ID работы: 14346323

Перси это не нравится..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство…

Настройки текста
Примечания:
—*Настал следующий день, было воскресенье, на часах было уже 12:00P.M(12:00), а это значит, что уже обед.Перси до сих пор спал, но уже после чего он упал с кровати* —АУЧ...Сука…Почему так больно, падать это реально больно…-*Ответил Перси немного сонным и лежа на полу* —*Машинист встал с пола и пошёл умываться, хавать и д.р* —Неужели мы гуляли так поздно?Хотя, я привык к этому, но всё же тоже не привычно так гулять… —*И пришла смс от Джеймса, Перси после питья чая пошёл в свою комнату за телефоном и увидел это* •Превее, с тобой норм чел после гулянки?Ты ещё спишь? —*Перси был вахуе, Джеймс впервые написал ему по-поводу гулянки* •Неет, я уже не сплю, но не думаю что со мной всё нормально… •Дай угадаю, опять эти чувства что за тобою «следят»?Верно? •НЕЕЕТ, ты чо вообще?! •У тебя они каждый раз, думаешь не видно что ты всё время, типа переживаешь?Либо вообще о чём-то думаешь —*После этих букв от Джеймса, Перси вышел из сети, он был прав насчёт того, что он всё время переживает и оглядывается по сторонам* —Вот же скотина…Всё знает оказывается, похуй то что видел как я оглядывался..Кажется он понял почему я такой…СУКА —*Перси много злился и наговаривал на всех какие они ебланы, то плакал, то смеялся.ПСИХ КАКОЙ-ТО* —Охх..Какой же я даун, зачем я на кого-то наговариваю?!Вдруг они обидеться, я не смогу попросить у них прощения..Так ладно..Просто нужно успокоиться.. —*Перси решил уснуть, и он типа хрррвивиив, и так же его сон…БУУЖЖРАп, щас вы обоссытесь, Перси оказался в каком-то стрёмном лесу..* —Агх..Аууу, есть кто-нибудь? —*Перси всё звал и звал, была обычная тишина и его эхо* —Ничего не понятно..М? —*Тот увидел какой-то силуэт напоминающего на того самого…Джеймс?ИЛИ КТОЭЭЭ* —Хм, Джеймс?Это ты?!Зачем так пугать, красный помидор! —*Силуэт сам был похож на Джема, но не высота..Не руки, так и не лицо..Этот похожий на Джеймса начал подходить к Перси* —Пффф, что за младенец маленький делает здесь..Неужели 9 жизней?) —*Тот начал хихикать* —В-всмысле, почему сразу младенец?!-*Отвечал Перси нервно смотря на него* —А почему сразу Олег которому 40 лет?Правда странно?! —Да..Странно..Но зачем я тебе? —*Силуэт посмотрел на того и взял его за руку насильно* —Хочешь узнать как умирают дети??Тебе как раз подходит этот рост! —*Отвечал силуэт хихикая с ужасно улыбкой, его глаза смотрели прямо на Перси, как и слюны были уже на руке зелёного машиниста..А вы чо думали, он хавать хочет, ему ни кто не кормит😾* —Знаешь…Как-то не хочется видеть как умирают дети, это же..Грустно?Не так-ли??.. —*Перси не знал что отвечал, все мысли были в голове только о умирание..Но всё-же он пытался как убежать* —Лучше отпусти мою руку, пожалуйста, Джеймс!..Это уже не смешно с твоей стороны! —С чего это я Джеймс?Ты что-то перепутал, моя жертва.. —ААААА- —*После этого Перси проснулся с криком и ужасом, он был весь в поту* —ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА ТОЛЬКО ЧТО?!..А?Стоп, я жив?Оуу.. —*Перси немного улыбнулся, что проснулся живым и его не схавали!* —Это был всего лишь сон..Надо бы всем рассказать что произошло в сне!Может не стоит…Подумаю ещё, а пока можно и ещё поспать! —*Перси с улыбкой начал засыпать, и у него были хорошие сны, на следующий день Перси всем рассказал этот сон, и в ответ получал их смех.Наконец-то у Перси больше нету таких чувств что за ним кто-то следит, он понял, что придумал кого-то и сам же как даун натыкается на них.* (Конец всё дитенахуй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.