ID работы: 14346783

Может быть иначе?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7, 1991 год.

Настройки текста
Примечания:
Новоселье. У неё теперь своя квартира. Счастье, да и только. Девушки усердно нарезали всякие нарезки для предстоящего праздника. Мужчин всё не было, неужели столько «арсенала» накупили? Оля отвечала за стол, сервировку. Регина хоть и нехотя, но согласилась нарезать ингредиенты для нескольких салатов. Надо же было чем-то наесться. Маша суетилась, бегала по комнатам новой квартиры в поисках хотя бы чего-то. Стульев было немного, скатертей вовсе не было, пришлось бежать в ближайший магазин. Одежда, что была на Суриковой вовсе не подходила под праздник, переодеваться и заморачиваться особо не хотелось, но она всё же попросила у сестры платье. Надо же выглядеть красиво на своём празднике? — я не пойму, они решили весь алкомаркет привезти, чтобы уж наверняка, а бабы будьте добры стол сделайте,— начала Регина. — видимо, Региш, всей гурьбой три пакета будут нести,— добавила Ольга. — во во, Оль,— брюнетка надкусила огурец. — так, я не поняла,— внезапно вбежала Маша,— огурцов итак две штуки, издеваешься? — а что? Я вот с утра не ела. — больше говори, мы в столовке кушали,— раздался звонок в дверь. — вспомнишь солнышко — вот и лучик,— девушка снова откусила немного огурца. — Регина,— блондинка показала кулак и пошла открывать дверь. — Машка, я к тебе подмогу привёз,— сказал Филатов, придерживая Тамару за талию,— мужики ну чё стоите? — привет, Маша,— девушка дружелюбно улыбнулась и протянула руку для знакомства,— мы, кажется виделись на свадьбе, но так и не познакомились. — да, точно, я тебя помню, ты сестра Ольги, Тома,— Тамара улыбнулась в ответ, обняла девушку, и сказала на ухо,— они там весь алкомаркет скупили, соседям можно только соболезновать. — я так и знала,— Сурикова выпустила девушку из объятий и посмотрела на мужчин, которые заносили звенящие пакеты один за другим. — слышу звон, я была права?,— спросила вышедшая из кухни Регина. — привет,— поздоровалась Тамара,— Тома. — привет, Регина, ты с ними? — я с Валерой,— ответила девушка. — они женаты, Регин, я же рассказывала, чем случаешь?,— возмутилась Маша. — девчонки, принимайте, перекусить есть чё? Голодный, как волк ,— начал Пчёлкин. — сейчас все сядем и будем есть,— ответила Сурикова,— Том, пойдём, там немного осталось. — правильно, совсем ахринел,— Космос дал Вите подзатыльника и рассмеялся. — я тебе щас дам, ты чё делаешь? — тихо тихо, опричники, не разнесите дом,— влез Белов.

