ID работы: 14345067

Новая жизнь, в новом теле...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, или прокачка

Настройки текста
Я уже 100 пожалел что вообще вошёл сюда. Лучше б свалил по тихому отсюда.. почему? Все очень просто. Во-первых, на меня орет какая то девушка. Она, конечно, красивая, но истеричка та ещё. Орала так, что аж слюни во все стороны летали. Во-вторых я вообще не понимаю что происходит. Какие припасы? Какие вылазки? О чем она вообще. Я смотрел на них всех как на умственно отсталых, хотя по факту таким сейчас являлся я. "Твою мать.. я же видел одного зомби снаружи.. и те двое тоже о чем то таком говорили.." - осознал я свою тупость. Пришлось действовать. Причем срочно и с умом.(С последним были большие проблемы) — погодите, блять! - крикнул я как можно громче. Это заткнуло их удивление на несколько секунд. Так что, не теряя времени, я продолжил - Я вообще случайно сюда пришел.. пришла. - быстро поправил я себя - прошу прощения за вторжение, спешу удалиться..! - после этих слов я стремительно выбежал из класса. Возможно, вам интересно, как же отреагировали другие ребята. Но на самом деле в их реакции не было ничего необычного. У всех на лице было удивление, некоторые тоже кидали пару словечек в мою сторону, но больше всех лепетала Скарлетт. (Ее имя я узнал из уст очкарика, что пытался угомонить ебанашку). Хотя ее тоже можно было понять. К ним в гости без спроса ворвался какой то пидор в теле бабы. Я бы тоже его обматерил и в окно выкинул. Слава богу, последнее действие она сделать не успела. Мне и матов хватило. Кстати, я упоминал ранее, что у меня с мозгами огромная беда? Так вот, у меня есть доказательства. Сейчас я иду по улице, иногда встречая зомби и убегая. Какого хрена я не подумал что могу сдохнуть, еси не останусь с ними?! В любом случае, теперь ничего не поделаешь. Я прокачаюсь до Макс. Уровня и они сами ещё захотят меня к себе взять! Но с чего же начать? Что обычно делают при выживании в одиночку? Я читал кучу статьей об этом, но везде говорилось о ситуации, когда апокалипсис только начинается. А я то уже в самом разгаре событий! Пришлось строить план самостоятельно. Я нашел с виду спокойный переулок и побрел в него. К счастью, он спокоен не только с виду. Зайдя поглубже я присел на корты и взял ближайшую палку. Кривыми, но верными движениями я начал писать. "1. Найти сумку(желательно поглубже) 2. Найти место, где можно жить 3. Найти еду, воду, одежду, оружие. 4. Прокачивать свое жилище и прочие штуки до максимума" Вот такой вот простой, но чертовски сложный план я составил. Я человек нетерпеливый, так что сразу принялся за первый пункт. Где можно было найти сумку? Правильно, я не ебу! Возможно, в каком то спортивном магазе или ещё где то.. мне ж нужна глубокая сумка, как никак. Запомнив этот переулок, я ушёл. Спортивного магазина нигде не было, так что я принялся осматривать все возможные магазины. Вообще, за это время мне даже полюбилось женское тело. Можно было мять свои сиськи, как антистресс. А это было важно. Спокойствие - основа выживания! А особенно оно важно, когда ты прошел десять ебаных магазинов подряд, но так и не нашел сумку! А с учётом того, что уже становится совсем поздно, можно сказать, что я абсолютно точно в дерьме! В голове начали крутиться разного рода мысли. Самая любимая была такой: "может, зарыться в земле прям как в Майне?". К сожалению, это было бы слишком долго. Я вернулся в свой переулок, не желая рисковать своей жизнью. Пока что этот переулок - единственное что у меня есть. На улице был прохладный ветерок. Солнце уже давно ушло за горизонт, а луна тихонько подкрадывалась к небу сзади. Звёзд было не видно, видимо, облачно. "Хех, чувствую себя теле-ведущим, который рассказывает о погоде" - пронеслось у меня в голове и я усмехнулся. Моя прическа слегка растрепалась. Ощущался дискомфорт. Но что поделать? Придется потерпеть. Вокруг тихо - это хорошо. Это просто чудесно.. я хотел не спать всю ночь, охраняя самого себя, но сам не заметил как уснул. На утро я проснулся от громкого звука. Я вздрогнул и резко раскрыл глаза. — идиот.. вокруг зомби, а я тут сплю.. - прошептал я себе под нос. Конечно, ведь я не хотел чтобы сюда сбежались все зомби на мой крик. Из-за того что я спал, я не смог до конца определить откуда был звук. Вооружившись какой то полугнилой дощечкой, я принялся ждать. Но долго я не прождал, было скучно. Медленными шагами я пошел вперёд, стараясь не издавать ни единого звука. Наконец, я подобрался к углу. Одно действие и я увижу источник шума в лицо. Резко выглянув из угла, я разочаровался в увиденном. Источником шума было старое зеркало, которое просто отклеилось от треляжа. А я то думал.. будучи суеверным, я старался вообще не смотреть в зеркало. У меня было полно других забот, например, поиски сумки. По скольку в магазинах сумок нет, я решил осматривать дома. Да, довольно опасно, но все же. Тем боле со мной была старая добрая гнилая доска, с загнутым гвоздем. Мой взор пал на дом "5/2". Странный номер, но что поделать? Осторожно открыв дверь, я начал осмотр. Внутри было тихо и пусто. Зомби не было заметно. Видимо, мне везет. Я открыл шкаф, что находился в одной из спален. На верхних полках валялись шорты и футболки. Причем на футболках были какие то эмблемы. Наверное, этот человек состоял в какой то команде. Чуть ниже - домашние и школьные вещи. "школьник" - подумал я. "А нет, школьница" - подправил я себя, увидев юбку. В самом низу красовалась желанная спортивная сумка. Взяв ее, я не спешил уходить. Я спокойно взял в руки спортивную форму и принялся рассматривать ее. Эмблема и.. имя. Имя ученицы. Оно было слегка стерто, так что пришлось напрячь глаза, чтобы прочесть. — Хи... Хикэру.. Ямадзаки?.. чего..? Это же мое имя! Я посмотрел сначала на себя, а потом на футболку. Кажется, размер мой. Я сорвал куш! А разбираться, что это за чертовщина, я буду потом! Я взял теплые вещи и закинул их в сумку. Больше брать ничего не стал. Зачем? Выйдя из дома, я мысленно поставил галочку напротив задания "найти сумку". --- Большой перерыв у меня был.. кек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.