ID работы: 14345497

Прислуга Мина

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Юнги: Он был очень уставший. Мысли - ,,Эта Т/и незнает своего места, блин.. Кто она такая чтобы поднимать на меня руку?! Мне теперь ещё с ней возиться.. А ещё Чонгук постоянно пытается перемонить компанию себе. Чёрт! Пойду дам задания ей". Юнги зашёл в комнату, которую выделил Т/и со списком заданий, но увидел, что она спит. Мысли - ,,Почему это она дрыхнет?! Я же сказал, что приду.. Она даже не переоделась и не укрылась.." - Юнги потрогал её руку - ,,Она холодная! Блин что за дурёха..". Парень приподнял её с одеяла и укрыл. Он оставил список с делами весеть на двери. Pov Т/и: Наступило утро. Т/и привыкла просыпаться, когда на её лицо светит солнце. Этот раз не исключение. Как только лучики света коснулись её глаз девушка проснулась. Она встала с кровати и потянулась. Т/и посмотрела в окно. Потом развернулась и увидела записку на двери: "Список твоих дел на сегодня.." После этих слов она уже не хотела читать дальше, но вспомнив всё поняла, что лучше прочесть, а потом всё сделать. "1. Помой полы во всём особняке, кроме комнаты с номером 1, это моя спальня; 2. Помой все окна, также кроме моей комнаты; 3. Приготовь обед и принеси мне его в спальню; 4. Помой посуду; 5. Полей растения в оранжерее (сама найдёшь) 6. Пропылесось (весь особняк, включая мою комнату) 7. .." Мысли Т/и - ,, Блин, что так много дел?! Это что шоу выживи или умри?! Я не смогу сделать столько дел к концу месяца наверное!" Девушка не захотела читать дальше и решила начать хоть что-нибудь из списка, но сначала она должна поесть. Т/и хотела пойти искать кухню как её окликнул телохранитель Хосок. -- Т/и доброе утро, а ты куда? -- Доброе утро Хосок, я хотела поесть. Не скажешь ли где тут кухня? -- Давай я тебя лучше проведу, так будет легче чем я буду объяснять тебе маршрут как пройти к выходу из пирамиды хиопса - Хосок рассмеялся и Т/и тоже. Они пошли по коридору. На лице Хосока сияла радостная улыбка. Скоро они дошли. -- Вот и кухня. Можешь брать любые ингредиенты) -- Спасибо) Т/и зашла на кухню, а Хосок остался за дверью. Девушка открыла холодильник. Там были продукты чуть ли не со всей планеты. -- Вау! Она взяла тесто, яблоки и решила приготовить вкусный пирог. Т/и приготовила форму из теста, наложила туда яблок, залепила тестом сверху и положила в духовку. Спустя час пирог был готов. [Она знала как его готовить, потому что её мама была русская, а отец кореец] Девушка решила украсить его сверху клубничкой. Она попросила Хосока отнести его в столовую или куда-то где может его съесть. Он понёс его в один из коридоров. Т/и решила приготовить к пирогу стакан молока. Она налила молоко в кружку и стала ждать Хосока, чтобы он сказал куда отнёс пирог. Парень быстро пришёл и провёл Т/и до места куда положил яблочный пирог. -- Т/и твои пирог так вкусно пахнул, я чуть его не съел пока нёс. -- Ха-ха, спасибо за комплимент. Если хочешь я дам тебе кусочек) -- Я был бы очень рад) Как только Т/и открыла дверь от которой веяло запахом пирога она увидела Юнги поедающего его. -- Эй! -- Я конечно просил тебя принести обед ко мне в комнату, но я почуял вкусный запах и решил прийти сам) -- Это был не обед, а завтрак! И я готовила его себе, а не тебе!! - Хосок решил тихо выйти и закрыть дверь, чтобы скандал не перепал на него. -- Тут не написано, что он для тебя) -- Тоже самое и про тебя! Отдай!!! -- Он приготовлен из моих продуктов, на моей кухне, так что думаю я больше всех из нас имею на него права. -- А вот и нет придурок! - Т/и прыгнула в сторону Юнги и оказавшись в 15 сантиметрах от стула на котором он сидел, схватила пирог положила его на противоположную сторону длинного стола. Т/и принялась есть пирог, но Юнги встал и забрал его обратно на другую сторону стола. Так продолжалось минут 10 пока Т/и не предложила разделить его по полам. Они начали есть за одним столом, но находились очень далеко от друг друга поэтому дружеским обедом это нельзя было назвать, да ещё и в полной тишине. Юнги заметил что Т/и отделила один кусок, так будто не будет его есть. Ему было очень интересно зачем поэтому парень прервал молчание. -- А зачем ты отделила этот кусок? -- Я отдам его телохранителю Хосоку. -- Зачем это?! -- Я обещала дать ему попробовать. -- А мне ты не хотела давать пирога! -- А с чего это мне что-то вообще тебе давать?! Ты со мной нормально за всё время даже не общался! А ещё ты меня раздражаешь! -- Ты принадлежишь мне! А значит ты должна делать всё что я скажу! -- А вот и нет! Т/и очень разозлилась поэтому встала из-за стола, взяла кусок, что приберегла для Хосока и выйдя из столовой впихнула тарелку с пирогом в руки телохранителя и пошла к своей комнате. Она рассерженно хлопнула дверью и уткнулась лицом в кровать. -- Ааа! За что мне это?! Почему этот придурок свалился на мою голову?!!! Всё так бесит! - Т/и пролежала так 20 минут, а потом встала и посмотрела в окно. Девушка решила, что ей будет лучше сбежать от сюда, но вдруг она вспомнила, что не может так поступить из за контракта. Поэтому она подумала взять и поспать сейчас ведь ей совсем ничего не хочется делать.. Ближе к вечеру она проснулась и решила пока "этот придурок" не увидел что она бездельничает и не накричал на неё отвлечься уборкой. Т/и начала мыть полы. Сначала все коридоры, потом перешла к комнатам. Через 2 часа 30 минут девушка перемыла полы буквально везде, кроме спальни Юнги. Она была очень уставшая, но решила продолжить работать и начала мыть окна. Спустя 2 часа она помыла все окна. Т/и была без сил. Но девушка не хотела отдыхать она пыталась загрузить себя всевозможной работой, чтобы отвлечься от злости и мыслей. Она переделала половину списка. Было 23:20. Т/и обессиленно рухнулась на диван. Девушка не могла больше себя нагружать. Она не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.