ID работы: 14347490

Жизнь в грязь

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Все эти четыре чёртовых года были для меня как сущий ад, пьянки со стороны отца, издёвки, и даже чёрт его возьми дни когда мой отец мог позволить себе поднять руку на меня. ! И наконец-то настал тот день когда я могу уехать от этого дома куда подальше и наконец-то начать свою маленькую и тихую жизнь. Меня пригласили на базу «KorTac» сказать что я счастлива? Я на седьмом небе от счастья , своему отцу конечно я не рассказывала и к тому же ему будет плевать. Я собрала свои вещи в сумки, отца дома не было что мне на пользу. Выйдя в коридор я обулась и сняла с вешалки курточку и одела её, застёгивая её и открывая входную дверь. Взяв сумки в обе руки я просто вышла с квартиры даже не закрывая её , хоть на замок или нет. У подъезда меня ждала машина, сам водитель «Алекс» стоял у открытого багажника и закуривал сигарету, разглядывая окна 9-ти этажки . Подойдя к машине на меня перевёл взгляд парень и взял сумки закидывая в багажник , закрывая его . Я обошла машину и села на пассажирское сиденье ожидая Алекса, он постоял ещё пару секунд потушив бычок он выкинул его и подошёл к двери, открывая её и садясь на водительское сиденье закрывая дверь. Кинув на меня быстрый взгляд он завёл двигатель и он выехал с парковки , двигаясь с места . Общаться с ним у меня не было желания, из-за чего просто надела наушники на голову и включила мелодию "Электрофорез:Фотограф". Откинувшись на спинку сиденья я закрыла глаза расслабляясь и представляя о том какое будущее меня ждет, даже чувствуя как мои уголки губ подергиваются вверх в виде улыбки. С этого момента у меня начнется новая жизнь и надеюсь что она будет лучше предыдущей. К базе мы приехали только под вечер, Алекс помог мне выгрузить мои сумки и дотащить до входа базы где ждал нас полковник Кениг, я конечно видела высоких людей но сам полковник меня удивил ростом. —Доброго вечера - проговорил полковник поправляя маску и забирая у Алекса сумки. —Доброго - пробормотала я и ступая за ним. Сам мужчина не обронил ни одного слова, не сказать что я была против даже наоборот, я рада что со мной не заводят разговор недобровольно. Мы дошли до моей комнаты и зайдя в неё Кениг поставил сумки у моей кровати подошёл ко мне и проговорил —завтра на 8 утра за вами придёт боец, он вам всё объяснит и покажет - напоследок сказал он мне после чего вышел с моей комнаты, оставив меня наедине с своими мыслями. Я решила взяться за вещи в сумках , сложив всё вещи по местам , сил уже не было - поездка была долгой и за весь день я могу отдохнуть в уютной кровати, наушники я положила на подоконник а телефон поставила на зарядку, сама же легла в кровать устроившись поудобнее и потихоньку засыпая. Впадая в тихий покой сна. На утро мне в комнату постучались, я "благодарна" тому что очнуться я могу из-за каждого хоть малейшего звука, приподнимаясь на локтях я села в кровати глядя в сторону двери. Стуки становились всё сильнее и настойчивее, встав с кровати я подошла к двери и резко открыла её. Передо мной стоял парень чуть выше меня на где-то 4-5 сантиметров , в черной металлической маске поверх которой что-то на подобии баффа? и черной форме, с приподнятой рукой чтобы постучать снова в дверь но видимо я оказалась быстрее. —Почему так долго? - проговорил он, тон голоса был грубый и недовольный с русским акцентом. —А ты чего так рано? - вопросом на вопрос спросила я скрещивая руки на груди , на что он раздраженно вздохнул —Ты даже не оделась в форму как я вижу , я жду тебя 15 минут в коридоре - прошипел русский развернувшись и уйдя в конец коридора. Я вздохнула и закрыла дверь, подойдя к шкафу я открыла его и мой взгляд пробежался по полкам ища нужную одежду. Мой взгляд остановился на черной пожамканой форме, ладно плевать на мне разгладиться. Конечно одевалась я не долго, примерно 5-10 минут, всё таки нужно ж было и волосы завязать в пучок. Выйдя с комнаты я пошла в сторону где должен был стоять тот парень, кстати.. Имени я его так ещё не знаю, нужно спросить. Я так и сделала когда только подошла к нему , только не успела я и открыть рот как он грубым тоном произнес —Моё имя Никто, а теперь не отставай и следуй за мной - как будто он мои мысли прочитал, но нечего против я не сказала а молча последовала за ним.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.