ID работы: 14345051

Deadly attraction

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

компетенция

Настройки текста
      Джош проснулся в зябком и мерзком карцере, поморщившись от боли. Санитары здорово его поколотили, прежде чем отправить сюда. Дан облизнул запекшуюся рану на нижней губе, оглядываясь. Это не первая его подобная ночевка, поэтому определить, в какой камере он сейчас находится, не составило труда. Дан выглянул через решетчатое окошко, подтверждая догадки о своем местонахождении. В темноте соседней камеры послышалось какое-то шевеление. Мужчина с обезображенным лицом выглянул, хватаясь за прутья решетки вечно трясущимися руками. Джесси приветствующе промычал. — Привет Джесси. — Прокряхтел Джош, напрягаясь от боли где-то в ребрах. — П-пуву ы ъеъ — Он произнес что-то невнятное, указывая трясущимися руками на это место и на Джоша. — Почему я здесь? — Переспросил маньяк. Его сосед по несчастью активно закивал. — Потому, что я идиот. — Смеется Дан, усаживаясь на пол у железной двери, опираясь о нее спиной. — Ты извини меня, Джесси. — Искренне говорит маньяк. — Я не хотел, чтобы ты сюда загремел из-за меня. Ветеран промычал что-то, интонацией давая Джошу понять, что это пустяки. Дан запрокинул голову, зацепившись взглядом за точку на темном потолке. В карцерах было особенно холодно, так как они находились на цокольном этаже и без того ледяного здания. Маньяк обнял свои колени, поморщившись от боли. Ему определенно что-то повредили. Натягивая рукава больничной рубашки на костяшки пальцев он прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Джош очутился в непонятном месте. Тучи на небе были чернее черного. Где-то вдалеке виднелся блеск закатного солнца, осветивший местность кроваво-красными лучами. Он шел по вымощенной дороге вдоль густо заставленного крестами кладбища. Крестов было бессчетное количество. Тысячи, а то и десятки тысяч. И все они были перевернуты. Вымощенная дорога вела его на верх, в неизвестность, где виднелось лишь огромное, одинокое сухое древо. Он ускорил шаг, пытаясь разглядеть, что ждет его вдалеке, но чем ближе он подходил, тем дальше становился. Кресты все не заканчивались, и среди них Дан стал замечать безликие черные тени, аккуратно выглядывающие из-за могил. Из абстрактных картин его вытащило ощущение падения. В последний момент пациент успел подставить ладонь, оперевшись ей о пол. Он открыл глаза, чувствуя, что рука его угодила в до боли знакомую вязкую субстанцию. Теплая кровь текла между его пальцев. Джош поднялся, выглядывая в коридор. Темная жидкость сочилась из камеры напротив, откуда слышалось хрипы задыхающегося и бульканье льющейся через артерии крови. Из темноты на Дана пытливо смотрели безумные красные глаза. Джош нахмурился, пытаясь отличить реальность от бреда, который могло подкинуть больное подсознание. Услышав звук приближающихся шагов, он отвлекся от зрительного контакта с красноглазым, а когда обернулся, в камере уже никого не было. — Вот же черт. — Выругался подоспевший санитар, обнаружив лужу крови на полу.

***

— Вы правда считаете, что все это дело рук Лазара? — Интересуется Тайлер, когда они прогуливаются по вымощенной дорожке вдоль лечебницы. Погода была туманная и серая. Зеленые ветви деревьев виднелись вдалеке сквозь бархатную серую дымку. Воздух на улице стоял влажный и свежий. С деревьев капали редкие капли недавно прошедшего дождя. Они шли неспеша, разглядывая очаровательную местность. Дан был неимоверно рад, что сейчас наслаждается прогулкой в прекрасной компании, а не сидит в воняющем трупом подвале. Доктор Джозеф не только потребовал освободить Джоша из карцера, но и дать разрешение на прогулки вдоль периметра здания. …- Мне совершенно плевать на его моральное состояние. — Злобно говорил главный врач, мечась по своему кабинету. — Сильно сомневаюсь, что какие-то прогулки вдоль деревьев помогут этому психу вылечиться. — Вы сомневаетесь в моем методе лечения? — С вызовом поинтересовался Тайлер. — Я сомневаюсь в вашей компетенции, мистер Джозеф. — Повторяя тон коллеги ответил Харрисон. — Доктор Джозеф. — Поправил темноволосый. — После вашей терапии пациент набросился на другого пациента, вытащив его глаз ложкой. — С нажимом припомнил Лазар. — Никак не могу назвать вас доктором. — Особенно ядовито поцедил мужчина. — На этом все. Не желаю ничего слушать. — О нет. — Тайлер произнес холодно. — Вы меня выслушаете, доктор Лазар. Джозеф приблизился к коллеге, неприязненно улыбаясь, от чего главный врач заметно напрягся… Никто точно не знает, что сказал ему молодой доктор, только вот теперь в расписании пациента Дана образовалось новое окошко, подразумевавшее под собой ежедневную получасовую прогулку на свежем воздухе перед сеансом психотерапии. — Кроме него некому. — Пожал плечами Джош, отвечая на вопрос доктора. — Дело в том, что были и такие, кто возвращался от него. Вы бы их видели. Кадры с военной хроники покажутся безобиднее. — В каком смысле? — Тайлер как всегда спокоен, но в голосе его слышны нотки заинтересованности. — Видели Петти Ли? — Они переглядываются, когда Джош это произносит. Тайлер задумчиво опускает взгляд, стараясь вспомнить. — Потрепанная блондинка. Почти лысая. С язвами по всему телу. — Помогает вспомнить пациент. Тайлер кивает. — Так вот эти язвы появились после продолжительного совместного пребывания с доктором Лазаром. — Джош улыбается заговорщически. — Уж не знаю, что это за дрянь, но приближаться к ней не рискую. Думаю, он сам этот вирус вывел. Кто знает, как он может распространяться? — Вас послушать, складывается впечатление, будто бы вы им восхищаетесь. — Тайлер скептически щурится. — Не без этого. — Честно признается маньяк, пожав плечами. — Почему Петти не рассказала никому, что это он с ней сделал? — Тайлер недоверчиво качает головой. — Как же расскажешь, когда язык вырвали? — Джош широко ухмыляется, заглядывая Тайлеру в глаза.

