ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Артём проснулся чувствуя себя гораздо лучше. Он чувствовал слабость, но она не мешала ему сделать осмотр. Приготовив препараты для Ники, он пошёл к ней -Доброе утро, солнышко! Как ты себя чувствуешь? -Доброе утро., -ещё не проснувшись до конца сказала девушка, -нормально. А что у тебя на руке? , -ужаснулась девушка, увидев катетер. -А, да пустяки. Приболел немного, вот лечусь. -Божечки! Бедный, это же так больно! Потерпи. Скоро эту штуку уберут. Наверное. -Никуш, всё хорошо! Мне очень приятно, что ты так переживаешь, но не стоит, правда. Мне капельницу установили, стало гораздо легче. Давай укольчик сделаем лучше, ложись. -Оу. Может уже хватит? -Нет, солнце. Давай быстренько сделаем и будешь отдыхать. Девушка неспеша легла на живот и начала готовиться к процедуре, сжимая подушку. -Ой! , -дёрнулась девушка при вводе иглы. -Умница, всё хорошо. Терпим теперь препарат. -Боооольно, -протянула девушка… -Знаю, но это обязательно.к тому же уже всё, успокаивайся. Ты умничка! -А тебе делали укол? , -всё так же испуганно интересовалась Ника. -Да, делали. Он мне помог. Видишь, совсем здоровый. -Тебе было больно? -Ну, немножко. Но потерпеть можно. А чего ты так интересуешься? -Жалко тебя. Ты не должен болеть… -Потому-что я врач? , -усмехнулся парень -Потому что ты слишком хороший. -Эх, Николь. Так не работает. Ведь если бы было так, как ты говоришь, то ты бы не болела. Кстати, смотри что у меня для тебя есть! , -парень достаёт из кармана халата шоколад с клубникой. -Вау! Моя любимая! Спасибо тебе большое! -Рад, что поднял тебе настроение. Зайду попозже, мне надо обход сделать. -Буду ждать! Парень вышел из палаты с чувством бабочек в животе. Он никогда до этого не понимал, какого это, думал что так говорят просто так, когда человек нравится. Артём понял, что Ника ему очень дорога, и он готов на всё ради неё. Он решил не медлить и признаться в чувствах. Заказав букет цветов, пирожные и плюшевого мишку, он наконец начал делать обход. Закончив, доставка уже приехала. Осталось самое волнительное, сказать о своих чувствах. Решив долго не думать над речью, чтобы не накручивать себя, он вошёл в еë палату. Девушка удивилась букету и мишке. -Ник. Только не перебивай пожалуйста, я очень переживаю. Вообщем-то. Ты самая милая, добрая, красивая, и вообще самая прекрасная девушка на этой планете. Ты очень эмпатичная, искренняя, лучик света в этом мире! Ты мне очень нравишься, я бы очень хотел, чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна?, -покраснел от смущения парень. -Это так неожиданно.. Но вообще, если честно, ты мне тоже очень нравишься.. Конечно, я согласна! Девушка прыгнула в объятия парню. Они были так счастливы, и кто бы мог подумать, что такие разные люди, так случайно познакомившись могут быть вместе. . . . . . Спустя неделю, девушка окончательно выздровела и возобновила тренировки по фигурному катанию. Теперь за еë здоровьем следил еë парень, Артём. У молодой пары всё было отлично, они понимали друг друга с полуслова и никто их не мог разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.