Но Бобо же его друг. И не станет его обманывать, верно?.. Всё таки он начал пить. Один глоток и уже что-то не то. Из-за того, что всего одни раз встряхнули и даже не дали настояться, то и вкус немного был другим. Более горьким и противным. Так и ещё, голова начала болеть. Д: чёт, по-моему, не то.. Б: в смысле? Д: вкус другой. Совсем другой. Более неприятный. Да и голова болеть начала. Б: Оу.. Странно.. (Не думал, что всё будет настолько плохо.) Д: всё-таки, я пойду прилечь. Он ушёл достаточно быстро. Улёгся на кровать и засопел. Через какое-то время он проснулся. Но что-то было не так. Д: (мне кажется, или одежда стала больше?..) Бобо, как обычно, уже успел обо всём забыть. Но зайдя в свою комнату он не только вспомнил, но и запищал. Б: Ути какооой! <З Старший, разумеется, не понял. Бобо взял его на руки и тот ахуел. Д: э, стоп.. ТЫ ЧЁ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?! Его поднесли к зеркалу. Он стал.. КОТОМ?! Он и так им является частично, А ТУТ ТАКОЕ! Б: Прада милаш? :З Джард, очевидно, разозлился. Не любил такую форму. Д: Угу блин.. (Опять. Ну хотя бы говорить могу.) К чему это? Узнаете позже) Б: надо бы тебе сшить новую одежду. А то ты в обычной утонешь. Д: зачем? Я ведь всё равно скоро стану нормальным.. Верно? Б: конечно! Но не знаю через сколько.. Ну до следующего дня уж точно должен -.- Ему, всё-таки, завтра в колледж. Но честно, он, в глубине души, хотел остаться таким. Только, чтобы не идти туда. Положив китю обратно, малой взял размеры и начал шить. Д: ты серьезно? Только ради этого? Б: ну, пускай будет, как память об этом дне UwU Д: честно, не думал, что ты будешь заниматься такой херью. И мне интересно. Зачем ты сделал меня таким? Б: прост по приколу. Было скучно. А ты в телефоне залип. Надо же было как-то отвлечь) Д: мог бы просто сказать.. Б: неее, так было бы скучно( Д: ц.. Прошло много времени. Как никах делать одежду долго, а уж тем более на кота. Всё было готово. Но этот гад уснул. Ну, чё делать. Пришлось будить. Ток вот, тот был недоволен. Такой сон снился.. Д: вечно ты встреваешь.. Б: ты хочешь сказать, что я лишний? Д: нет! Просто бывает, когда немного мешаешь.. Это нормально. Было малость обидно. Но он был прав. Действительно, Бобо мог влезть и сильно помешать. А иногда даже спалить перед кем-то. Из-за такого, он несколько раз перематывал время. Хоть и сил много тратилось, но зато незнакомые, или даже опасные люди, не помнили об этом. Так же как и Бобо. Только он знал.. Только он помнил.. Интересно, сколько раз Джард так делал? Время было позднее. Эти двое страдали фигнёй. Бобо доставал Джарда, пока тот убегал и прятался. Билли был на ночной смене и поэтому не должен был вернуться. Вечер прошёл весело. Хоть демону было и некомфортно, но зато он видел радость на лице любимого человека. Это хорошо закрывало дискомфорт. Вскоре они легли спать. Как и говорил Бо, через время Джард стал нормальным. И снова началась обычная рутина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.