ID работы: 14346953

Затерянные во вселенной

Among Us, Piggy (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество: правда на двоих

Настройки текста
Примечания:
Перед ней стоял лжеДогги. Существо смотрело Банни в глаза. - Чего тебе?! И где остальные?! Что произошло?!!! Монстр хищно улыбнулся и направился к ней: - Скоро узнаешь, зайка. Банни прижала уши к затылку и глазами поискала что-нибудь чем можно защитится. Неподалеку лежала труба. - Даже не думай об этом!- сказал лжеДогги и щупальцем откинул тубу в сторону.- Ты не сможешь пойти против меня. - Чего тебе надо?!- крикнула Банни, но потом робко добавила- И откуда ты вообще?.. Единственный раз она с таким сталкивалась, когда впервые встретила на улице Параси(Parasse). Она тогда сильно удивилась, тем более что он шел вместе с Робби. - Неважно откуда Я, главное кто такая ты. Предатель друзей ради своей жизни или герой для них. Выбирать тебе. - Что?...- не поняла зайчиха. Щупалец обратился вокруг запястья девушки и через мгновение она уже стояла возле фальшивого Догги. Он повел ее по коридору. Но когда они вышли в столовую, оказалось что корабль разбился о какую то планету. Остатки корабля были разбросаны по земле, кое где дымели компьютеры - Что здесь произошло? - Произойдет- поправил монстр- то что ты видишь произойдет в будущем из-за ТЕБЯ. От твоего выбора зависит судьба корабля- угрожающе прорычал пришелец. Банни обернулась и увидела как Догги уходит в сторону развалин, а через секунду он рассыпался в прах. Стоя одна на планете вокруг развалин и дыма , она вновь и вновь слышала слова: " От твоего выбора зависит судьба корабля" А потом она проснулась в кровати. Большая часть команды уже ушла. Вздохнув, Банни поняла что наступил новый день этого ада. В комнате остались только она, Кэтти которая ещё спала(ну котик, что с неё взять?), и Мауси с Робби, которые как всегда о чём то спорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.