ID работы: 14346894

Мамочка 🔞

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка от Алисы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром я как обычно пошёл в школу, отсидев все 6 уроков я направился домой, однако, на пол пути меня остановила Алиса и не сказав не слова вручила мне непонятную бумажку, после чего убежала в лес. Я пришёл домой, переоделся и сел на свою кровать. Антон:так, что за записка. Я достал скомканный тетрадный лист из кармана своих штанов и начал его разворачивать. На внутренней стороне оказались всего несколько надписей. "Прочти это: уро канто сес" "Что это за бред" Антон:Уро канто... Внезапно дверь в комнату отворилась. Антон:сес. Мама:Антон, я тут... Мама не успела договорить, как яркая вспышка света ослепила меня. Судя по всему, свет исходил с маминой стороны и записки, что находилась в моих руках одновременно. Спустя пару секунд, после того, как свет рассеялся, я смог открыть глаза. На пороге стояла мама, с удивлённым лицом. Через пару секунд она перевела взгляд на меня, после чего начала подходить ко мне. Мама:Антон, что это сейчас было? Её голос не был строгим, как и её выражение лица, по ней скорее было видно, что она задала вопрос из-за искреннего интереса к происшествию. Антон:э, а, я не знаю. Она подошла совсем близко ко мне. Мама:незнаешь? Тогда, я накажу тебя. Антон:чего? Она толкнула меня в грудь довольно сильно, так, что я упал на кровать. Антон:ты, ч-чего? Так и не дав ответа мама схватила себя за низ футболки и начала снимать её. Антон:что ты делаешь? Мама:а не видно? Она сняла с себя футболку, представив моему взору чёрный лифчик, но также быстро, как и футболку, она сняла его. После чего, откинув футболку и лифчик на спинку кровати, она согнулась, её грудь оказалась возле моих ступней, мать, словно кошка начала залезать на кровать. После того как она целиком оказалась на кровати, она медленно начала ползти ко мне. Я же лежал и не мог пошевелиться, как бы не пытался, всё моё тело будто сковала невиданная сила. Тем временем Карина уже доползла мне до колен и потянулась рукой к моим штанам. Теперь я не мог не только двигаться но и говорить, я лишь наблюдал за происходящим. Она начала стягивать с меня штаны, оголяя мой член. Мама:у тебя не встал, я тебя не возбуждаю? Проговорила она разочарованным тоном. Я не мог ей ответить, мой рот будто склеили супер клеем. Мама:ничего, от мамочки тебе не убежать. Она взяла мой вялый член себе в руку и начала гладить его второй. Через пару секунд, от движений её рук, мой член всё таки встал в боевую позу. Мама:вот так лучше. Она легла на мой член, придавив его своей мягкой грудью. Мне было очень хорошо, но я не мог издать и звука из-за чего появилось ощущение, будто меня сейчас разорвут изнутри все те эмоции, что у меня скопились. Она взяла свои сиськи в руки и начала тереть их о мой член, прижав его к моему животу. Мама:тебе приятно? мои сисечки такие мягкие, тебе не может не быть приятно. "Мне приятно" Это далеко не единственная из тех мыслей, что мелькали у меня в голове, однако, она больнее остальных впивалась мне в мозг. Хотелось мне сказать, но я не мог. "Так приятно,что я сейчас..." Поняв по выражению моего лица то, что я собираюсь кончить она быстро схватила мой член в свою руку и направила его головку на свою грудь. Я начал кончать, весь дневной запас спермы вылился прямо на её большие сиськи. Мама:вот так, молодец. После того как я закончил, она начала слизывать сперму с своих сисек. Мама:молодец, вечером я приду за добавкой. "Вечером?" Я взглянул на часы, но стрелки остановились на 14:37 Именно в это время я начал читать записку. "Но, мне казалось что прошло много времени" Я пригляделся, стрелки стояли на месте. "Я только вчера менял батарейки, что за хрень" Мама:ну ладно, отдыхай и набирай для меня запас семени. После того как она вышла из комнаты и захлопнула дверь, моё тело самопроизвольно расслабилась. Я смог открыть рот. Антон:что за хрень. Ко мне вернулась возможность говорить. "Наверно это глупо, но..." Я взглянул на часы, на этот раз стрелки двигались. Антон:я должен узнать у Алисы, что это за чертовщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.