ID работы: 14345215

Голодные игры

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В мире начались голодные игры. Люди должны драться против своих союзников. И вот, нашим друзьям предстоит сделай то же самое.

      Никита дрался мечом, словно профессионал. Он знал, что Давид не победит, и поэтому убивал других врагов, не трогая Давида. Никита всячески избегал ударов Давида и постоянно отходил или убегал от него. Давид наоборот, старался пойти в прямую атак и убить Никиту, но он каждый раз избегал его ударов. Ни один из них не мог завладеть преимуществом.       Когда Давид отвлёкся, сзади него внезапно появился враг и хотел убить Давида, но Никита быстро среагировал и отразил удары врага. Никита знал, что Давид может убить его со спины, но всё равно продолжал сражаться с врагом. Давид посмотрел на своего друга, которого он хотел убить. Никита сражался с врагом без страха. Давид почувствовал, что он делает неправильно. Он не должен убить Никиту, но и Никита сам не сдаётся. Давид хотел бы, чтобы эта кошмарная игра закончиться. Никита отражал удары врага, но Давид все ещё пытался его убить, потому что и он хотел как можно быстрее закончить эту игру.       Никита отрубил голову врагу и яростно повернулся к своему другу. Давид ужаснулся. Никита уже был очень близко и готовился ударить. Но Давид хотел, чтобы он перестал сражаться. Он не хотел, чтобы это продолжалось. Все было так ужасно. Он хотел, чтобы эта игра немедленно закончилась. Давид сделал пару шагов назад, чтобы у него было пространство. Никита все равно не сдаётся.       Никита хватает Раменского за запястье и тащит его за собой в какую-то пещеру. Давид с удивлением смотрит, как Никита тащит его за собой. Он не хотел идти с ним, но теперь уже не имеет выбора. Никита тянет Давида вглубь пещеры, пока всё вокруг потемнело. Давид не хочет идти, но теперь ему некуда бежать. Он в ловушке. Когда Никита затащил Давида в пещеру, и нажал на кнопку, которая открывает потайной проход. Он закинул туда Давида и закрыл проход. Давид в ужасе. Он теперь в ловушке, без шанса вызволиться. Он не понимает, зачем Никита это сделал. Он хотел бы, чтобы они остались друзьями, но теперь они только враги. Давид сидит в темноте, не зная, что делать. Он не имеет никаких вариантов. Вдруг Давид почувствовал прикосновение к ноге. - Нет зелья ночного зрения? Какая жалость, хех..) - Давид с ужасом понимает, что теперь с ним в пещере кто-то ещё. Он не знает, чтобы делать. Он хотел бы выжить, но теперь он действительно в безысходной ситуации. Давид не знает, что с ним будет дальше.       Давид слышит шёпот у уха. - Если ты отсюда выйдешь, я саморучно тебя убью, Давид. И я не шучу... - Никита сжал его бедро.       Давид услышал шепот и не на шутку испугался. Он понял, что это Никита. Он сжимал его бедро, не давая ему шанса выбраться. Он почувствовал, что теперь он в полной власти своего врага. Давид теперь был у него в руках, не имея никакой возможности уйти. Он чувствовал безысходность. - Ты меня понял? Я жду устный ответ. - Никита убрал руку от ноги Давида. Давид с ужасом смотрит на Никиту. Он не хочет умирать, но сейчас не имеет выбора. Он понял, что Никита не шутит. Он не хочет умирать, но теперь он в полной зависимости от своего врага. Он скрепя зубами, отвечает. - Да, я тебя понял. - Никита погладил Давида по голове и вышел из пещеры. Давид с ужасом смотрел, как Никита выходит и закрывается за ним потайной проход. Он не мог поверить, что Никита не собирался с ним бороться. Он с таким трудом хотел уйти, но теперь это было бесполезно. Он почувствовал себя преданным. Давид был очень расстроен и расстроился, потому что теперь он остался один. Он все ещё был в темноте, не имея возможности выбраться из пещеры без посторонней помощи.

Через несколько минут возвращается Никита с зажжённым факелом в руках.

