ID работы: 14347511

Чего вы ждете?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего вы ждете? - нетерпеливо заявляет Вульф, как будто мы беремся за новое расследование. Но не не дожидаясь моих слов, он сам деловито притягивает меня за воротник и крепко целует. Так неумело, не искусно, даже, я бы сказал, грубовато - как для элегантного Ниро Вульфа. Ощутив вкус моих губ, Вульф медленно переводя дыхание, смотрит на меня, полуприкрыв веки, и выглядит таким... смущенным и робким, что я едва не пускаю от смеха, в последнюю секунду однако не позволив себе этого сделать. - Ну, чего же вы ждете... - снова повторяет Вульф шепотом, едва слышно. На этот раз его взгляд направлен куда-то вниз, тёмные ресницы кажутся такими... И так же, лишив его ответа, я прикасаюсь к полуоткрытым мужским губам, сам до конца не осознавая своего поступка. Мы целуемся, стоя в его кабинете, и меня посещает дурацкая мысль, что если нас увидит повар, нам хана. Но в доме никого нет. Дом пуст и полностью в нашем распоряжении. Губы Ниро сладкие и более мягкие, чем любые женские, что я целовал. И тем не менее, даже с закрытыми глазами я не испытываю чувство потери реальности - я не целую даму, я целую Его. Мои руки шарят по его телу - такому же непривычному, как и его верхняя губа с безупречными, но колючими усами. Он громко дышит в моих объятьях, и так же, как и в поцелуе - не знает, куда деть руки, и я молча кладу их себе на бёдра. Его широкие руки нежно сжимают мое тело - я чувствую жар. Утро встретило меня яркой вспышкой сползшего с лица одеяла. И хриплого голоса Вульфа. - Арчи вставайте, нас ждут дела! Кровать скрипнула, и от запружинивших пружин чуть не скинула меня на пол. Ошемленно сев на кровати, я посмотрел на часы. Стрелки показывали пол седьмого утра. Я нехотя стал натягивать халат. - Как вы спали мистер Гудвин? Хорошо, но мало, мистер Вульф... Обернувшись, я увидел его глаза, сверлящие меня насквозь. - Вы всегда по утрам такой ворчливый? - недовольно, но мягко поинтересовался он. - А вы всегда спите голым? Мой вопрос поставил его в тупик и ужасно смутил. Он постарался как можно быстрей натянуть на себя одеяло. Его щеки пылали. - Обычно нет, - одаряя меня гневным взглядом, ответил Вульф. Мне почему-то захотелось скинуть свой халат и оказаться рядом с ним. Даже подумалось, а не буду ли я каждый раз, когда он будет вот так гневно на меня смотреть, хотеть его... Но в следующий миг, словно прочтя мои мысли, он демонстративно вылез из своего укрытия, взял халат и, как мне показалось, неторопливо накинул его на свои плечи. А затем оглянулся на меня через плечо. Я ждал. Но он всего лишь хмыкнул, как будто не он несколько минут назад стыдливо прятался по одеялом, а коварный Арчи Гудвин мысленно стягивал с него это самое одеяло. - Пойдемте, Арчи, - самым обычным тоном произнес он, - посмотрим, какую отраву сегодня приготовил Нанни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.