ID работы: 14346907

Демон в святом

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да что тут страшного? /эко/

Настройки текста
Вот идёт день, рабочий нудный день. Солнце светит ярко, и греет воздух но вместо приятной прогулки большая часть населения сейчас работает... Кроме 6 подростков. По идее они должны быть в школе но вместо этого они идут за город, в то место где уже в основном ничего нет кроме за брошеных многоэтажек, нескольких магазинчиков и даже заброшеная фабрика, на которую они и шли. Путь занял целый час и вот все пятеро стоят у входа, железная дверь с табличкой "выход". Главный вход был завален специально что бы не ходили подростки поэтому приходится входить " Как работник". Крейг подошёл к двери и кое как выдрал её, ручка заржавела поэтому далось не сразу. За то всё четверо там. По пути те купили свечи нужные для обряда и на всякий случай мелки. -бля. Как бы нам в ритуал крысы сука не присоединились. /Крейг/ -за то если что их сожрут)) /Лэр/ -не думаю, ты их хоть пробовал что так утверждаешь? /марк/ -...)))) /лэр/ -ФУ БЛЯТЬ ЛЭР! /марк и Крейг/ Эко не было страшно, да тому было не по себе из-за атмосферы и факта того что описание его ангела хранителя совпало немного с грехом жадности, но всё же не прям что бы обсираться. Пятеро нашли более менее чистое место на пятом этаже фабрики, это был отсек с кабинетами где видемо сидел начальник и другие рабочие, считали расходы и доходы компании и тому подобное, убрали осколки и кое как вика начертила пентаграмму мелом -фух блять... Полегче пентаграмму найти нельзя было? /вика/ -тогда бы другого демона призвали. /Ира/ -но. Давайте свечи и зажигалку. /марк/ -да подожди ты!! Тут по книге нужно ещё какое-то животное в жертву принести, там крысу белку. /лэр/ -а раньше сказать нельзя было? /Крейг/ Крейг закатил глаза и ушёл в соседнюю комнату, через пару минут тот пришёл с крысой в руках которая характерно пищала и пыталась вырваться из рук брюнета. -вот теперь думаю пора свечи расставлять и поджигать /Лэр/ Марк достал свечи и расставив как нужно было поджёг. Крейг взял крысу и удал головой об стенку да бы та потеряла сознание, Крейг положил её в треугольнике из центральных свеч. -чтож... Каждый из нас что то внесёт так что вы двое решайте кто будет читать а кто убивать крысу. /лэр/ Крейг, марк, лэр и Вика глянули на эко и Иру. Те переглянулись и началось обсуждение -ты вот как хочешь, а крысу я убить не смогу. /эко/ -да и не убивай, я это сделаю раз не хочешь, главное представить свою мамашу на её месте... /Ира/ Эко перетруханило от слов про мать. У того в голове вспылыл сначала образ как её кто то душит, а затем и образ растерзаной её ножом. Тот отвернулся -фу бля! Нахуя я это представил... /эко/ -пх.. /лэр/ -давайте тогда. /марк/ Всё сели вокруг пентограммы. Ира достала циркуль и ждала когда эко начнёт читать. Через пару секунд эко собрался и стал читать пытаясь не смотреть на то как Ира дербанит крысу. -пятый из семи ждёт поклона от трёх сторон. Одна его презирает и ненавидет считая не чистым. Вторая его и в помине не знает. Третья уже встала на колени и даёт что может. Так пусть второй мир узнаёт о нём, да пусть первый мир падёт из-за него остальных 6-рых... Эко продолжал читать текс, после каждого слова ему становилось холоднее, не комфортнее. Остальные же лишь сидели и смотрели на свечи. Через время эко закончил и убрал книгу. Оставалось лишь ждать... Через какое-то время стали потухать свечи по краям. -поехало пошло? /лэр/ -да сквозняк наверное. /Крейг/ -тогда почему именно крайние свечи тухнут? /Ира/ Крейг пожал плечами, через пару минут остались только центральные свечи. И стало темнеть на улице, хотя только 13 часов дня. -бля... /Ира/ Эко промолчал, оставалось лишь ждать. Через минут двадцать полностью стемнело и стало слышно каждый шорох. Крейг встал и включил карманный фонарик. Эко тоже встал, остальные видемо боялись проверять что там и где. Крейг пошёл на этаж ниже, эко за ним выслушивая его возмущение -чо за тру́сы.. Чо так страшно посмотреть что и где творится? /Крейг/ -не знаю.. /эко/ Крейг спустился на третий этаж вместе в эко и стал обходить все комнаты, через пару минут те зашли в комнату... Там был зелёный дым. -опа. Дымовуха зелёного цвета. /Крейг/ -не знаю. Елью пахнет сильно... Бля ничего интересного нету, только этот дым и то что потемнело резко. Да что тут страшного? /эко/ -не зна... Ю... /Крейг/ Старший посветил на эко на полу слове и прихуел от увиденного. С потолка сзади эко свисало нечто большое, зелёное, нечто похожее на кокон прикреплённый к потолку. Эко обернулся и увидел такую же картину, дым шёл как раз таки из щелей этого кокона. Эко сглотнул и взяв первый попавшийся камень в руку пошёл к кокону. -ты спятил?!... /Крейг/ -тихо ты... /эко/ Блондин подошёл к кокону и аккуратно потрогал. Кокон был покрыт слизью. Эко стёр, вроде бы кокон прозрачный, но ничего видно не было. Эко отвернулся от кокона к Крейгу -мда.. Хуйня какая-то. /эко/ Пока эко не смотрел на кокон Крейг только больше ахуевал. Дыма становилось всё больше. Эко сделал пару шагов к Крейгу -ну чо тут страшно... Не договорив эко услышал цоканье, как будто какое то лезвие уперлось об бетонный пол. Судя по всему, таких лезвий было 6-8. -... Я так понимаю... Третий вариант в книге был правдивым но редким потому что... /эко/ -мало кто из живых его видел. /мамон/ Эко стало холодно, тело сковало, голос он уже слышал и понятно от кого. Крейг сразу дал деру на пятый этаж крича ребятам. Эко стоял как застывший уже чувствуя как того берут на руки, как дым начинает пахнуть сыростью и гнилью. Как темнеет в глазах от страха. Того откинули в другую сторону комнаты -ты мне потом пригодишься...) /мамон/ Жадность улыбнулась смотря на эко, блондин видел его в полный рост, и кажется он был прав насчёт ангела хранителя. Да и мамон пришёл только потому что означает был с ними. Огромный пакчана ушёл, догонять остальных. Эко же лежал в комнате, напуганный и усталый после впечатывантя в стену, тот кое как встал и пройдя совсем немного упал потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.