***

Праздник уже был в самом разгаре. Девушки болтали о своём — насущном. Мужчины гоготали с глупых шуток, и разносили квартиру. В общем — весело. — так девчонки, пару минут без меня, я мигом, — сказала Сурикова, допивая коньяк с рюмки. С какого момента Маша начала курить — непонятно. Она всегда относилась к этому скептически, и порой осуждала тех, кто дымил рядом с ней. Девушка открыла дверь на балкон, и достала пачку сигарет. Закурила. Расслабилась. Девушка много раз думала об этом. Почему она может расслабиться только так? Вид с балкона был завораживающем. Она выдыхала дым в открытое окно, и думала о жизни. Регина постоянно напоминала ей о Пчёлкине, постоянно. Из-за этого он начал невольно занимать все её мысли. Она была наслышана о нём, и не в самом хорошем свете — самый первый ловелас и бабник. Но были и положительные стороны. Красивый, харизматичный, это привлекало. А кого не привлечёт? Из мыслей её вывел звук открывающейся двери балкона. Она обернулась. Ну конечно, кто же ещё мог прийти. — о, и ты тут,— сказал Пчёлкин, доставая сигареты,— подвинешься? — я уже ухожу,— девушка поспешно выкинула не докуренную сигарету и собиралась уходить. — бегаешь от меня?,— он с усмешкой на лице посмотрел ей в глаза. — нет, с чего бы,— она остановилась. — заметно,— мужчина отвернулся к окну и добавил,— не дружелюбная ты, Сурикова. — разве ты пытаешься дружить?,— Маша усмехнулась и стала рядом с ним,— по-моему, ты пытаешься соблазнить меня своими «чарами». Ей самой было смешно со своих слов, но не стыдно. Она пьяна, слишком, чтобы ей за что-то было стыдно. — чарами? Что?,— он рассмеялся вместе с ней. — ну да, привык же, что каждая ведётся, а я нет, вот ты и бесишься,— отрезала она, посмотрев на его профиль. — ты типа не «каждая»?,— он заметил её взгляд на себе и обернулся. — нет, я особенная. Они смотрели на друг друга и Маша не смогла сдержать смеха. Ей было смешно, такой бред она ещё не несла, обычно речь слажена, а тут, бред какой-то. — ну извините, мадам,— он поднял руки в сдающемся жесте. — вам нужно заслужить моё прощение, сер,— сказала девушка. — и как же?,— он был тоже пьян, поэтому весь этот бред, не казался так таковым бредом. Разум затуманен. — дайте подумать,— Маша сделала умный вид, будто правда о чем-то думает. В голову пришла до ужаса глупая, но одновременно весёлая идея. У неё было хорошее настроение, из-за выпитого алкоголя, а потому, даже Витя Пчёлкин не считался таким уж плохим. — давай сбежим? Покатаемся по ночной Москве, никогда так не делала,— она улыбнулась глядя в его лицо, полное недопонимания. — ты серьезно сейчас? Сурикова? Не шути так, я ведь реально тебя увезу. — неа, поехали,— она взяла его за руку. — ненормальная,— отрезал Пчёлкин и выкинул сигарету. Пройти незамеченными через гостиную полную гостей практически невозможно, но задачу упрощает большое количество выпитого людьми алкоголя. Не думаю, что если они быстро пройдут кто-то заметит. Хотя. Пусть замечают, плевать. — заметят — не поймут,— они шли почти на цыпочках, но громкая музыка и шум заглушала абсолютно всё. — плевать. И вот. Они на улице. Дверь прикрыли, но не захлопнули, во избежание лишнего шума. Пчёлкин открыл дверь своей машины и посадил девушку, а затем сел сам. — куда едем, леди?,— мужчина завёл машину, и стал выезжать из двора. — с вами — куда угодно,— она заигрывала с ним. Кто-то будет на утро жалеть не только о большом количестве выпитого спиртного. Он усмехнулся, как обычно. — как прикажете, принцесса. — я повышена в ранге?,— спросила она. — ещё как,— с этими словами он резко вдавил на газ. Девушка никогда не чувствовала такого чувства.. свободы? Музыка на магнитофоне играла во всю. Скорость на спидометре была всё больше и больше. Опасно. Очень. Пчёлкин не был трезв. Они рисковали. Дух захватывало, чувство эйфории разливалось по всему телу. Маша вжалась в кресло, и открыла окно. На улице был мороз, но её это абсолютно не волновало. Наоборот. — холодрыга такая, куда ты окно открываешь,— мужчина с недопониманием уставился на Сурикову. — принц, вы боитесь заболеть?,— крикнула она. — я уже принц?,— спросил Пчёлкин. — ну а как принцесса без принца будет. Улыбка с его лица не сходила. Она была, как лучик солнца. Такая простая. Её волосы развивались из-за открытого окна. Он восхищался ей. Она не пыталась быть при нём более женственно, как-то выделываться, соблазнить его. — закрой, Сурикова, реально холодно. — неженка,— но она всё же закрыла окно. — потом лечить меня будешь, раз я неженка. — вылечу, не переживай,— девушка улыбнулась, искренне. Может всё, что говорила о нём — не правда? Нет, она лично видела его с какой-то девушкой, и, вероятно, она была не первая, правда значит. — о чём думаешь?,— его голос вывел Сурикову из раздумий,— обо мне небось? — зачем мне о тебе думать, если ты здесь, рядом. — и то верно,— ответил мужчина,— в твоих планах просто кататься на бешеных скоростях? — а ты что предлагаешь?,— она чуть подумала и продолжила,— Пчёлкин, хочу на каток. — ты чё, Сурикова, какой каток,— он посмотрел на часы,— пол второго ночи, прикалываешься? — то есть принц не исполнит желание своей принцессы? — нихрена ты выдала,— Пчёлкин посмеялся и продолжил,— каток — так каток.

