ID работы: 14345497

Прислуга Мина

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило утро. На улице был чудесный денёк. По зелёным листьям ещё стекала утренняя роса. Птички чирикали на ветках деревьев. Каштаново волосая девушка спала на мягкой кроватке. Вдруг дверь в комнату открылась. Зашла мама. -- Доченька просыпайся, уже утро - сказала мама и открыла шторы. -- Ммм.. можно ещё чучуть.. - промычала сонная Т/и. -- Доча нам нужно сегодня ехать в аэропорт не забыла? Мы должны прилететь в район Юнг-гу к твоей тёте Чоён. [Район Юнг-гу (то есть Jung-gu) это один из 25 районов в сеуле] -- Ладно встаю.. - Т/и села и её лицо осветил луч света врезавшийся в окно, девушка сразу закрыла лицо руками. Сонная с закрытыми глазами Т/и поплелась в ванну. -- Смотри лицо зубной пастой не умой. Аххахаха - рассмеялась мама. -- Очень смешно..пф - Т/и наигранно надулась и это выглядело очень мило не смотря на её бардак в волосах. -- Иди уже, а то завтрак остынет - после этих слов мама развернулась и ушла на кухню, а девушка пошла в ванну. Она быстро умылась, почистила зубы, причесалась, чтобы волосы небыли как у кикиморы и спустилась на кухню. На столе лежала целая гора блюд. -- Мама?! Почему ты так много наготовила?! -- Половину из этого я отдам тёте Чоён, а другую мы съедим) -- Как мы всё это утащим? -- Т/и ну зачем ты беспокоишься всё будет хорошо. -- Угу.. ладно давай завтракать) где папа? -- Бу! - отец подкрался и напугал Т/и. -- Папа! Зачем пугать то?! - отец потрепал дочку по голове. -- Не изволит ли принцесса простить меня? -- Ха-ха-ха! Принцесса подумает - Т/и села за стол, а за ней и родители. Семья принялась есть. Во время еды они ещё шутили разные шутки смеялись. После еды мама стала мыть за всеми посуду, отец пошёл собирать все нужные документы в аэропорт, а Т/и пошла собирать свой рюкзак в поездку к тёте. Девушка забежала в свою комнату, бросила на кресло рюкзак, что подобрала возле изголовья кровати и распахнула шкаф. Она вытащила оттуда все любимые наряды и из них выбрала четыре. Первый повседневный: джинсы и рубашка с открытыми плечами; Второй летний: юбка с топиком; Третий праздничный: длинное красивое платье; Четвёртый тоже повседневный: шорты и модная блузка. Выбранные наряды Т/и кинула на кровать. Потом подбежала к туалетному столику и достала пудру, тени, тональник и блеск ей этого хватало. Девушка положила их на кровать, рядом с аккуратно сложенной одеждой. Дальше она взяла наушники с кошачьими ушками, пары носков, телефон, зарядку, журнальные альбомы и распечатанные фото с её любимым актёром дорамы и всё это сложила в портфель. Потом Т/и оделась для того, чтобы ехать в аэропорт и спустилась к родителям. Мама с отцом уже ждали её с чемоданами. Девушка быстро подбежала к ним. Все одели лёгкие курточки, потому что на улице было прохладно. Отец вызвал такси и они поехали в аэропорт. По дороге Т/и захотела написать друзьям, что скоро прилетит в район в котором они живут. Да Т/и и двое её лучших друзей жили в разных районах поэтому редко виделись, но часто переписывались. Т/и: ребята привет я еду в аэропорт) И/п: Ура! Удачной дороги) Тэ: Надеюсь теперь мы будем чаще видеться) счастливого пути и полёта. Они ещё поразговаривали неочём и за разговорами время пролетело так незаметно, что Т/и незаметила как доехала до аэропорта. Очнулась она от того что её окликнули родители и сказали выходить. Девушка написала пока друзьям и вышла из такси. Потом они направились в аэропорт, прошли все сканирования и наконец оказались в зоне ожидания. Мама предложила Т/и поесть, но она отказалась, потому что объелась дома. Девушка одела наушники и стала слушать кпоп, потому что до их рейса оставалось ещё два часа. Ровно через два часа объявили посадку на их рейс. Родители и Т/и встали в очередь столпившуюся у выхода к самолёту. Все по очереди протягивали свои билеты работнице аэропорта. Вот дошла очередь до Т/и и родителей они протянули билеты и отправились через рукав в самолёт. [Те кто летали в самолёте 2020-2022 год знают что такое рукав] Семья прошла на свои места. Т/и не стала убирать свой портфель в место для ручной клади и села на место вместе с ним. Через 10 минут им объявили, что самолёт взлетает. Т/и смотрела в окно на протяжении взлёта и чучуть полёта, примерно 25 минут. Потом натянула наушники на голову и через 5 минут уснула. Проснулась девушка из-за того что кто-то тряс её за плечо. Она сняла наушники и услышала сирену. -- Мама?! Папа?! Что происходит?! -- Мы падаем! Держи, прикрепи парашют к своему рюкзаку - не дожидаясь ответа мама быстро зацепила на портфель Т/и парашют - Он откроется если дёрнешь за рычаг. -- А как же вы?! -- Неволнуйся за нас беги к выходу! - сказал отец и стал проталкивать Т/и сквозь толпу встревоженных людей незнающих, что делать. Из глаз Т/и полелись слёзы. Она успела только обнять родителей, как кто-то из людей в самолёте врезался в неё оттолкнув к двери выхода. Т/и больше ничего не оставалось как открыть её и выпрыгнуть. Девушка открыла дверь и только посмотрела на родителей безнадёжно плачущих. Тут она уже не хотела прыгать Т/и собиралась подбежать к ним и остаться там неважно, что сейчас умрёт. Только она сделала шаг назад как кто-то толкнул её и она полетела вниз. Девушка не знала кто это сделал. Она даже не успела опомниться. Т/и кричала пока падала и вот вспомнила, что надо открыть парашют и попыталась нащупать кольцо за которое надо дёрнуть. Вот она его отыскала, дёрнула и открыла парашют. Полёт замедлился. С её щёк опять начали стекать слёзы. Вдруг парашют зацепился, за что то. Т/и только взглянула вверх, она заметила, что он зацепился за ветку как вдруг он со скрипом порвался и на огромной скорости девушка полетела вниз. Последнее, что она помнила как стукнулась об землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.