ID работы: 14345033

бессонница

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Примечания:
Солнце зашло за горизонт и зашла луна. Облака медленно проплывает под пристальным надзором луны. У Зонтика несколько дней позднее началась бессонница и он не мог заснуть. Поборов страх темноты, он решился спуститься на кухню и выпить снотворного, чтобы наконец заснуть и повидаться с самим Морфеем. Он открыл скрипучую дверь, вышел за порог и быстрой украдкой прошел на кухню, стараясь не шуметь и никого не разбудить. Антресоли были высоко и, чтобы достать до них, он подставил табуретку и начал поиски. Но пошатнувшись, он бы упал на пол, если бы кто то не поймал его. - Ты чего тут ходишь, тряпка? - напряженную тишину прервал сонный голос Вару. - А, э-это ты В-вару..? Я н-не могу заснуть.. просто.. - тихо назвал причину Зонтик. - Ммм, понятно.. - бросил Вару и уже собирался уйти, как вдруг, услышал неуверенный голосок Зонтика. - А можно.. я посплю с тобой? - также тихо, спросил Зонтик. Повернувшись, Вару стоял на месте, вероломно смотря на Зонтика, смыкая губы в улыбке. И тут же взял Зонтика на руки, поднимая в нескольких сантиметрах над полом. От таких неожиданных действий Зонтика вздрогнул, но через несколько секунд успокоился, расслабляясь. Они вошли в комнату пиковых и Вару небрежно бросил Зонта на кровать, приземляясь рядом. - С-спасибо, что разрешил.. - поблагодарил Зонтик. В ответ ему последовало легкий храп, поняв, что его собеседник уже погрузился в царство Морфея. Зонт неловко обнял Вару и тоже заснул.. Куст проснулся от теплых объятий, увидев от кого исходят обнимашки. Он очень удивился, но в итоге принял их.. Так они и заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.