ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сорра

Настройки текста
Примечания:
Л-Земля..нам нужно поговорить.. З-мм? Луна? Что случилось? Я слушаю Л-короче... -предыстория- Л-Титан! Нам нужно серьезно поговорить! Т-м? Да луна? Что такое? Л-Я думаю ты мне изменяешь с титанией..я не уверен..но мне кажется что ты врешь мне что не любишь ее.. Т-.Ч-Чего?! Луна ты же знаешь что я не люблю ее!! Это было в прошлом! Тем более ты что не доверяешь мне?! Л-Это еще и я виноват?! Да я носом чую что ты что то скрываешь от меня!!! Т-Луна я конечно думал что у нас когда то будут сорры но не сейчас!! Да и тем более Титания не ревнива также как и ты! Л-Вот как ты заговорил..сравниваешь меня с ней,да? Любишь ее? Т-ЧТО? Н-нет луна! Я не это имел ввиду! Л-Давай так..временно сделаем отдых и потом поговорим?. Т-... Л-Вот и славно.. ======= Л-как то так...что мне делать земля? З-Боже мой..бедный ты мой(( Этот титан придурок не обращай внимание! Л-Хотелось бы..но я не могу! Я его люблю..но мне кажется что Титания нам помешает.. З-Хм..в таком случае просто поговори с ней! Может все таки получится что то? Л-Я попробую земля..спасибо..   -через время- Л-так..титания вроде живет на этой улице..так стоп! Там титан? Хм..о чем они говорят?   =Что было у титана и титании= Т-Титания! Это переходит все границы! Пойми я больше тебя не люблю! Я люблю ЛУНУ! А сейчас он обижен на меня иза тебя! Т.я-Значит он тебя так уж не любил как я! Т-Мы позже с ним поговорим, а сейчас я хочу что бы ты от меня отстала с этого ДНЯ! Т.я-мх.! *Титания ушла в другую сторону оставив титана одного* Т-Ох..что же мне делать теперь с луной? Л-ТИТАН!!! Т-а? Луна? Ты была тут все это время? Л-П-прости меня..я-я не знаю что тогда нашло на меня..прости меня! Т-Ты тоже прости меня.. Л-хорошо,как насчет того что бы тогда в честь этого пойти прогуляться по парку? Т-Я не против,пошли? Л-пошли! "Они стали направляться к парку попутно разговаривая на все возможные темы и тут они увидели фургон с мороженым" Л-Оо! Смотри! Там мороженое продают! Давай купим?? Т-Хорошо,ты какое будешь? Л-Шоколадное! Т-хорошо,сейчас возьму =========== Т-Вот,твое мороженое Л-Спасибочки^^ Щас я земле напишу -Начало переписки- ======================== Л-привет земля! З-привет луна! как дела? Л-все хорошо! я Помирился с Титаном) З-ты буквально час назад говорил что ты с ним поссорился... Л-и что? З-Допустим... ========================== -конец переписки- Л-о! Смотри там парк! Пойдем быстрее! Т-да-да..вижу.. *Луна с титаном гуляли до 6 вечера и потом им пришлось разойтись по домам* Л-пока титан! *Поцеловал титана в щеку* Т-пока луна)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.