ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег молли

Настройки текста
Примечания:
Л-ЗЕМЛЯ!!! *Земля от боли потерял сознание так что просто упал на лестнице Э-Хм..наша жертва сама же пришла сюда) не чудесно ли молли? М-Да..чудесно) хоть в прошлый раз он и был избит.. этого не достаточно что бы он понял свою ошибку.) ========================== Через время земля проснулся,но он лежал рядом с луной связанным З-МОЛЛИ?! Ты же должна быть в тюрме..или..и-ли.. М-Ох дорогуша..ты такой глупый.) правда братец? З-(братец? Ну теперь я однозначно вахуе) Э-Ты права сестра) как насчет подготовить все для наших издевок? М-я согласна З-(НУ БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО С БОЛЬНИЦЫ ЖЕ) ========================== Как молли вышла Из тюрмы М-(отлично,теперь я в тюрме,почему я?! Земля виноват! Аргх,ненавижу его!) ???-ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА ОБЕД! ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!(я хз как описать это) М-мда..еще лучше *В столовой* М-Молли заняв место возле окна начала поедать кашу,на вид..овсянка вроде как, обычный скучный день..а главное чт.. *Стук стук* Молли повернувшись увидела брата который держал лопату, языками жестов он рассказал ей план а она послушно согласилась. -ночь- Все спят, дыру элизар уже прокопал,девушке осталось пролезть и сбежать со своим братом! Вот она пролезает и в нее веет свежий воздух, а под ногами трава,она соскучилась но времени нету на летания в облаках Э-Молли! Быстрее! Побежали от сюда,мы должны придумать план М-Угу! *Молли стала бежать за братом,вскоре они подходили к машине, они залезли и уехали с этой чертой тюрмы* ------------------------------- Э-Тут придумаем план,что думаешь М-давай похитим..хм..луну? Э-Луна..это..? М-это брат того говнюка что увел у меня моего парня! Э-Хорошо) есть пример внешности? М-Да,есть если кратко то у него низкий-чуть ниже среднего рост,серая кожа,серые волосы Э-Мне этого хватит, через 2-3 дня поеду искать его М-Хорошо! Вот на всякий случай адрес! Э-Спасибо,надо продумать наши следующие действия М-Начнем! ========================= Наше время З-Так..надо осмотреться...а самое главное что бы луна была в порядке..*повернув голову земля убедился что его брат был в порядке,лишь садинны и царапины*. комната была темной,до жути темной,земля пытался что то разглядеть но не получилось,шевелить конечностями было больно но терпимо,голова еще гудела Он даже не представляет что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.