ID работы: 14346958

Твоя школьница

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Дождь и горячий кофе с корицей Смотришь на другую, хочется злиться Вцепиться, царапаю ручкой учебник Ты мой наркотик, а школа — посредник»

А Геля не знает даже,почему выбрала эту светловолосую девчонку,от которой голова кругом вечно. Она привыкла просто забирать ее из школы,привозить к себе домой,в ответ получая мимолетный поцелуй в губы,от которого сердце начинает биться бешено,а в животе по юношески бабочки порхать.Привыкла к сообщениям ночным,в которые ее Лина столько нежности вкладывала.

***

Изосимова от компьютера отвлекается,слыша столь неожиданный звонок в дверь. На пороге стоит блондинка заплаканная:тушь уже давно потекла,а голубые глаза то и дело щурились,заставляя любое сердце содрогнуться. -Опять мама? -Да. Ангелина девчонку в квартиру пускает,после чего сама дверь закрывает и в гостинную обратно идет.Вновь работа.Вновь потраченные несколько часов. Джебисашвили постоянно обижалась на женщину за то,что та частенько перерабатывала или брала на себя дополнительные обязанности,которые только тратили все ее свободное время. Брюнетка смотрит на вновь изрезанные почти до мяса руки младшей,а после тяжело выдыхает и идет на куню за аптечкой,которая за последние пару месяцев не один раз им помогала. -Что же ты делаешь,девонька,-Кареглазая туго заматывает очередную партию бинтов,уже без былого страха смотря на кровоточащие раны. -Я не знаю,-Лина всхлипывает,а слезы до сих пор льются из ее глаз нескончаемыми потоками.-Просто мама,она.. -Снова пила?-Женщина встает с колен,и,наконец поправив свою длинную юбку до пола,заключает голубоглазку в свои объятия. Как бы хотела девчонка,чтобы именно Ангелина была ее матерью, а не та женщина алкоголик,с которой ее объединяют лишь кровные узы. Изосимова по ее мнению добрее была:она всегда слова подбодряющие шепчет,когда Лина у нее на коленях лежит.Вечно сказки рассказывает,которые не смотря на возраст девочки, никогда ей не надоедают.Она волосы ее перебирает,когда та доведенная до оргазма полностью без сил лежит.Именно ее имя хочется во время секса выкрикивать словно мантру. -Голодная?-Геля в глаза смотреть начинает,чем заставляет в себя придти. -Не особо. Джебисашвили просто в губы целует.Нежно целует,робко.Брюнетка же только на поцелуй отвечает,а через несколько секунд отстраняется первая. Лина рубашку свою школьную расстегивать начинает,из-за чего Ангелине приходится вновь отвлечься от документов и усмехнувшись помочь девчонке. Блондинка же в новый поцелуй затягивает,уже проникая языком в чужой рот.Женщина же ее лечь на диван заставляет,чтобы обеим удобно было.Рубашку ее окончательно снимает и на пол куда-то бросает,зная как потом ее девочка беситься будет. Мгновение и обе уже без одежды.Изосимова шею беззащитную целует,оставляя множество следов от своей помады и не только.Лина под ней дышит тяжело,полностью отдаваясь этой безумной колдовке питерской. Геля дорожки мокрые по плоскому животу водить начинает,а Ангелина младшая чувствует лишь как с каждым отточенным движением сильнее возбуждаться начинает. Вздохи и выдохи только сильнее кареглазую раззадоривают,и она продолжает все медленнее,но добираться до заветной точки. -Не томи!-Джебисашвили требовательно обращается ко своей любимой,а та только ухмыляется. Брюнетка резко одним пальцем в девчонку входит,слыша из уст той вскрик,полный неожиданности и страсти. Двигаться хаотично начинает,не давая Лине под темп подстроиться,а после и вообще второй палец добавляет,слыша в ответ все больше стонов. Джебисашвили старается сама на пальцы насаживаться,но не может никак.Издевается ведь над ней женщина,не скрывает даже. Девочка как змея извивается,руками сжимая покрывало расстеленное на диване.Ей кричать хочется ,но знает что тут звукоизоляция плохая,потому лишь стонами не громкими себя ограничить может. Она к пику подходит,как Ангелина ее целует,губы в поцелуе прикусывая,от чего Лина лишь мычание приглушенное издает,а после и вовсе выдыхает шумно и лежит обессилено. Рядом Изосимова ложится и усмехается,на палец прядь блондинистую накручивая. -Моя девонька только,моя,-На ухо самое шепчет,заставляя мурашки вновь пробежаться по всему телу уставшему. -Твоя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.