***

Продрать глаза получилось не сразу. Голова болела. Что было вчера она не помнила от слова совсем. Тело болезненно пульсировало. Что вообще вчера было? С трудом открыв глаза Сурикова поняла, что она не в своей новой квартире, или она просто забыла, как она выглядит, или вообще не помнит. Но нет. Она покрутила головой в поисках ответа, и увидела рядом лежащего Пчёлкина. Пиздец. Другими словами не опишешь. Какой нахрен Пчёлкин. Он был раздет. Если у них что-то было, то это будет пиздец во второй степени. Нет. В десятой. Он повернулся на спину, и девушка невольно засмотрелась на его голый торс. Теперь понятно, что в нём находят все его фанатки. Подняться было очень сложной задачей, в голове будто били молотком. Она в нижнем белье, ну хоть что-то. Девушка встала и открыла дверь, осмотрелась. Квартира была небольшая. Напротив неё была дверь в ванную, там валялось её платье, точнее платье Оли. Они наверно её ищут. Вот это вышла покурить. Слева была входная дверь, обувь была хаотично раскидана. Справа большое пространство. Окна были большими, почти панорамными, и яркий свет ударил по глазам. Там была гостиная, и кухня. Удивительно, но еда в холодильнике тоже была. Маша и забыла, что ходила по квартире Пчёлкина в одном белье. Регине скажи, у неё глаза на лоб полезут. Девушка быстро зашла в ванную, и нашла там халат Вити. Думаю, он не обидится. Сурикова немного умылась, чтобы снять сонливость и пошла на кухню. Кушать хотелось, даже очень. Достав из холодильника всё, что только можно было найти, Маша стала готовить. Послышался голос из спальни, проснулся. После мужчина вышел и в недоумении посмотрел на готовящую Сурикову. Видимо тоже не особо помнил с прошлой ночи. — тебя ищут чуть ли не с собаками,— начал Пчёлкин. Он был лишь в одних трусах, не заботился о том, что он не один. Ну правильно, кто тут ещё в гостях? — и что? Унюхали? — ну вот, только сейчас, до этого отходили после пьянки,— мужчина хмыкнул, подошел к раковине, открыл кран и подставил рот льющейся струе воды. — стакан взять не бывает?,— возмущалась Маша. — не злись, женушка,— он облокотился на столешницу и наблюдал за всеми её действиями. Сурикова готовила омлет с помидорами. Единственное, что пришло ей в голову. — уже жена?,— спросила она, развернувшись на мужчину. — а ты не помнишь? В ЗАГС вчера попросилась, а желание дамы — закон,— отчеканил тот. — откуда у нас круглосуточный ЗАГС?,— Маша вопросительно посмотрела на него. — ну вот, вчера открылся. Ей было смешно, увидели бы сейчас их таких — спокойно разговаривающих. Маша готовит завтрак, Витя стоит и развлекает её. Будто обычная семейная пара проводит выходной. — чего лыбишься?,— задал вопрос мужчина. — да вот думаю, что бы подумали все, если увидели бы нас так?,— она окинула его взглядом,— ты голый ходишь, я в халате твоём. — я не голый, трусы не видишь? — а ну да, извини, полуголый. — какая нахрен разница, Сурикова,— он всё же отошел от нее и сел на барный стул. — почему я проснулась в одном белье, а моё платье валяется в ванной?,— задала вопрос девушка. — Пчёлкина, память надо развивать. Брак заключили, покатались, приехали, потрахались. От такого у девушки глаза на лоб полезли. Нет определенно ничего не было, ну не могло быть. — кому ты льёшь,— Сурикова стала накладывать еду на тарелку, не заботясь о втором человеке, ждущем еду. — можно было бы и мужу еду наложить. — у мужа руки есть. — о, уже приняла реальность, правильно,— он замолчал, но почти сразу продолжил,— да ладно, не боись, не было ничего. — я знала. — сейчас поедим и собирайся, отвезу тебя, и сам поеду,— мужчина стал быстро поедать наложенное в тарелке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.