ID работы: 14345086

зачем же ты это сделала, земля?

Смешанная
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 «я все исправлю...»

Настройки текста
Примечания:
новый вечер новый сон... земля уже не так смело ложился в кровать, вдруг опять?...но он не хотел показаться слабым для других планет поэтому с эмоцией «радости» пошел видеть «интересные сны» [02:34] -[боже..я уже часа два лежу и не могу уснуть, луна скорее уже 7 сон видит..., может к нему пойти??] подумал синий и решительно пошел в комнату своего брата придя его ждала интересная картина...луна лежит и сидит в телефоне?! он спать уже должен, даже землю не услышал -ам..луна? -ААА, боже земля! чо так пугаешь! ой..ам..я время смотрел, а..а..так я спал! -хорошо.., можно с тобой поспать? просто...ам...в моей комнате холодно, -... дак что? -ладно, ложись -спасибо...ам..я принесу свое одеяло -не, не надо, мне и так тепло, спи под моим, хорошо? -у-угу... синему было стыдно брать у своего брата одеяло, но обратно землю точно уже не отпустят, даже в туалет не выпустят... земля, это же.я..т.. [10:30] утро, вск суетятся, на кухне кипит чайник, земля с луной спокойно спали в комнату кто-то зашёл..кто это? -а..ам..уже утро?..мда уж.. сказал луна поднимаясь с кровати, краем глаза он заметил что его планеты нету рядом..где он? земля?? не может быть чтобы ты встал после кошмара рано.. спутник протел глаза и увидел в углу силуэт, он что-то шептал.. [земл-я, земля-я...э-т-о ж-е я, ты м-е-н-я н-е помнишь?(] -[ч-что это....] луна быстро выбежал из комнаты, но вместо прохода на кухню, его ждал длинный тёмный коридор... спутник быстро побеж по нему желая найти конец, но его не было...с другой части коридора послышался чей-то плачь..земля? -земля! вот где ты..я уж думал что..АААА! перед серым была жуткая картина: из пустых глаз его планеты выбегали черви..,жуки..,насекомые... планета открыл рот..из черного рта полилась груда пауков, они разбегались по всюду по стене, по телу, по ногам, по луне из глаз потелки слезы, серый молчал..из его глаз текли слёзы, был слышен голос земли, он говорил «прочь...уходи..*всхлип* луна..уходи от сюда, оно идёт за тобой...» с комнаты из которой выбежал спутник послышался смех, он был жуткий, вбивался в слух, было очень противно от него, по телу пробежали мурашки.. спутник побежал прочь от трупа земли, он не знал где он, не знал что будет дальше, не знал сон это или все на яву.... раздался шум каблуков, ровный, спокойный... луна остановился, но звон тоже прикратился..спутник сделал шаг, существо которое издавало звук тоже.. -[о боже.О БОЖЕ!!] подумал про себя луна земли.. шаги начали приближаться, усиливаться, видимо луне конец? это было испытание перед смертью? он превратится в такое же существо как его планета? по голове начал бегать голос «убегай! не дай ей поймать себя! не поддавайся страху! давай! ты сможешь!» луна побежал...он не знал куда он бежит, зачем.., ему же все равно конец?..что он тут делает, почему здесь была его планета? почему он так насторожился? почему он не устаёт от бега..стоп...ЭТО СОН! спутник остановился...он знает что делает..он всё исправит.. -погоди..подойди ко мне..помоги.. -что? почему ты не убегаешь? сказал силуэт -помоги мне проснуться, моей планете нужна помощь, пожалуйста! я знаю что ты сможешь, мы же в кошмаре? -о чём ты?.. -просто напугай меня.. [10:31] -луна, луна! проснись! у тебя жар -а?? земля?.. -да-да, это я, вставай, юпитер тебе принёс таблетки..видимо ты простыл иза того, что спал без одеяла, в слудущий раз я лучше своё сразу возьму -мгм... продолжение следует?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.