ID работы: 14347443

Музыка и друзья спасают.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киля лежала у себя на кровати, слушала музыку и.. плакала?.. Киля очень редко показывает свои слёзы людям, обычно она выглядит весёлой, в школе, на прогулке с друзьями, разговаривая по звонку с друзьями, дома, но практически никто из её друзей не видел её слёз, сейчас она плакала пытаясь издавать минимум звуков, она не хотела чтобы её брат проснулся из-за этого и начал спрашивать "что случилось?". Сама Киля не понимала почему она вообще начала плакать, она сидела в наушниках и слушала одну из песен её любимого исполнителя, Мазелова, песню "моё имя", слушая именно эту песню она чувствовала, что как будто сейчас расплачется и в этот раз она не смогла сдержать эмоций, в этих строчках песни она видела себя, она часто помогала и поддерживала своих друзей, делала для них много хорошего и она была правда счастлива когда видела их улыбку, они так же её поддерживали, больше всего из друзей она любила Димку и Бобри, они были для неё личными звёздочками которыми она гордилась и искренне радовалась за них, иногда вспоминая этих лучиков солнца которые освещали даже самые тёмные уголки в жизни Кили, она не могла не сдержать улыбки, она их очень любила, но она редко рассказывала им про свои проблемы которые разъедали её изнутри, она не хотела чтобы они переживали за неё, можно сказать в этом случае она им не доверяла.. причину этому даже сама Киля не знала, возможно она боялась того, что они засмеют её, хотя сколько раз она им выговаривалась они никогда так не делали! Но.. Киля всё равно не могла им рассказать это. Мысли Кили путались, иногда она думала о том, чтобы нанесли себе ещё больше порезов, чтобы заглушить боль внутри, но она не могла, она обещала родителям и друзьям больше не делась этого, иногда думала о том, чтобы взять телефон и написать Бобри или Димке, но когда она протягивала руку в телефону, она застывала на месте, она не могла заставить себя написать им, ей было страшно, она легла обратно и смотрела в потолок, время шло, песни менялись, она дослушала одну из песен Ильи с названием "анабиоз", она слушала именно песни Ильи из-за того, что они цепляли её за душу, можно сказать спасали её когда она была в таком состоянии, сейчас Киля была в апатии, а может она просто.. выгорела? Кто знает.. она устала от этого всего, она неоднократно задумывлась о суициде, но.. что подумают её родители, брат и друзья? Мама будет плакать.. Бобри будет плохо.. Димка..? Это были именно те люди из-за которых она всё ещё более менее в нормальном состоянии, это именно те люди из-за которых она ещё не упала на самое дно, она была им очень благодарна. Слушая музыку она задумывалась обо всё этом, она продолжала плакать, у неё уже не было сил просто снять наушники, закрыв глаза она через время уснула и попала в царство Морфея и видела разные сны в которых она чувствовала себя в безопасности, сны были связаны с Бобри и Димкой, она чувствовала тепло и защиту. Проснувшись на утро она поставила музыку на паузу, сняла наушники и удивилась тому, что они ещё работали, взяв телефон она посмотрела на время, 13:27, неплохо, разблокировав телефон, она зашла в телеграм и увидела 4 сообщения от Бобри, слегка улыбнувшись она как ни в чём не бывало ответила ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.