ID работы: 14346234

голос твой–прекрасный сон в который я попал

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
девушка зашла в квартиру. «ты где шлялась?!» –прокричата мать. она была зла, ведь совсем не ожидала опоздания Ани. «прости, мам, я задержалась не на долго..» –девушка тихо говорила, она не могла терпеть и сдерживать себя, когла слышала крик в свой адрес. в горле моментально вставал ком, а слезы сами начинали наворачиваться на глазах. «небось с мальчиками гуляла.. какой же ты шалавой выросла! твои родители уважаемые люди, ты должна поддерживать наш статус, а не шляться по ночам непонятно где и с кем. ты наказана. уйди с глаз моих, да подальше.» девушка ушла в свою комнату. было конечно обидно из-за того, что мать накричала, но даже не смотря на это ее переполняло счастье и радость. мысли были заняты лишь ее первым поцелуем. Марат должен был зайти за ней перед школой. Аня заснула. 7 утра. девушку разбудила мать. «вставай, учебу проспишь. и да, после уроков сразу домой, не забывай о том, что ты наказана.» –мать было очень груба, в принципе, как обычно. Аня уже привыкла к такому, поэтому это не вызвало у нее абсолютно никаких эмоций. мама торопилась на работу «завтрак на столе» – сказала мать перед тем, как покинуть квартиру. быстро сделав все свои утренние дела Аня начала выходить, так как Марат должен подойти к 7:30, а на часах было 7:25. быстро одевшись, девушка выбежала на улицу. у ее подъезда стоял он. Аня кинулась в объятия к парню. «привет! я скучала по тебе!» –Аня прижималась к парню все крепче и крепче. «привет, Анют, я тоже скучал по тебе и... по твоей милой улыбке» – парень посмотрел девушке в глаза и улыбнулся. ребятя направились в школу, держась за руки. каждую перемену они проводили вместе и закончили одинаково в 2 часа дня, поэтому обратно пошли так же вместе. «может прогуляемся?» –спросил Марат у девушки, подходя к ее подъезду. «нет..я не смогу.. прости» –сказала Аня, заходя в подъезд. «а.. давай до квартиры?» «давай» –с уставшей улыбкой пробормотала она. они зашли в подъезд и поднялись на этаж. Анка обняла  парня на прощание, прижимаясь к нему все крепче и крепче. после чего поцеловала его в лоб. «пока, мне домоц уже пора..»–Аня выглядела расстроеной. «до завтра!» –крикнул марат и быстро спустился по лестнице вниз. вышел из подъезда и направился домой с хорошим настроением. «мам?» –крикнула девушка, чтобы убедиться, что дома она одна. «отлично..» девушка была рада. никаких криков и скандалов сразу после ее прихода. она могла спокойно лечь, слушать музыку, рисовать, танцевать.. пока она одна–она могла делать практически все, что безусловно нравилось ей. на фоне с дикой усталостью и головной болью она решила прилечь на несколько часов, а после сесть за домашнее задание. по всей видимости, мать была в ночную смену, что не могло не радовать девочку, так как даже спать она могла лечь во столько, во сколько захочет. с этими мыслями Аня и уснула, а разбудил ее телефонный звонок. параллельно глянув на время, пока шла к телефону, Аня удивилась. она проспала 5 часов. боль в висках лишь усилилась, а усталость накрыла Анку. подняв трубку, послышался знакомый голос. «алло, Анка! в дк часам к 8 пойдем?»–было слышно, как Марат говорит это с улыбкой. непроизвольно Аня улыбнулась. «меня не пустят.. извини»–сказала девушка, уже собираясь положить трубку, как вдруг парень начал резко говорить. «подожди, подожди! а..» –парень выдержал неловкую паузу. –«а хочешь, как в сказках? я вытащу тебя из башни и спасу от злого дракона!» «а под злым драконом ты имеешь ввиду мою мать?»–девушка хихикнула. «не-ет! то есть да.. но какая хуй разница? главное, что спасу!»–парень говорил это с гордой улыбкой. «дай мне немного подумать..»–говорила Аня с издевкой (в хорошем смысле), накручивая прядь волос на палец. «да не ломайся ты! короче в 7:30 у тебя буду. не выйдешь–под окнами ночевать буду!» «хорошо, хорошо, тогда до встречи.»–девушка положила трубку. понимание того, что если она фактически сбежит, получит по шапке от матери и из дома не выйдет ближайшие пару месяцев, но желание встретиться с парнем было намного сильнее всего это. на сборы было около часа, так как Марат должен подойти к 7:30, до прихода матери два часа. девушка начала собираться. надела рубашку с джинсовой юбкой, собрала волосы в высокий хвост.. девушка идеально уместилась в час. время было ровно 7:30. девушка накинула пальто и вышла из квартиры. спускаясь по лестнице, в голове были мысли о том, что все это не правильно, но она старалась отгонять их как можно дальше и настраивать себя на веселье. только коснувшись входной двери в подъезд, она распахнулась. стояла ее мать, глядя на нее до ужаса яростным взглядом. за ее спиной в паре метров стоял улыбающийся Марат, держащий в руках снежок и уже целящийся в спины женщины. «мелкая шмара.. намалевалась, как на трассу, а то, что ты наказана –не волнует? я тебе сейчас..» – не успела договорить ее мать, как в спину женщине прилетает твердый снежок. Аня моментально среагировала, оттолкнула мать и побежала к парню. от неожиданности мать ахнула и обернулась, смотря на Марата, убегающего вместе с Аней. не зная, что делать, она осетинским истерически кричала на всю улицу. «мелкие ублюдки, я сейчас милицию вызову и попляшете! вас обоих заберут, ясно?! и знаешь, Анна, я даже не посмотрю на то, что ты дочь моя, в тюрьму вас посажу!» «нахуй пошла!» –кричал раззадоренный парень. Аня хихикнула, находя в этом что-то смешное, забавное и необычное. ей нельзя было проронить и плохого слова, а он кричал матом на всю улицу.. это прибавляло ей азарта «берегитесь, малолетние уроды, а ты, Аня, мне с отцом больше не дочь!» «да как мне похуй, отъебись от меня!» –кричала девушка, а когда мать скрылась за железной подъездной дверью, обняла Марата, с восторгом крича. «Марат, представляешь, я в первый раз материлась!!!» –она обхватилась о шею парня. «быстро ты учишься, Анка.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.