ID работы: 14345192

Разбивая Луну

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Музыка: On the precipice of defeat — Shiro SAGISU       14 мая 2001 года. Время: 2:30 Каракура.       В ночном небе, холодно сияет большая полная луна. Её бледный свет заливал улицы ночного города так интенсивно, словно на дворе не ночь, а ясный день.       Прямо перед ней небо разорвалось принимая форму круга, а в образовавшейся дыре появились створки седзи, которые тут же распахнулись с глухим шелестом и стуком.       Из потусторонних врат сенкаймон¹ сначала вылетела маленькая черная бабочка, а спустя секунду за ней выпрыгнула маленькая человеческая фигура облаченная в черные косодэ² и хакама³ составляющие «наряд властителей смерти» — шихакушо, левое плечо опоясывал деревянный шеврон, а к бедру крепились ножны с катаной.       Появившийся на земле гость приземлился на фонарный столб благодаря чему посторонний наблюдатель (если умел видеть потустороннее) мог понять, что это была невысокая юная девушка с короткими черными волосами одна прядь которых всегда свисает на лицо между глаз, бледной кожей и большими глазами цвета фиалок.       И эта девушка уже вот как сто пятьдесят лет была… мной…       Вдыхаю полной грудью ночной воздух мира живых и вытягиваю руки вверх, чтобы потянуться своими усталыми мышцами с косточками. Когда появилась приятная боль в области поясницы, я с ухмылкой постучала кулаком по ней.       Мда уж, со всеми этими постоянными посиделками за бумагами я так точно искривление позвоночника заработаю, хотя у синигами нет таких проблем, так что я буду первооткрывателем.       Вот Унохана-сан за подобный выверт меня точно по головке не погладит, а ведь она милейший синигами из всех, кого я знаю, после моего папочки. Он, кстати, тоже за такое отношение к собственному здоровью меня не похвалит, отругает и опять сляжет с тяжелым кашлем.       Выгнув грудь колесом и как следует прогнувшись в спине, чтобы позвонки встали на место, я расслабленно улыбнулась окидывая взглядом Каракуру.       Ха-а-а… сколько бы раз я сюда не спускалась ощущения все равно как в первый…       Несмотря на то, что Каракура находится в округе Токио, она не сильно-то и спешит идти в ногу со временем в плане архитектуры, как многомиллионник-Токио. В этом плане она больше похожа на префектуру Сайтама — эдакий поселок городского типа. И славно, что Каракура такая «тихая», после Сейрейтея, где сплошь и рядом натыкаешься на чью-нибудь мощную реяцу или агрессивную реяцу, когда каких-то два недоумка что-то не поделили, а ты вертишься, как белка в колесе двадцать четыре на семь — она ощущается курортом…       Тем более, что в Каракуре полным-полно духовной энергии от природы. Для кого-то вроде синигами находится здесь действительно всё равно, что приехать в пятизвездочный отель.       Я выставила ногу вперед и показала большой палец мысленному образу Укитаке-тайчо⁴, который на совете Готея 13 в свое время отхватил столь чудесные земли под свою охрану.       Мой папаня явно знает, что делает!       Спустя минуту невольно моё настроение с приподнятого опускается до отметки «не бей меня, я уже и так лежу».       Жалко, что в этот раз я не «отдыхать» сюда пришла, хотя ради этого «тайного» задания папа Джуширо сюда меня и отправил, но в одобрении этой миссии явно не обошлось без длинных шаловливых ручек Айзена. Иначе срок легального пребывания у меня был бы не месяц, а пара дней.       Мутный он шо писец, конечно, и я не понимаю, почему никто кроме меня и еще пары тройки здравомыслящих синигами, что не долбятся в глаза — не чувствуют от этого мужика исходящий холодок.       Ну, знаете, как будто смерть (ха-ха) дышит вам в затылок и держит у вашей спины остро заточенный нож. Как говорится: «двадцать восемь ударов ножом. Ты действовал наверняка, да?» Даже если бы я не знала, что у Соуске беды с башкой из-за того, что нашу драматичную приму никто не понимает — я бы всё равно поняла, что с ним что-то не так.       Читайте ощущения выше.       Вздыхаю, переводя взгляд на свою джигокучо⁵, что терпеливо сидела на моем правом плече ожидая указаний.       — Не, подруга, пока мне твои услуги не понадобятся, так что отдыхай. — сказала я с легкой улыбкой на губах.       Адская бабочка согласно пошевелила усиками, после чего превратилась в темно-красный шарик, который мигнул и исчез, отчего я почувствовала легкое покалывание на плече, что означало превращение джигокучо в татуировку.       Удобные они в этом плане, однако. Было бы накладно потерять проводницу в пылу сражения, а так она надежно к тебе припаяна, что хрен отдерешь. Ха-ха, ну, разве что вместе с татуированной частью тела.       Ладно, пора бы наведаться в магазинчик Кис-с-с-с-ске и выбить заранее скидку на «бракованный» гигай, который он мне наверняка подкинет, по доброте душевной…       С моих губ срывается смешок и я прыгаю глубже во тьму ночи под звон колокольчика, что был привязан к моей шее алой ленточкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.