- Прости, забыл, что ты в темноте.. - Давид в ужасе видит, как Никита возвращается с факелом. Он не может поверить, что сам враг дал ему единственный шанс на избегание тьмы. Он не может описать свои чувства от такого поступка. Никита не давал надежду никому перед этим. Давид не мог верить своим глазам. Он сжимал факел в руках, готовый вырваться из тьмы. Он посмотрел на Никиту. - И не смей уходить отсюда.. Я вернусь через час, жди. - Давид в ужасе слышит слова Никиты. Он не может поверить, что его просто оставили один на один с тьмой. Он посмотрел на Никиту, но тот уже ушел. Давид не мог сомневаться в словах Никиты. Он был с тьмой. Он не хотел тут оставаться. Он переживал за свою жизнь. Он сжимал факел в руках, будто бы понимая, что это его единственная надежда.

Спустя некоторое время, факел всё же потух.

      Давид, будто бы надеясь на чудо, с ужасом смотрит на факел, который потух. Он не хочет оставаться в темноте. Он трясется от страха. Он не знает, что делать и как выбраться из пещеры. Он сидит в темноте, не имея никакой надежды. У Давида начинается паническая атака, так как у него боязнь темноты. Давид в ужасе. Он в ужасе от самого себя. Он знал, что у него есть боязнь темноты, но не думал, что она может столь сильно проявиться. Он сидит в темноте и не может остановиться. Он не знает, что делать. Он трясется от страха.

Спустя примерно полчаса, Никита вернулся обратно и застал плачущего Давида, который в добавку ещё и трясся от страха.

