ID работы: 14347484

Завершить звонок

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Аааахх~Джайлз...       Это была тяжёлая съемочная неделя. Работа кипела с самого раннего утра и до позднего вечера. Гвендолин едва-ли находила свободную минуту, чтобы написать своему любимому, который и сам зарылся в работе над новым проектом. Он отправлял ей фото набросков, смешные селфи и рисунки. В обед они наконец смогли договориться о видеозвонке вечером, когда оба освободятся от дел. Простыми разговорами по телефону или FaceTime они не ограничивались и иногда проводили вечера за видеозвонками. Даже находясь на большом расстоянии, они вместе смотрели фильмы и сериалы, или просто наслаждались компанией друг друга. Поначалу было сложно, но теперь, спустя столько лет они привыкли и даже стали находить определённые преимущества в таком времяпрепровождении.       И сейчас он смотрел на экран своего ноутбука, сидя в тёмной спальне их квартиры в Лондоне. Наблюдал, как она во весь свой рост вытянулась на кровати, как длинные ноги вздрагивали и расходились ещё шире, как одна рука ритмично двигалась, а вторая запальчиво скользила от мягкой молочной груди к сильным бёдрам, как выгибалась её спина. Как скомкались от её нетерпеливых движений простыни. Её светлые локоны распались нимбом вокруг головы, которую она без устали запрокидывала высвобождая низкие гортанные стоны. Она не стеснялась в выражениях, не старалась быть тихой. Она отдавалась чувствам, была такой естественной, именно такой, какой он её так любил. Сейчас её сбитое дыхание, громкие стоны, почти бессознательно повторяемое имя...его имя...всё распаляло в нём пламя страсти...снова.       Она время от времени поглядывала на экран своего ноутбука, стоявшего на самом краю кровати её гостиничного номера. Ей нравилось это зрелище. Он был таким взъерошенным, таким напряжённым, в смятой футболке, она точно знала, что он остался в домашних штанах. Она могла видеть его руку, и её умиляло, что он придерживался её темпа. Он тяжело дышал и не спускал глаз с монитора. Она обожала это чувство. Обожала, когда он наблюдал за ней. Это представление было только для него. Театр одного зрителя. Каждое движение, каждый стон был для него. И она отлично справлялась со своей сценой. От части в этом была и его собственная заслуга. Его подарок был ровно той же длины и диаметра, что и он сам. Довольно милый способ напомнить ей о себе. И прямо сейчас она действительно оценила эту незамысловатую вещицу. Так идеально заполнял её, так сильно сводил с ума. Она была так близка и так далека одновременно. Ещё совсем чуть-чуть...       – Ты уже...совсем...близко? – обратилась блондинка к своему возлюбленному.       – Да...ммхх – сдавленно ответил дизайнер. Он снова был слишком близок.       – Не смей...нгаааахх...я не разрешала, – она развернулась, открывая лучший обзор. – Подожди...меня...       Снова. Она снова это сделала. Ему пришлось отнять руку и откинуться на подушках, чтобы немного успокоиться. Он отчётливо видел, что ей осталось совсем немного. Казалось, немного помощи ей точно не повредит. Если бы он был рядом, то мог использовать один из десятков вариантов. Но что он может сделать прямо сейчас, находясь в другой стране? Что он может сделать для своей старательной малышки...       – Молодец, детка... – он снова подхватил её ритм. – Такая красивая...       – Ааахх...хитрец... – от его похвалы по её статному телу пробежала новая волна жара.       – Извини, я...правда ничего не могу с собой...поделать. Ты слишком красива, и...мх...прекрасна. Настоящая богиня...так стараешься для меня, умница, – с каждым его словом стоны по ту сторону экрана становились всё громче, а движения - быстрее и жёстче. Сам же он старался угнаться за своей возлюбленной и следовать её темпу.       – Аааахх~Джайлз... – свободной рукой она то цеплялась за подушку, то снова скользила по телу.       Вот-вот узел глубоко внутри мог взорваться фейерверком экстаза и разлиться наслаждением по венам, поражая каждую клеточку их тел. Так далеко, но протяни руку, и могли бы почувствовать друг друга. Оба в агонии, в страстном запале, оба едва держатся на самом острие удовольствия, лишь бы не дать этому моменту единения закончиться. Он знал что ожидание того стоило. А она знала, что в следующий раз вновь растянет наслаждение до максимально возможного предела, только бы не отпускать его. Но больше она не могла себя сдерживать. И больше он не мог ждать.       – М-милая...мх...ты...ты... – он силился держать глаза открытыми, не мог позволить себе пропустить грандиозный финал.       – Я...аааах...я...сейчас...аааахаххх...Джайлз...Джайлз!...Джайлз!!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.