ID работы: 14345051

Deadly attraction

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

несчастный случай

Настройки текста
Примечания:

«Oh, my body does deceive me Just as did yours Though we're fighting different wars In our ways Oh, but there's no pleasure in resisting So go ahead and kiss me»*

      Джош идет по длинному коридору больницы, наблюдая в окно мрачный зеленый пейзаж. Весна в этих местах была холодная и туманная. Уже зеленые ветви деревьев склонялись под весом дождевых капель. От этого вида у Дана внутри растекалось теплое, но в то же время тоскливое чувство.       Он остановился у массивной дубовой двери, вздыхая, а затем медленно постучал. — Войдите! — Послышался из-за двери незнакомый голос.       Джош слегка нахмурился, открывая дверь. Человек перед ним не был даже на каплю похож на старика Бишепа. Напротив, перед ним стоял привлекательной наружности молодой мужчина. Внешность его была настолько типична для жертв Дана, что в животе возродилось, как казалось, давно забытое чувство, а в голове сразу же зазвучал рой навязчивых мыслей.       Мужчина обратил на него взор своих карих глаз, отвлекаясь от коробок с бумагами. — Добрый день. — Он слабо улыбнулся. — Вы, должно быть, мистер Дан? — Джош кивает. — Отлично. Я доктор Тайлер Джозеф. Ваш новый лечащий врач. — А что с доктором Бишепом? — Джош вел себя скованно, что не осталось не замеченным его собеседником. — Мистер Бишеп стал жертвой… — Психиатр сделал паузу, подбирая нужное выражение. — Скажем так, несчастного случая. — Дан подозрительно прищурил глаза, переминаясь с ноги на ногу. — Джошуа, не стоит застывать в дверях, присаживайтесь.       Доктор жестом пригласил пациента в кресло напротив своего стола. Джош покорно занял предложенное место. — Я изучил материалы вашего дела, — Произносит Тайлер, ослабляя свой галстук. Джош зацепился глазами за его шею, нервно облизнувшись. — Доктор Джозеф, я не думаю, что нам стоит продолжать совместную терапию. — Перебил Дан, жадно цепляясь глазами за образ мужчины. — Что конкретно вас смущает? — Спокойно спрашивает Тайлер.       Он обходит свой стол, и опирается о него, останавливаясь рядом с пациентом.       Джош пробегает взглядом по изящным ногам, скрытым под свободными черными брюками, особое внимание уделяет бедрам, на которых так прекрасно сидят эти самые брюки. Доктор сложил руки перед собой, выжидающе наблюдая за действиями пациента. Дан поднимает взгляд на его лицо, вглядываясь в пьянящие карие глаза. — Вы пробуждаете во мне неоднозначные желания. — Хрипло произносит шатен, с напором глядя в глаза доктора.       Тайлер сдержанно улыбается. — Хотите убить меня? — Спокойно спрашивает он. — И это тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.