ID работы: 14346435

Who am i?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, прощай

Настройки текста
Иша - киллер, наёмный убийца уже 5 лет. Она с детства дружила с Арией, и это была её единственная лучшая подруга, она была прекрасна. Девушки впервые познакомились в начальной школе, когда те были ещё совсем маленькими ребятами. У них были довольно хорошие отношения, до разлуки, ближе к 15 годам Ария вместе со своими родственниками уехали очень далеко, в другую страну, на другом конце земли. Девочки не виделись вплоть до совершеннолетия. Однажды, Ише пришёл заказ, на одну милую девушку, она жила в том же районе, что и Иша. Звали эту девушку "А-Р-И-Я". Иша, за такое большое количество времени думала, что возможно просто похожие имена, так что уже была готова к встрече. Обещали 7 миллионов вон за её убийство. Иша собрала всё необходимое, вышла из дома, и пробралась в указанное место. Увидев пожилую, она спросила, здесь ли живёт Ария. - Да, внучка, здесь. Небось, она подружка твоя? - Иша покачала головой, и спросила ещё и квартиру. - 52. - Квон поднялась по лестнице к этой квартире, и позвонила в звонок. Она заранее подготовила листы, с якобы "выгодным предложением". Суть заключалась в том, что Иша морально надавит на неё, и зайдя внутрь её квартиры убьёт. - Здравствуйте! У меня есть для вас выгодное предложение, вы любите животных? - Иша ещё до этого узнала, что Ария обожает животных. - Здравствуйте, да. - Иша рассмотрела лицо Арии, и увидела черты лица своей старой подруги. - Я могу пройти? - очень странно, но Ария её впустила внутрь, и предложила сесть на диван. Они присели, и Иша нащупала в своём кармане пистолет. - Отлично, осталось только спросить. Ария, как вы относитесь к.. - Иша приставилае ей к виску пистолет. Ария даже не вздрогнула, в её глазах было отчаяние и пустота. - Прости, Коне Гаутами. Это был всего лишь заказ. - Иша нажала на курок, и лишила Арию жизни. - Я вспомнила тебя. Надеюсь, ты простишь меня за это. - после чего, Иша застрелила саму себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.