ID работы: 14346234

голос твой–прекрасный сон в который я попал

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
1989 год. начало марта. суббота. была прекрасна, безветренная погода. шел мелкий снежок, вокруг все блестело. девушка Аня стояла у входа в ДК. было около 10 вечера, после хороших танцев она собиралась идти домой. вдруг, ее окликнул неизвестный парень в синей куртке. ?:«эу, мелкая, сига есть?»–он смотел на нее с искренней улыбкой, медленно приближаясь к ней. А:«не курю.» –Аня безразлично ответила незнакомцу, пронзительно смотря прямо в глаза. ?:«а чего такая дерзкая? и че одна тут, не боишься? давай до дома провожу!»–парень игриво смотрел на нее. он был заинтересован девушкой и напрямую показывал это. А:«не боюсь. тебе то чего?» –девушка продолжала грубо отвечать парню. ?:«да ладно тебе, че такая злая? обидел кто-то? ты скажи, я любого порву!» – парень говорил это с детской радостью. он начал махать руками и бить воздух,показывая, что будет с обидчиком девушки. это выглядело странно, но давольно забавно. девушка мило похихикала. казалось, эти действия растопили сердце Ани. А:«никто меня не обижал. пойдем, проводишь меня..» –девушка улыбалась. ?:«меня Марат зовут!» А:«я Аня.» М:«красивое имя. ну так, что? нам далеко идти? ты где живешь?» –парень с интересом смотрел на Аню. А:«нет, тут не далеко, минут 15.» М:«понял, пойдем тогда?» А:«пошли.» ребята направились к дому Ани. во время пути Марат много говорил, рассказывал разные истории. как они с пацанами ездили в Москву, как происходили замесы с другими и как он всех круто раскидывал. большую часть пути девушка молчала и с интересом слушала истории парня, изредка смеясь и вставляя свое мнение о услышанном. 15 минут прошли словно секунда. А:«вот мы и пришли. я.. пойду?» –девушка смотрела парню в глаза. М:«уже пришли? время с тобой так быстро летит! да.. я тоже пойду наверное.» –парень улыбался. улыбка была такой настоящей и честной.. девушка никогда не видела настолько искренних эмоций. от парня веело счастьем и спокойствием. Аня улыбнулась и направилась к подъезду, доставая ключи. М:«у тебя окна во двор выходят?» А:«да, а что?» М:«помаши с окна когда в квартиру зайдешь, щас много кто в подъезде может сидеть, мало ли.» девушка указала пальцем на ее окно. А:«ну..раз так, давай до квартиры доведешь?» глаза парня загорелись еще сильнее. М:«давай!» они зашли в подъезд и поднялись на 2 этаж. А:«все, теперь я точно пойду. пока..» –девушке было грустно от того, что ей нужно разлучиться с парнем. ей хотелось побыть с ним еще немного. даже не смотря на то, что они знакомы меньше часа, ей было хорошо с ним.. даже слишком хорошо. М:«пока..» –парень неуверенно подошел к девушке и осторожно обнял ее, боясь ее реакции. девушка крепко обняла его. в его объятиях было тепло и спокойно.. они стояли так около 2 минут, после чего Марат начал отдаляться. он посмотрел на нее и улыбнулся. Аня улыбнулась в ответ на прощание, и скрылась за дверью квартиры. выйдя из подъезда, парень смотрел в окно девушки и ушел только лишь после того, как увидел силуэт Ани в окне, машущий ему. настроение парня было на высоте. он был рад тому, что повстречал такую прекрасную девочку. хоть он и не знал о ней практически ничего, но.. с ней было настолько комфортно и приятно находиться, будто они были знакомы всю жизнь. ее прекрасные словно океан ярко голубые глаза, волосы цвета пшеницы, а запах кофе мешающися с нотками свежести.. тонкие пальцы, аккуратные ногти и пухлые губы сводили его с ума. в голове мелькал только ее образ. в мыслях Марата было лишь одно: "я влюбился в нее? нет, не может быть.. мы ведь и дня не знакомы.." с этими мыслями парень дошел до дома, с теми же мыслями он и заснул. Марата разбуди яркие лучи весеннего солнца. было около 9 утра. воскресенье, никуда не надо.. он открыл глаза и первое о чем он подумал–Аня. как она там? что делает сейчас? парень встал с кровати и направился в ванную комнату. умывшись и почистив зубы, он мигом отправился в столу. быстро поел, после чего обулся, накинул куртку. к Марату подошла его мама. Мама М:«ты куда в такую рань собрался?» М:«дела мам, дела.» – тяжело вздыхая сказал парень. он пулей выбежал из квартиры и направился к дому Ани. в мыслях была отличная идея и он в предвкушении реакции девушки заставлял себя бежать еще быстрее. он помнил, что окна подруги выходят во двор, ведь спросил он это вчера вечером не просто так. как только парень подошёл к дому девушки, он направился к хоккейной коробке, стоящей во дворе. в голове был четкий план: "крупно написать шагами имя девушки на снегу и бросить снежок ей в окно, она должна была выглянуть, растаять и выйти." Марат считал, что план был безотказным. она была обязана выйти, девушки любят такое, да ведь? без раздумий парень бросился к коробке. он справился примерно за 15 минут. было написано имя девушки, "Анечка", а рядом сердечко. получилось криво и неаккуратно, но с душой. парен очень старался, а когда увидел конечные результат немного расторился, но все же был даволен проделанной работой. парень выдохнул, набрал снега в руки, слепил снежок и кинул его в окно Ане. девушка уже не спала. она сидела в комнате и делала домашнее задание. услышав сильный удар в окно, она выгланула. первое, что она увидела–ее имя, написанное на снегу. косое, криво, но.. ей было максимально приятно. следующее, что она увидела–Марат, стоящий у нее под окнами и так по детски улыбающийся.. он задрал голову вверх и смотрел в окно девушки. она открыла окно. А:«не лень тебе было эту красоту делать? тем более в такую рань.»–девушка улыбалась. на душе было так хорошо. М:«ради тебя не лень! выйдешь?»–парень кричал девушка с улицы. он ясно улыбался и терпеливо ждал ее ответа. было видно, как девушка оглянулась, а после чего произнесла. А:«жди, 5 минут и я на улице.» она закрыла окно и пошла одеваться. с лица Марата не сползала улыбка. он был рад, что Ане понравилось и, что план сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.