Давид, когда Никита возвращается, не может поверить своим глазам. Он думал, что Никита ушёл навсегда, но не ожидал, что он теперь вернется. Он сидел в темноте и плакал, трясется от страха, и не мог остановится, будто бы терял над собой контроль. Он обнимался сам с собой, переживая от ужаса. — Давид?! Что такое?.. - Никита принёс с собой зажённый факел и поставил его на пол, а сам сел напротив друга. Давид, когда Никита приходит, в ужасе смотрит на него. Он не может поверить, что Никита пришел к нему и теперь сидит напротив. Он в отчаянии и растерянности. Он не понимал, что происходит. Он продолжал плакать и трястись. Он не мог остановится. Он был очень напуган. — Давид... - Никита врылся рукой в его волосы и начал слегка поглаживать. Давид в панике смотрит на Никиту, кто теперь гложет его волосы. Он поначалу был в ужасе, но теперь начал расслабляться. Ощущение, когда его гладят, придавало покоя. Давид начал выдыхать, перестав быть столь напуганной. Он продолжал плакать, но был уже менее подавлен. — Обнимашки? - Никита расставил руки в стороны и нелепо улыбнулся. Давид посмотрел на Никиту. Он почувствовал как его чувства немного утихают. Он был в ужасе, но теперь он начал чувствовать больше покоя. Он был настолько сильно напуган, что даже был готов на обнимашки. Он помедлил, но в конце-концов подошёл и обнял Никиту, сжимая его тесно. Он все еще немного трясся, не в силах остановится. Никита отстранился и достал меч. Он грустно смотрел на Давида.       Давид, когда Никита вытащил меч, сильно вздрогнул. Он не мог поверить, что Никита не хотел обниматься, а хочет убить его. Он был так близок к тому, чтобы расслабится, но теперь был настолько напуган, что почти кричал. Он смотрел на Никитю, и не понимал, что делать дальше? Он не хотел умирать от руки Никиты.       Никита направил меч себе в живот. - Давид, должен выжить один человек... - Давид с ужасом смотрит, когда Никита направляет меч себе в живот. Он не понимает, что происходит. Он кричит Никите: - Никита, нет... Ты не должен делать это. Ты не должен себя убивать только из-за меня. Я не хочу, чтобы ты погиб.... —Ты же не сможешь меня остановить .- Давид кричит, в ужасе. Он понимает, что Никита может умереть и что он не сможет этого остановить. Никита направил меч прямо себе в живот, готовый сделать убийственный удар. Давид был бессилен, чтобы что-то сделать. Он кричал и плакал, видя, как Никита готовится убить себя. Он не хотел, чтобы его друг умирал...       Никита опустил меч и взял Давида за подбородок. — Ты девочка, чтобы плакать?! Прекрати!.. - Никита слабо дал пощёчину Давиду. Когда Никита дал ему пощечину, с ужасом смотрел на него. Он был в шоке, что Никита дал ему пощечину, вместо того, чтобы себя убить для его спасения. Он никогда не думал, что Никита поступит так со его. Он был безмерно оскорблен. Он вытер свои слезы и посмотрел на Никитю, требуя Explanation от его действий. — Если так хочешь быть со мной, нужно умереть. Если тебе не нравится затея с мечом, то есть другой выход. Мы можем спрыгнуть с горы..) - Никита сделал глубокий вдох и выдохнул. Он погладил место пощёчины и пошёл на выход из пещеры.       Давид смотрит на Никиту, пока он уходит и не понимает, что происходит. Он теперь чувствует себя в еще большей тревоге. Он не понимает, как быть. Он хотел остаться в живых, но не хотел, чтобы Никита умирал или прыгал с горы. Он не знал, что делать. Он подошел следом за Никитой и уповал на его разум. Он надеялся, в глубине души что Никита не станет делать ничего безумного. Но Никита не слушал Давида, он просто шёл на вершину горы, взяв его за руку, чтобы он не упал. Давид, когда Никита втащил его за руку на вершину горы, посмотрел на него. Он не хотел делать этого, но теперь он не имеет выбора. Он подошёл к краю и посмотрел вниз. Он видел, это был просто ужас. Несколько минут назад, он надеялся, что Никита не сделает ничего безумного, но теперь он сам стал участником безумия. Он посмотрел на Никиту. — Прыгнешь со мной? Если не хочешь, там, в начале равнины, стоят организаторы всего этого безумства. Там дают приз победителю.. - Никита отпустил руку Давида и повернулся к краю. Давид в ужасе, когда Никита от него отходит. Он видит, как его друг подходит к краю и готовится прыгать. Он в отчаянии понимает, что теперь не имеет выбора. Он будет прыгать. Он в ужасе. Он не хотел бы делать этого, но теперь он не имеет выбора. Он тоже подходит к краю и смотрит вниз. У вас больше не осталось вариантов. — Будешь прыгать со мной? - Давид смотрит на Никиту и делает решительные шаги к краю. Он не хочет больше думать, что делать и как выбраться. Он готовится прыгать, и не хочет, чтобы его друг прыгал раньше него. Он уже не думает что нужно делать, он твердо решил, что будет прыгать. Они оба будут прыгать. Он готовится сделать это, и теперь не имеет выбора. Никита готовится прыгнуть, Давид готовится сделать следом за ним. — Подожди... - Никита повернулся к давиду и обнял его. - Я давно тебе хотел сказать... Я люблю тебя. - Давид в ужасе, когда Никита возвращается к него и обнимает его. Он в шокирован от этого. Его пугало только что Никита готовился прыгать, но это совсем не то, что ему хотелось услышать. Он тремя минутами раньше был готов умирать с ним, но теперь всё изменилось. Он тоже обнял Никиту, но не думал, что то что он услышал было так важно. — Прыгаем через 3... 2... - Давид слышит слова Никита, что они будут прыгать в 3... 2. Он теперь понимает, что они прыгнут. Ощущение, когда Давид думает, что его жизнь окончена и что сейчас он умрет, вызывало у него ужас. Они были на край безысходности, но сейчас... Давид чувствует надежду, что все будет хорошо. Он не хотел прыгать, но теперь он уже не имел выбора. Они оба прыгнут. — 1... - Никита разворачивается спиной к краю и падает назад, вниз. Никита внезапно начал целовать Давида. Давид в ужасе, когда Никита поворачивается спиной к краю и падает назад, вниз. Он с ужасом смотрит нп Никиту, и как они падают в бездну. Но когда в последний момент Никита начал целовать его. Ощущения... И его пугало, и радовало. Давид не мог делать ничего, кроме как целовать его, в то время как его приятель падает в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.