***

Джош не делится с доктором информацией о красноглазом госте, посетившем его прошлой ночью. — Что можете сказать о событиях прошлой ночи? — Спрашивает Джозеф, привычно остановившись у окна, в то время как Дан переместился на диван в углу кабинета. — Мне жаль Джесси. — Говорит Дан, от чего доктор удивленно оборачивается. — Вы скорбите? — Джозеф смотрит на него как-то по-новому. Он ждет так, будто бы на этот вопрос есть только один правильный ответ. — Мне жаль Джесси только как песика, чьи кишки намотало на колесо автомобиля. Или как кошку, которая зацепилась брюхом, перепрыгивая ограду. — Дан развел руками. — Джесси не заслужил этого, но плакать по нему я не стану. — А есть ли кто-то, по ком вы стали бы плакать? — Тайлер делал пометки в блокноте. — Если бы вас кто-то убил, я бы сильно расстроился. — Усмехается Дан. — Если этим кем-то, конечно, буду не я. — Не думаю, что вы сделаете это. — Тайлер неприкрыто провоцирует пациента. — Дело в том, что вы склонны, — Он делает паузу, замечая, как Дан поднимается со своего кресла, надвигаясь на него. — к некоторого рода привязанностям. Последнюю фразу доктор говорит пациенту уже в лицо. — Не играйте со мной, доктор Джозеф. — Хрипло, практически шепотом, говорит Джош. — Пятьдесят восемь человек до вас тоже были уверенны, что я неспособен на подобное. Джош улыбается хищно. Его тело пробирает мелкая дрожь от предвкушения. Пути назад уже нет, ему только лишь нужен маленький толчок. Незначительное действие. Тайлер оценивающе пробегается взглядом по маньяку, застывая на глазах, пронизывающих его взглядом насквозь. Взгляд Дана опускается на мягкие, манящие губы доктора. Тайлер облизывает их нарочито медленно и возбуждающе. Вот он. Импульс прошибает Дана, он чего он толкает Тайлера на массивный дубовый стол, впечатывая мужчину в него лицом. Дан ногой толкает ноги Джозефа, заставляя доктора развести их шире. Он пристраивается к Тайлеру сзади, от чего лежащий на своем собственном столе чувствует возбужденную плоть пациента, прижимающуюся к его пятой точке. Джош тянет черный галстук доктора, обматывая его вокруг своей ладони. Тайлер хрипит, а маньяк зарывается носом в его волосы, жадно вдыхая будоражащий сознание запах. Пациент ослабляет хватку, а затем и вовсе стягивает галстук с Джозефа, плотно завязывая его руки. — Все еще не страшно? — Шепчет ему на ухо Дан, широко улыбаясь. — Немного жутковато. — Игриво произносит Тайлер. Джош закатывает глаза от удовольствия в вперемешку с невыносимой злобой. Он сильнее прижимает доктора Джозефа к столу, свободной рукой оглаживая такие вожделенные бедра. Он рвет на мужчине рубашку, кусая белоснежные плечи до крови, слыша болезненное шипение, издаваемое любимым доктором. Он проворачивает Тайлера. Глаза Джоша блестят безумием, а улыбка не сходит с лица. Дан смыкает ладонь на шее доктора, проходясь языком вдоль его живота, а затем оставляет жадные, болезненные укусы, от чего Джозеф вскрикивает. Свободной рукой Дан расстегивает его брюки, оглаживая возбужденное достоинство. — Какой грязный доктор. — Довольно усмехается Джош, ослабляя хватку на шее мужчины. Умирать пока рано. Дверь широко распахивается, когда в кабинет влетают санитары, прибежавшие на крики. Джоша хватают по обе руки, вкалывая неопределенную мутную субстанцию ему в шею. Последнее, что он помнит, это откашливающийся доктор, жадно глотающий воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.