ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

/Начало/

Настройки текста
Примечания:
============================= Это было примерно час дня.Планеты спокойно завтракали и обсуждали недавнюю не очень хорошую ситуацию.Когда из спутники затеяли "революцию" ну или же протест.Толкьо вот досталось немного двум планет имя из было Марс и Венера.Они попросту не захотели присоединяться к ним вот и получили.Но а больше всего досталось Земле.В тот момент он просил прощения и вроде как должно было всё наладится.Но нет этот "идиотский" Ганемед решил по другому.По итогу земля был избит.Ну думаю если бы спутников не остановили и не образумили то они бы его добили.Вобщем позже когда ситуация выяснилась конечно нарушали всех даже землю хоть он и был жертвой, но он тоже добавил своей соли сюда.Нуу это было не важно уже. А так же планеты обсуждали последним новости и кого что произошло и тому подобное.. Тут из за угла вышел небольшой спутник ростом 154 и серыми волосами такими же были и глаза.Что спутник делает в дому у Планет?Всё просто.Это луна - спутник земли.Так как в доме оставалась свободная комната(она осталась после Плутона😃) он попросил заселить своего спутника туда.Конечно сначала все были против мол "Это будет не честно" .Но вскоре все сменились.Скажем так луна был очень приятным и дружелюбным.Все вскоре привыкли к нему. -О ,луна, приветики!-Поздоровалась его планета.-Как сомочувствуе?(кхм..Если что луна немного приболел) -А?..-Немного зевнув -Ну вроде как более менее..-ответил спутник. -Мг..Луна поешь а потом выпей таблетку она лежит на столе.-Сказал строгий и чёткий голос Юпитера. -Ага-садясь за стол проговорил тот. После обеда все разошлись по делам.Марс и Венера играли в карты(на щелбан хпххпх...)А Меркурий наблюдал за этим, иногда смотря что то в телефоне.Юпитер и Сатурн вместе с Краном и Немптуном пошли прогуляться ,за одно зайти в магазин за продуктами.Земля сидел в комнате любовался видом в окно заодно смотря тик ток.А луна?Он разговаривал по телефону с моим другом[?].Того звали титан.Он был спутником Сатурна и главой той самой "революции" .Но сейчас не об этом. -Ммм..Луна, раз ты чувствуешь себя лучше..-Немного замялся человек находившейся по ту сторону телефона -Не хочешь немного прогуляться? -А...Ну подожди я тебе перезвоню-замолчав а потом добавив-Надо у земли спросить.Хорошо? -Пх..Да хорошо.До встречи. -Пока-сказал отключая трубку луна Стук в дверь оторвал от мыслей третьего. -А?.. Кто там? -Это я луна!Можно войти -Спросил спутник -А..Да входит.-ответил тот-ты что то хотел? -М..Да.Слушай раз мне намного лучше могу ли я пойти прогуляться?-Немного замялся и опустил голову луна -Ну думаю можно.Только оденься теплее.-Через несколько секунд продолжим щемля-Можешь сказать с кем идёшь? -Нуу вообще предложил Титан может там будет кто то ещё.. -ага..Ладно только будь осторожнее будь на связи пожалуйста.-Немнрго нервно проговорил "особенный" -Хорошо!Спасибо большое! После этого луна побежал одеваться.А земля лишь немного улыбнувшись смотрел на отделяющейся силуэт.Отводя взгляд к окну на котором он уже сидел и тяжело вздыхая. ---------------------------×-------------------------- |16:20| Луна уже обувался попутно хватая Шопен и телефон с собой.Земля лишь смотрел на него а после когда тот вышел с дома закрыл за ним дверь.А позже ухмыльнувшись подумал про себя "Пх..А ведь сейчас лето..Как его угораздило приболеть".Через несколько секунд земля стоял у окна в гостиной(у них дом в три этажа +зона на крыше) гостиная была на втором этаже поэтому было видно что происходила за забором.Прослидив как луна уходи с одним титаном так сказать погулять.Нет.Земля не пытается контролировать его просто это было обычное волнение за своего спутника.Снова тяжело вздохнув он отвернулся от окна.На диване(у них кухня соеденина с гостиной и зоной отдыха)Также сидели Меркурий ,Венера и Марс. -АААА ЖАК ТЫ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ВЫИГРАЛ!?- выругнулся Венера -ХАХАХПХП НАДО ИГРАТЬ УМЕТЬ ЛОШАРА!-Марс начал передразнивать того. -ЧТО!?ТЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛ!? Меркурий лишь наблюдал за очередной взбучкой друзей.А потом через не большое количество времени обратился к земле. -Ааааа...Земля спаси меня!-с "огорчённым" лицом сказал Меркурий. -Хпхп да ладно.Пора привыкнуть к этому-позже добавив-Это происходит каждый день. -Ладно ты прав...А где кстати луна?-Спросил младший -А?Луна?Он с титаном пошёл прогуляться..-Немного тихо произнося последние слова проговорил третий. /Тут резко те кто сорились замолчали.Повисло неловкое и тяжелое молчание./ -Титан?Я конечно помню точ то ты попросил к него прощения и там всё такое..Наладилось тип..-Начал спокойно Марс. -Чел.Он БУКВАЛЬНО хотел ИЗБИТЬ тебя!И после ты отпускаешь своего спутника так легко с ним!?-Продолжил Венера повышая тон .-ДА У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ!? -А..Мм..Ну это же Ганимед по большей части а тот не хотел этого же..Вроде.-Начал оправдывать друга[?] своего спутника земля. -Аргх..Делай как знаешь.-уже нормальным тоном сказал Венера. -Ааа..Ну вы конечно как всегда.Надо обстановку разрядить!-Быстро пытался перевести тему Марс.Он быстро глянул на Меркурия. -Согласен с Марсом.Может сыграем все вместе или там ...-Не успел договорить Меркурий как его перебили. -Да!-одновремеено сказали две планет. -Оке.Тогда играем на желание!-Веседо проговорил четвёртый.-А то так просто будет скучно... Продолжение будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.