ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойной ночи малыши

Настройки текста
Примечания:
========================== |21:46| Уран, Нептун и Сатурн с Юпитером пришли час назад..После того как разобрали покупки разошлись по комнатам и занимались своими "Важными делами"..К примеру Нептун, он спал(ну да?а вы думали что то важное будет?) А наша компания уже вместе с церерой досих пор сидели там же. Но вот было одно но.Луна досих пор не вернулся..Это щавтавляло третью планету нервничать. -Земляяя..Всѣ нормально?-Спросил Марс. -А?А да..Наверное-неловко ответил тот-Прсото луны досих пор нет.. -А позвонить неа?-кинул вопрос(?) второй. -ой..Точно ща пять сек.-сказав это Земля быстро отошол в другой конец комнаты. \гудок\ -Алё?-Прслышался голос по ту сторону трубки..Но это не луна. -А?Титан? -Да, это я.Здравствуйте. Я так понимаю ,Земля, вы звоните по поводу луны? -Да..А то его давно нет.Волнуюст немного. -Ох..Ну тут такое дело..Легче сказать мы решили посидеть у меня дома(\Так как Титан был любимчиком у Сатурна у него был отдельное жильё/)Впрочем он заснул.Я думаю в вне будете против если он останется у меня? -А?Да да я не против.Только если что позоботься о нём. -Ага..Понял.Досвидания простите за то что заставили вас беспокоится. -Нечего страшного.Пока. Вешая трубку попрощался "особенный".Подойдя к большому дивану и садясь на своё место он сказал мол "Он останется у титана на ночь". Конечно не кто не придал этому значения.Кроме Венеры(?) ну он не то что бы ..Просто злобно посмотрел сжав кулаки. |22:20: -пф...Думаю я и Марс подём спать.-зевнув сказала церерочка -А?Почему?-Не успел продолжить тот как его в бок толкнула девушка.-А да мы пойдём /Земля с лицом "Ну нет.." смотрел в след уходящим силуэтам./ -Хпхп..Не повезло тебе конечно ,земля.-усмехнувшись проговорил Меркурий-Ладно пок..Я тоже пойду. /Попрощавшись с Меркурием земля лишь посмотрел на Венеру который складывал карты обратно в коробку..Это ознало что продолжать игру он не будет.А сам Венера не желала оставаться один на один с "особенным" вышел из комнаты.Бросив короткое "пока".Третий наверное просидел в ступоре минут 5-10 и всё таки решил пойти в комнату/ Все были по комнатам.Уран с Нептуном уже лежали в постели.Лежали в одной.Почему?Эти двое встречаются уже как несколько лет.Многие планеты в особенности Венера вообще не понимают урана..Ну тип по их мнению нептун-шизоид.Да он вообще странный.Эти двое как-то наоборот отдалены от тех же Марса,земли и других.У них нормальное общение которое они реально поддерживают только с Сатурном и Юпитером.Хотя если так знать то они довольно милые.Кхм..Что то я заговорил ась.Так вот пока Нептун сидел в телефоне Нептун досих пор спал(бедняга устал за день..)Оба были накрыты одеялом пока что(?). Тут Уран чувствую то что у него резко отобрали одеяло.Посмотря на своего синеволосого парня тот лишь усмехнулся и продолжил заниматься своими делами.Почему же?Камон ребят он за всё время отношений с Нептуном и не к такому привык. Были ешё гиганты.Как растоки Сатурн и Юпитер.Эти двое не встречались пока что(?) . У низ были раздельные комнаты они были просто хорошими друзьями(?).Но сегодня Сатурн уснул у Юпитера в комнате.Тот же не стал его будить так как знал как его друг(?) устаёт.Он взял того на руки и отнёс на свою кровать.А позже сам лёг на край. А вот Марс и Церера(ХАХААХ ПРОСТИТЕ Я НЕ МОГУ ЭТО ОПИСЫВАТЬ)..Ну думаю понятно.Даже объяснять не надо.. Вот только земле пришлось не сладко..Он не мог уснуть из за стонов в соседней комнате. -Да блять!-крикнув тихо земля встал с кровати. /Он отворил свою дверь.И пошёл в другую сторону.Постучав к другу он немного приоткрыл дверь.Тот же спал.Немного пройдя Земля не громко проговорил.. -Венера..-с унылостью на лице сказал Земля. -Чего тебе?-Не открывая глаз спросил второй. -Ну я не могу!Они ..Я уснуть не могу ..-Быстро вымолвил Третий. -А я то тут при чём?-Уже повернувшись и открыв глаза спросил Венера. -Ну эм...Можно с тобой поспать?-Немного смутившись сказал Земля. -Нет. ||Спустя минуты 5-6|| -Аргх!Ладно,ладно можно.-уже "проигравши" сказал огненный. -ура!Спасибочки!-обрадовался наш земной. /К счастья у Венеры была двух местная кровать.Но всё же земклька придвинулась ближе к Венере немного приобняв.А огненный же тяжело вздохнув всё же ответил на обнимашки.Они так и заснули всмете ./ А что по Меркурию? Он то был одиночкой.Ну тип ему вообще не нравился не кто.Пожтрму он просто кайфовал от жизни.Он просто пошёл и лёг спать слушая музыкув наушниках(чем то на меня похоже😋). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ И так давайте возвратимся в прошлое.На том на чём остановилась прошлая глава.Что же произошло? К титану подбежала девушка с тёмными немного сероватыми волосами и обняла того.Титан же встал вступор.А луна?Казалось точ то он порвёт из двоих. Через несколько секунд титан оттолкнул девушку.Это была Титания. -Хей!Титания что ты творишь?-Спросил титан.-мы разве не решили всё? Титания сразу поменялась в лице.Она стала грустной или типо того. -Аргх..Я же сказал то что ты мне не нравишься!И мы не будем вместе!Что тебе не понятно!?-повышал тон титан. /После этих слов луна немного подраслабился.Рядом с ним стояла подружка этой Титании.Её звали диона.Девушка со светлыми почти белыми волосами. Она лишь смотрела на это как и луна.Эти же двое начали спорится из за не пойми чего./ -Мда..Титания дурында..-проговорила её подружка -а?-луна вопросительно посмотрел на неё -? А?Она любит титана и даже призналась в чувствах ему..Но была отвергнута.Кончено они спокойно поговорили..У вроде как решили забыть об этом.Но вот эта идиотка пытается подкатывать к нему..-Объяснила та. -А понятно... /После 3-2 минут Диона взяла за руку титанию и увела её.Титан же начал извеняться и объясняться.Но луна то знал.Он знал точ то титан не мог изменить ему.Да и то что рассказала ему подружка девушки .. Вообщем дальше они пошли домой у титану где луна и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.